Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И потерять ещё большую кучу денег, так как люди перестанут покупать боксы.

Эксклюзивы не главная причина покупки консолей. Достаточно сравнить продажи эксклюзивов и консолей.

Эксклюзивы не главная причина покупки консолей. Достаточно сравнить продажи эксклюзивов и консолей.

Одна из главных причин.

Одна из главных причин.

Перечислите все главные причины, пожалуйста.

Перечислите все главные причины, пожалуйста.

Стоимость, комьюнити, бренд

почему он гений ??

за что благодарны ??

не пойму ..

по сути , он тупо исправляет свои же ошибки .

это как вы сосали петушок , потом уронили в говно , Фил подошёл/вытащил из кучи/облизнул , и снова положил вам в рот .

Да дурачье просто повторяет за фишкой которая была у кодзимы в инсте, ничего большего. Только в рашке и на ленде небольшая кучка попугаев вякает про гениальность.

Мдаа у вас логика примитивных приматов.

А теперь раздели 100млн консолей на количество экзов, получишь продажи. И она не главная а одна из главных. Экзы это главная маркетинг сила и сарафан радио. Мне например все уши прожужали с этими ластами анчем и хеви рейн, когда я сидел на 360, и ой как я хотел поиграть в них.

И потерять ещё большую кучу денег, так как люди перестанут покупать боксы.

на боксах заработывают тока под закат поколения, на железках на старте лютый убыток.

А теперь раздели 100млн консолей на количество экзов, получишь продажи. И она не главная а одна из главных. Экзы это главная маркетинг сила и сарафан радио. Мне например все уши прожужали с этими ластами анчем и хеви рейн, когда я сидел на 360, и ой как я хотел поиграть в них.

Ты фанбой Сони неадекватный, толку с тобой говорить? Тебе даже вид девкита нравится, а бокс неустойчив, так как коробка склеенная на видео не стоит.

Большинство народу на Соньке играет в мультиплатформу, форточку, колду. А консоль купили, так как у друзей была.

Бокс реально огромный шаг вперёд за поколение сделал, а Сонька просто 5 игр. Поэтому сейчас будет очень интересное поколение.

+ Майки дают возможность играть даже тем, кто консоль никогда не купит.

это как вы сосали петушок , потом уронили в говно , Фил подошёл/вытащил из кучи/облизнул , и снова положил вам в рот .

:laugh1:

@Xopo, С хера ли у тебя такие выводы. Я фан качества и игр, сони в этом поколение изнасиловала бокс во все дырки. До этого у меня был 360 который был во всем лучше пс3, только потом игры сделали свое дело. Ты настолько туп что в выборе качества и игр человек автоматически становиться фанатом ? Значит ты туп как пробка или еще тупее Изменено пользователем Yoda

на боксах заработывают тока под закат поколения, на железках на старте лютый убыток.

Прибыль от железки это фигня. МС (и сони) имеет процент с каждой чужой проданной игры и с каждой проданной шапки в этой игре, а также конечно с подписок

@Yoda, 360й был лучше во всём, но лучшие игры были на ПС3?

Да, цена, комьюнити, геймпад, онлайн, прошивка, картинка. Да и в то время у МС была парочка неплохих игр и мультиплатформы сингловой хорошей было куда больше чем сейчас. Перевес очевидный, но игры вроде Анча2 прям просились ко мне на стол.

Вот только ни в одном нормальном топе нет ни одного сонеэгза, одна мульти :laugh1:

Чемоданные и трусонюшные не в счёт.

Бокс реально огромный шаг вперёд за поколение сделал, а Сонька просто 5 игр. Поэтому сейчас будет очень интересное поколение.

+ Майки дают возможность играть даже тем, кто консоль никогда не купит.

Бокс в начале поколения в говне плавал, конечно ему надо было шаги большие делать. В новом поколении бокс только в штатах и сможет реальную конкуренцию сони устроить, если с ценой не облажается. А так у него никаких преимуществ на данный момент нет

Пс нау уже пару лет как на пека работает и дает возможность играть даже тем, кто консоль никогда не купит.

@Xopo, С хера ли у тебя такие выводы. Я фан качества и игр, сони в этом поколение изнасиловала бокс во все дырки. До этого у меня был 360 который был во всем лучше пс3, только потом игры сделали свое дело. Ты настолько туп что в выборе качества и игр человек автоматически становиться фанатом ? Значит ты туп как пробка или еще тупее

соне все пополение пс4 ссыт в глаза вам а вы добавки просите.Две годных игры по 5 лет ждать,ох уж эти млг по эксклюзивам

соне все пополение пс4 ссыт в глаза вам а вы добавки просите.Две годных игры по 5 лет ждать,ох уж эти млг по эксклюзивам

Тем не менее делает она это довольно удачно. Приехали на Е3- показали несколько игр и фанаты- повелись, на следующей Е3- опять эти же игры, потом опять.... А потом херак и не ожиданно для всех сливает все эти экзы в PSNOW, а некоторые вообще портанули на ПК... 

Лучше ждать чем вообще не ждать. Две топ игры ждет меня в 2020 году.

Если PS5 будет слабее RX 5700, как вангуют некоторые аналитики, ее даже экслюзивы не спасут. Сильно там помогли Xbox One экслюзивы в 2013-м? PS5 надо продавать только в наборе с PSVR2.0 (там экслюзивов вагон), а на е3 сказать: кому не нужен VR купит PS4, который Сони, по заверениям какого босса в апреле, они собираются производить до 2023-го года... Изменено пользователем LuckyEscape

Сильно там помогли Xbox One экслюзивы в 2013-м?

Тиво тиво ? Я что-то пропустил топовое ?

Тиво тиво ? Я что-то пропустил топовое ?

На старте у сони не было ни одного из ее распиаренных эксов. Тащили 1080p в колде, фифе и колде и цена на 100$ дешевле. Они и сейчас тащат.

Если PS5 будет слабее RX 5700, как вангуют некоторые аналитики, ее даже экслюзивы не спасут. Сильно там помогли Xbox One экслюзивы в 2013-м? PS5 надо продавать только в наборе с PSVR2.0 (там экслюзивов вагон), а на е3 сказать: кому не нужен VR купит PS4, который Сони, по заверениям какого босса в апреле, они собираются производить до 2023-го года...

Вр в комплекте с консолью это сразу провал, цена дикая будет. На мощности массам класть, в любом случае будут огромные очереди на старте, лишь бы с ценой не обделались

Мс скорее всего и хочет на фактор цены налечь, выпуская дохлый лохарт. С такой фишкой они скорее всего в штатах снова верх возьмут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...