Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, А тебе не братишка, а земля пухом своим близким говори дурашка невоспитанная

Лашка, о тебе заботятся. За такую картинку в вк быстро асус разгонят

Изменено пользователем Buldozer

Вот бы мощнее а еще и на 50-100$ дешевле. Наверно даже самый преданный переобуется )

Судя по твиту все шансы на такой расклад

а что сделаешь если бокс окажется мощнее и дешевле?

Да вы не геймеры а просто настальгические задроты. Нормальный игрок всегда желает что-то новое, новые испытания, герои, миры, механики, потому-что старое уже обсосанно пересосанно.

А вы, ой дайте мне дино кризис, я кода был маленьким мне нравилось, хочу твистед метал на машинках врезаться, помню мелкому так весело было. Херней страдаете какой-то.

так все новые игры говно. Я в резик2 угорел ваще нормально.

@RealGangsta, выберу игры, то есть пс5.

Ну ре2 норм. Я не против качественный ремейков, но говорить нам не нужны новые игры, мы готовы до смерти в конвейеры и старье, я таких людей не понимаю.

Йода фанат эксклюзивов, но в байкеров и дез кодзиминг не играл. Йода фанат самураев но в нио и секиро не играл. Йода фанат ластов 2 но в ласты 2 ещё не играл.

@RealGangsta, выберу игры, то есть пс5.

Ну ре2 норм. Я не против качественный ремейков, но говорить нам не нужны новые игры, мы готовы до смерти в конвейеры и старье, я таких людей не понимаю.

ну это твои беливы что на пс5 будет много экзов. Много экзов было на пс3, а на пс4 стало мало. На пс5 скорее всего будет еще меньше, санта моника да ноти дог с гориллой. А остальное для азиатов.

Да , сони будет делать игры под своим продакшеном на всех консолях и на всем что можно . Тупо выпускать игру только на одной консоли, это путь в никуда . А ты все беливишь в экзы ... да и сам в них нихрена не играешь , как тут верно подметили .

@RealGangsta, ну знаешь я только из-за одних догов, санты и тим ико уже куплю пс5. Не говоря про других.

Мне беливы не нужны, я знаю что у догов будет следующий проект, и я ни за что не пропущу это зрелище.

@creker, ну ни без этого. Да думаю найду что поиграть и помимо. Вот надеюсь на возвращение батлы в лице бк3.

Да и представляю какая гта6 будет

Я более не задрот, мне не нужны ваши библиотеки игр в пасе, 200 игр, у меня нет ломки. Пусть выйдет в год 4 хорошие игры, и ладно. Фильмы хорошие не чаще выходят

Изменено пользователем Yoda

тим ико

:laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Мне беливы не нужны

:laugh1:

Вот надеюсь на возвращение батлы в лице бк3.

Да и представляю какая гта6 будет

Как конкретно в этом случае тебе поможет ПС5 если она окажется дороже и менее мощной?

@SeoYeon, того разрыва не будет графического как в этом поколение. У всех будет ровный графон и разрешение. Или ты думаешь сони поставит ддр3, будет 8 терафлоас как тут пели больше половины. Йода поехавший беливет в 12тф, хахаха, это невозможно, максимум 9.

Короче выбираем по студиям. Ну и я как вольф месинг могу сказать что пс5 по железу будут чуть лучше. Как и по названию и по дизайну, и геймпад будет куда интереснее.

Йода фанат эксклюзивов, но в байкеров и дез кодзиминг не играл. Йода фанат самураев но в нио и секиро не играл. Йода фанат ластов 2 но в ласты 2 ещё не играл.

йода фанат графики,но просидел 7 лет на 720п

йода против ностальгии,но ждет батлу 3

йоба эрудит,но слаб умом.

Изменено пользователем Kakleta

геймпад будет куда интереснее

Я все конечно понимаю, но тут ты вольф мессинг совсем кукухой поехал

@SeoYeon, того разрыва не будет графического как в этом поколение. У всех будет ровный графон и разрешение. Или ты думаешь сони поставит ддр3, будет 8 терафлоас как тут пели больше половины. Йода поехавший беливет в 12тф, хахаха, это невозможно, максимум 9.

Короче выбираем по студиям. Ну и я как вольф месинг могу сказать что пс5 по железу будут чуть лучше. Как и по названию и по дизайну, и геймпад будет куда интереснее.

920773b26baa7643169a463357cf65a6.jpg

Знаете что самое интересное, что я знаю будущее и знаю что будет. И знаю как у тех кто тут сейчас за мусороxbox впрягается , как у вас будет гореть и бомбить.

Как я жду тот день.

оо .. уже анализируют за ранее отрендеренные ролики .. совсем поехали .

лютые ловил лузлы , когда эти дебилы вымеряли разрешение в дипдауне от капком .. ахаха .

а вместе с ними и остальная часть населения , недалёкого ума .

@Kostyanchik1985,, куда они поехали? Смысл в их анализе очень простой. Нам дали ролик, непонятно какой, как сделаный, на чем. Они ищут любые признаки того, что ролик сделан с реальным ассетами на реальном железе. Разрешение - сразу понятно, если это пререндер с невероятным разрешением. Качество пост-эффектов - любой рилтайм имеет характерные артефакты. И т.д. и т.п. Ролик хэлблейда выглядит хотя бы примерно реалистичным - есть характерные артефакты в постэффектах, разрешение 4к обычное. В остальном конечно там прыжок размером в поколение и не особо понятно, сможет ли новая консоль такое переварить.

@creker
а потом вспоминаем рузе от крайтек и урезание полигонов.
Я к тому, что по ролику судить, ну такое. Вдруг там на 3х 2080 супер пупер эдешен картах все это тестируют... 

Сколько терафлопсов от новой ПС5 ждёте, 14?

да это и ежу понятно , что ролик сделан как CG для выставке , где в конечном счёте , от этой анимации и реалистичной рожи останутся рожки да ножки .

киллзоне

ватч догс

дипдаун

Мц враньё встанет боком. Скорее всего их слова близки к правде.

да это и ежу понятно , что ролик сделан как CG для выставке , где в конечном счёте , от этой анимации и реалистичной рожи останутся рожки да ножки .

киллзоне

ватч догс

дипдаун

:true_story:

Сколько терафлопсов от новой ПС5 ждёте, 14?

да похрен, главное что бы игры были отличные и там и там....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...