Andreev 12 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 http://s.4pda.to/opyEQteNmxWgp2GoF4z2xKr4SJStwAT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь. [spoiler=xb sex]https://pbs.twimg.com/media/EMEMJdNXUAAhwKR?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EMEMIvGXsAQEm86?format=jpg&name=large Ужасно смотрится, надо за телек прятать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Нормально смотриться. У обладателей недотумбочек подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну думаю для таких габаритов,там должна быть реальная рвань по мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь. [spoiler=xb sex]https://pbs.twimg.com/media/EMEMJdNXUAAhwKR?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EMEMIvGXsAQEm86?format=jpg&name=large Ты серьезно это круто ? Черное ведро у телевизора перед носом это по твоему вписывается в интерьер. Я бы такую бандуру максимум куда нить за телевизор или на пол с краю от тумбы, чтобы его ваще не видно не слышно было. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь. [spoiler=xb sex]https://pbs.twimg.com/media/EMEMJdNXUAAhwKR?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EMEMIvGXsAQEm86?format=jpg&name=large Как теперь такое "стильное" развидеть. Столб у тонкого телевизора... Может на пол лучше такой гробик ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну думаю для таких габаритов,там должна быть реальная рвань по мощности.Еще не вышла а уже пердаки разрывает. Ну не мощь разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ты серьезно это круто ? Черное ведро у телевизора перед носом это по твоему вписывается в интерьер.Я бы такую бандуру максимум куда нить за телевизор или на пол с краю от тумбы, чтобы его ваще не видно не слышно было.Ты же все равно не будешь бокс покупать, чего так хейтишь?)На более широкой тумбе и без горшка сзади он будет еще круче выглядеть.Как теперь такое "стильное" развидеть. Столб у тонкого телевизора... Может на пол лучше такой гробик ставить?Такую красивую вещь и на пол? Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ты же все равно не будешь бокс покупать, чего так хейтишь?)Че за логика ваще такая. Я лишь называю вещи своими именнами и высказываю свое мнение. Да и кто тебе сказал что я не буду покупать, я наперед не загадываю. Но шанс 1 из 50 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Че за логика ваще такая. Я лишь называю вещи своими именнами и высказываю свое мнение. Да и кто тебе сказал что я не буду покупать, я наперед не загадываю. Но шанс 1 из 50 есть.на иксбоксе четвёрок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Че за логика ваще такая. Я лишь называю вещи своими именнами и высказываю свое мнение. Да и кто тебе сказал что я не буду покупать, я наперед не загадываю. Но шанс 1 из 50 есть.Блин, ты же все темы обстрелял очередями из картинок бокса-пепельницы, мусорной урны и одинаковых сообщений в духе "ну и говно! куда же его ставить, в полочку не влезет!"Так высказал свое, что весь форум дрожит)) Хз, по-моему обычный хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 на иксбоксе четвёрок нетЕсли ломанут, то купит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Если ломанут, то купит.не ломанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 не ломанут.не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Так высказал свое, что весь форум дрожит)) Хз, по-моему обычный хейт.если сони5 выйдет в форме стульчака, то будет гениально не купиткакая жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 если сони5 выйдет в форме стульчака, то будет гениально какая жальКонечно, купит бокс будет топить и рвать синих. Купит плойку будет рвать зелёных.На сколько я знаю что-то похожее на тройки у бокса ведь есть. Поправь, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 На сколько я знаю что-то похожее на тройки у бокса ведь естьдвойки, но я без понятия какие там тонкости. На распродажках вполне норм на свой акк тарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 на иксбоксе четвёрок нетТам же гей пас, который еще больше нищебродный чем четверки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Facepalm.jmg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Там же гей пас, который еще больше нищебродный чем четверкисвежая мульти в него не залетает. Экзов нет (по твоему) - тулку в этой подписочке ноль для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) А шо там? Тип многа требует? Так по сути рдр и консоли дрючит.управление дремучий ужас, никто даже не заморачивался над оптимизацией + куча крашей, ошибок из-за лаунчера ДО СИХ ПОР про оптимизацию графона даже говорить не буду) Изменено 18 декабря 2019 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 свежая мульти в него не залетает. Экзов нет (по твоему) - тулку в этой подписочке ноль для тебяНу потому и толку в боксе нет. По мимо того что там игр нет, худшая мультиплатформа, дак там еще и игры дешево не купить. Ну а отношение к русскому рынку где все в долларах ну это последняя точка. Из-за одного этого я бы как русский человек не купил такое отношение. Еще и Америкосы проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 выглядит Sex стильно, ещёб светился не только зелёным, по типа амбилайта ореол создавал бы, но мечты. По рендерам не такое убогое гавно, можно за ТВ поставит и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Ну потому и толку в боксе нет. По мимо того что там игр нет, худшая мультиплатформа, дак там еще и игры дешево не купить. Ну а отношение к русскому рынку где все в долларах ну это последняя точка. Из-за одного этого я бы как русский человек не купил такое отношение. Еще и Америкосы проклятыеэкзы есть, сервисы норм, лучшая мульти из свежака, дешман игры с аргентины, норм распродажки. А ты и дальше в своей землянке сиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 двойки, но я без понятия какие там тонкостиТо же самое что и четвёрки плюс свой гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас