Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня нет оригинальной упаковки, и гарантия уже закончилась, за сколько такой загнать можно?

что там где осталось не особо важно. Сейчас средняя для бу 20-23тыс. Через год хз, но думаю как минимум к 15тр сползёт

@Однояйцевый, кто-то да, я лично нет. Комп есть. Если только второй консолью портативку.

Ты научился запускать на компе крутые PS-эксклюзивы? не представляю как можно пропускать такие вещи как last of us и подобные шедевры, какой смысл не иметь возможность играть в по сути лучшие игры?

Эти гребные барыги... Руки бы им оторвать и на кол посадить. Из-за конченых барыг я ps4 покупал 2015 по цене 400$ какой она была на старте. Да ещё и азиатку, которая априори должна дешевле идти.

это не барыги. сюда заложены все взятки дяде Путе и его бандитской шайке, таможне, нелепыпые налоги и прочее издевательство над бизнесом. в том же ЕС ничего этого нет, поэтому хоть в Латвии хоть в Швеции консоль стоит одинаково (мало)

Эти гребные барыги... Руки бы им оторвать и на кол посадить. Из-за конченых барыг я ps4 покупал 2015 по цене 400$ какой она была на старте. Да ещё и азиатку, которая априори должна дешевле идти.

посадить надо правительство и президента. это все они

Изменено пользователем Однояйцевый

Ты научился запускать на компе крутые PS-эксклюзивы? не представляю как можно пропускать такие вещи как last of us и подобные шедевры, какой смысл не иметь возможность играть в по сути лучшие игры?

это не барыги. сюда заложены все взятки дяде Путе и его бандитской шайке, таможне, нелепыпые налоги и прочее издевательство над бизнесом. в том же ЕС ничего этого нет, поэтому хоть в Латвии хоть в Швеции консоль стоит одинаково

Ластоваз2 экс пс4. Экс пс5 только цусима...

Думаю, что когда XCloud релизнится из беты, он будет доступен только подписчикам Gamepass Ultimate в тех странах, где есть серваки Azure. В России нет серверов Azure, да и геймпасс через анус продается. Если ты считаешь, что платить за 15$ за ультимейт и 5$ за какой прокси в США, и играть с жуткими лагами - это удобный вариант, то можешь пробовать уже сейчас. Сейчас бета xCloud бесплатна, платишь только за прокси. Я считаю что соотношение цена/качество на Lockhartе будет все же получше чем замутки с прокси.

У пс нау тоже нет серваков в России, но достаточно сделать аккаунт на Англию например и никаких проксей. Зачем микрософту такой гемор? Если хклауд нормально работать не будет, то конечно проще лохард купить или на прокат брать под выход игр.

Ластоваз2 экс пс4. Экс пс5 только цусима...

Э, цусима на пс4 выходит

это не барыги. сюда заложены все взятки дяде Путе и его бандитской шайке, таможне, нелепыпые налоги и прочее издевательство над бизнесом. в том же ЕС ничего этого нет, поэтому хоть в Латвии хоть в Швеции консоль стоит одинаково (мало)

посадить надо правительство и президента. это все они

Ты хотел сказать одинаково много, так они продаются на 60$ дороже, чем на родине демократии. А в Латвии ко всему прочему барыги перед рождеством ценники на 30% поднимают, а потом делают скидку 20%, и это даже не учитывая, что официально в Латвии нет ни Xbox Live, ни PSN. В Xbox страны такой, как Латвия нет и не будет :D.

У пс нау тоже нет серваков в России, но достаточно сделать аккаунт на Англию например и никаких проксей. Зачем микрософту такой гемор? Если хклауд нормально работать не будет, то конечно проще лохард купить или на прокат брать под выход игр.

Э, цусима на пс4 выходит

Если коннектишься не через английский прокси, Streaming App не пускает дальше загрузочного экрана, а через прокси сразу попадаешь в список игр, подрубаешь геймпад по блутуфу (для xCloud нужен геймпад от X1X, т.е. последней ревизии с блутуфом) и играешь. Изменено пользователем LuckyEscape

там вроде хуан слабее пс5 :monkamega:

споошная херота. Без официальных заявлений всё лишь слухи и домыслы.

споошная херота. Без официальных заявлений всё лишь слухи и домыслы.

Не, ну я верю, что пс5 будет мощнее Хуана (Xbox One) :men:

Ты хотел сказать одинаково много, так они продаются на 60$ дороже, чем на родине демократии. А в Латвии ко всему прочему барыги перед рождеством ценники на 30% поднимают, а потом делают скидку 20%, и это даже не учитывая, что официально в Латвии нет ни Xbox Live, ни PSN. В Xbox страны такой, как Латвия нет и не будет :D.

Совковый менталитет сказывается. Русские небось делают.

Насчет того что официально нет Live и PSN - это лишь от кол-ва жителей так, а не от развитости страны (она развита гораздо лучше РФ). Что мешает пользоваться британским акком? зачем нужно чтобы именно официально было запущено?

Совковый менталитет сказывается. Русские небось делают.

Насчет того что официально нет Live и PSN - это лишь от кол-ва жителей так, а не от развитости страны (она развита гораздо лучше РФ). Что мешает пользоваться британским акком? зачем нужно чтобы именно официально было запущено?

И не говори. Русские все время мешают. Только смогли одного русского с поста мэра Риги скинуть. Сволочь такая все дороги на выезде из города перекопал, чтобы усложнить эвакуацию, когда русские танки в город войдут. А вместо него другой русский стал мэром. Пипец ваще что твориться. Ух эти русские. Развелись, как тараканы, все коренное население из страны в UK выжили.

А по теме, так и делают. Пользуются британскими аккаунтами, так как за фунты за-за курса фунта игры на Xbox и Steam выходят дешевле, чем за евро ;).

чет у тебя от бокса горит сильнее чем от сисюна

у меня ни от кого не горит.

Просто консоль должна быть консолью

А не они пекарям очко вылизывают.

@Однояйцевый, В Словении живет 2 млн. и это не помешало запустить там Xbox Live... Дело явно не в количестве населения...

у меня ни от кого не горит.

Просто консоль должна быть консолью

А не они пекарям очко вылизывают.

консоль должна быть консолью а не шумящим пылесосом как пспро

консоль должна быть консолью а не шумящим пылесосом как пспро

тут я согласен.

Надеюсь в пс5 будет все гуд.

Я так понимаю что все согласны с тем, что лучше купить xbox и использовать его как мусорное ведро .

Че поцаны, говорят не будет аппаратной трассировки лучей на мыловарне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• *Shinigami*
    • RedXIII43
  • Создать...