Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Gman, так он и был при смерти в те времена. В какой-то степени пека гейминг ничуть не стал лучше с тех времен. Качество сервисов стало только хуже с засилием убогих лончеров, качество портов не улучшилось, глючит точно так же, один рдр2 чего стоил. Что изменилось так это желание платформодержателей срубить дополнительно бабла с еще одной платформы, т.к. экзы теряют свою актуальность как бизнес модель.

шутка года.

Взломают новую мусороxbox и поставят фрибут и будете на халяву в игры играть.

да не пиратка это для молодежи. Ща проще купить чем заморачиваться с фрибутами

@Gman, так он и был при смерти в те времена. В какой-то степени пека гейминг ничуть не стал лучше с тех времен. Качество сервисов стало только хуже с засилием убогих лончеров, качество портов не улучшилось, глючит точно так же, один рдр2 чего стоил.

as:unity - помним , скорбим.

да не пиратка это для молодежи. Ща проще купить чем заморачиваться с фрибутами

ну я год просидел на фрибут и был доволен . Экономия просто огромная.

шутка года.

Взломают новую мусороxbox и поставят фрибут и будете на халяву в игры играть.

А ещё будет возможность дуалбута с Windows 10. 

экзы теряют свою актуальность как бизнес модель.

Да прям уж. Эксклюзивы как были одним из стимулов выбора консоли, так и остались

А помните времена, когда всякие мамкены експерты орали с пеной у рта, что мол, вот пека гейминг умирает. Эхх, почитать бы их сейчас...

ПК гейминг и щас вперде. Я от порта рдр2 просто в шоке. В 2к20 покупаю бокс, ну его нахер. 

Изменено пользователем MuchDobro

ПК гейминг и щас вперде. Я от порта рдр2 просто в шоке. В 2к20 покупаю бокс, ну его нахер.

ты написал фразу с ошибкой - правильно так - покупаю пс5

Охх какая красота, вот это дизайн, современно прогрессивно, ничего вы не понимаете. В полочку прям идеально войдет под телевизором.

lNvx8ahlXKw.jpg

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, я бы очень удивился, если бы такой гроб ещё бы и шумел.

В ширину ~16 в высоту ~32, а в глубину сколько?

А шо там? Тип многа требует? Так по сути рдр и консоли дрючит. Изменено пользователем Gman

Это макет из картонки.

И че, размеры то учтены.

Хбох конечно топ за свои деньги получается,бонусом аннигиляторная пушка по разрыву жёп местных отбитычей.

Пс не многим меньше моего 5.1 ресивера,норм

Охх какая красота, вот это дизайн, современно прогрессивно, ничего вы не понимаете. В полочку прям идеально войдет под телевизором.

https://sun9-21.userapi.com/c854124/v854124396/19faec/lNvx8ahlXKw.jpg

После того, как ты нахваливал стульчак от унитаза от сони, я бы вообще на твоем месте по дизайну рот не открывал.

@iSpoke

Ну не открывай)))000

@Yoda

Мочи их! Йода не сдавайся, твой бот еще не стал силён как ты...

После того, как ты нахваливал стульчак от унитаза от сони, я бы вообще на твоем месте по дизайну рот не открывал.

Тебе бы в больничку. Я знаю у вас и Мув челен напоминает. Испорченное воображение

Тебе бы в больничку. Я знаю у вас и Мув челен напоминает. Испорченное воображение

Не боишься по пьяни перепутать толчок с консолью ?

хороший дизайн стоит больших денег ) а зачем им накручивать еще денег , если и так на предельной стоимости покупки ? они спокойно могут сделать все из метала , как в маке про , но сколько тогда это стоить будет ?) - народ просто не купит . поэтому херачат из пластика отстойного )) и внутри  все тоже не очень . зато пс5 ... и опять все эмейзинг ...эксклюзивы .... бред полный . вообще насрать на дизайн консоли ( главное тупо брэнд и какие игры  и как все это работает. лайв боксовский еще на 360 топом был , на пс3 что ест что нет. я вот думаю , не сольется ли сони ?)))

@kdk22, выпускать кирпич для размещения которого требуется поломать голову и тумбу, вот сомнительно решение. Но Майков я тоже могу понять, уж лучше большой блок, чем шумная турбина в которой требуется шаманить, что бы уменьшить шум.

нормальный порт, купи себе норм железо) там тока первые 2 дня серьёзные проблемы были, проблемы с доступом курировали сразу.

@kdk22, выпускать кирпич для размещения которого требуется поломать голову и тумбу, вот сомнительно решение. Но Майков я тоже могу понять, уж лучше большой блок, чем шумная турбина в которой требуется шаманить, что бы уменьшить шум.

на пол поставишь и все  :hmm:

Че те не нра? Сексуальные 60 фпс и удобное прицеливание мышкой  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...