Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что мешало иметь обе консоли? неужели 200-300 баксов это прямо настолько дорого, что даже за год не собрать, даже если живешь в какой-нибудь перде?

этот нищий до сей поры в складчину покупает игры, о чем ты? На пс5 семейный доступ отменят он локти грызть будет... Изменено пользователем RipKit

@Однояйцевый, Думаешь я работал что ли. Да и я не настолько задрот чтобы откладывать на консольки и игры деньги в том возрасте. Да и прошивки на пс3 не было

у мамы попросить, у бабушки

uncharted, heavy rain etс пропускать - дико глупо

мне на старте купили и пс4 и xone

Изменено пользователем Однояйцевый

если кто не видит разницы между обычным хуаном и иксом,ему срочно на мрт черепной коробки.

Ну разница по цене в два раза как минимум. :troll:

у мамы попросить, у бабушки

uncharted, heavy rain etс пропускать - дико глупо

мне на старте купили и пс4 и xone

Я и не пропустил, а сыграл на пс4 в ремастеры, что еще лучше. Хотя Анч2 я на пс3 проходил, и понял какие говно игры на боксе по сравнению с PS

Не, мне две консоли не нужны, выбираю то что лучше по играм, теперь окончательно сел на Сони, нет ни одной причины покупать бокс, если только вот сейчас Хелблейд анонсировали, но это только 1 игра. 

Ну разница по цене в два раза как минимум. :troll:

и?

у прошки со слимкой такая же разница,только тас ее не видно,там ее слышно.

@Yoda, после слития игр на ПК можно вообще не рассматривать бокс как вариант. Только есть комп как говно мамонта, а грейдить ноль желания, тогда можно ещё подумать.

после слития игр на ПК можно вообще не рассматривать бокс как вариант.

кек. Сони по той же тропинке потопала.

Сони пока что не сливает все свои игры на ПК, но это только дело времени.

Сони пока что не сливает все свои игры на ПК, но это только дело времени.

кинцо от кейджа, хевихрени, пс нау, слухи по хзд и тд. Пекарня не для всех всё-равно. Мне лично оно не впёрлось, но тем кто за пк происходящее с индустрией должо быть по нраву.

кинцо от кейджа, хевихрени, пс нау, слухи по хзд и тд. Пекарня не для всех всё-равно. Мне лично оно не впёрлось, но тем кто за пк происходящее с индустрией должо быть по нраву.

в этом плане печалит, что даже если экзы сольют, то будет такой переходный период когда на пк будут игры и бокса и плойки, а друг другу отдавать не будут и один фиг консольщики в пролёте будут, увы

Тут бабки во дворе reddita слух пустили что Соня ведет переговоры о покупки Zenimax.

https://shazoo.ru/2020/01/02/88978/sluh-sony-namerena-kupit-bethesda-starfield-v-zamorozke-tes-6-zaplanirovana-na-2022-god-remejki-fallout-v-razrabotke

Изменено пользователем Pulse

в этом плане печалит, что даже если экзы сольют, то будет такой переходный период когда на пк будут игры и бокса и плойки, а друг другу отдавать не будут и один фиг консольщики в пролёте будут, увы

Пролёт- в чём ? В экзы Сони- можно будет так же сыграть на PS5, в экзы майков- на Боксе... В какой раз убеждаюсь, что вам не экзы нужны, а лишь бы какая-нибудь игрушка была лишь на вашей консоли... 

Чтоб соне купить зенимакс , уже прийдется бренд плейстейшон продать.Небоскребов не осталось

Лол, у них столько денег нет, судя по капиталу зенимакс - 2.5млрд денег. Реалистична покупка бесезды, но кому сейчас этот кусок говна нужен непонятно

А как у них там, финансовых трудностей нет? Я им ввиду зенимакс Изменено пользователем Pulse

Это частная компания, нет информации похоже об их успехах. Но вряд ли это имеет значение, 2.5млрд никуда не денутся. Это ведь, по идее, учитывает долги и все остальное. К тому же они просто владеют студиями и ничего сами не делают. Смысл их всех покупать.

А что тебя печалит? Я только за, если все игры будут выходить на всех платформах. Просто покупаешь тот девайс, где лучше железо, удобней дашборд, приятней контролеер, дешевле игры, проще апгрейд и лучше поддержка.

Из-за того что контракт с квантик дрим закончился, а кодзима изначально прописал условия что игра выйдет на ПК, вы проводите аналогию с боксом, по той же тропинки. Ну вы конечно умны умны 

Пролёт- в чём ? В экзы Сони- можно будет так же сыграть на PS5, в экзы майков- на Боксе... В какой раз убеждаюсь, что вам не экзы нужны, а лишь бы какая-нибудь игрушка была лишь на вашей консоли...

кому вам? Я то как раз говорю о том, что круто, когда все и везде будет. Хэйло и Форза на пс, а анчик и Ласты на боксе.

Но пока на это намёка нет даже, ибо слишком рисовый шаг для платформодержателя. В итоге даже если и те, и другие на пк все сольют, то один фиг надо два устройства брать, если хочешь консоль. Это вот прямо весьма фигово. А на пк не очень хочется возвращаться, консоли удобнее

Тут бабки во дворе reddita слух пустили что Соня ведет переговоры о покупки Zenimax.

https://shazoo.ru/2020/01/02/88978/sluh-sony-namerena-kupit-bethesda-starfield-v-zamorozke-tes-6-zaplanirovana-na-2022-god-remejki-fallout-v-razrabotke

Было бы там чего покупать. Контора, которая просрала все свои IP.

Слышь, купи Скайрим :D.

А что тебя печалит? Я только за, если все игры будут выходить на всех платформах. Просто покупаешь тот девайс, где лучше железо, удобней дашборд, приятней контролеер, дешевле игры, проще апгрейд и лучше поддержка.

я за, двумя руками за, но идёт пока все не совсем к этому. Да, мб это такой переходный этап, но пока, увы, вижу что это скорее просто идёт к соревнования магазинов, оторвавшихся от железа, но не реально переход на полную кросс-платформу. При этом один фиг вряд ли ms и сони пустят чужие магазины на свои платформы. Короче, фиг знает как что это может быть в итоге

Ой фантазеры, вся рекламная политика консолей еще со времен денди построена на эсклюзивах. У денди марио и сеги соник и тд, только так можно продвигать консоль чтобы ее покупали, классными играми. Или вы хотите чтобы Сони тоже про ТВ ТВ ТВ начала говорить.) 

Или вы хотите чтобы Сони тоже про ТВ ТВ ТВ начала говорить.) 

Ну экзы соничка уже начала сливать на пк, так  что и тв не за горами  :peepoclown:

Ой фантазеры, вся рекламная политика консолей еще со времен денди построена на эсклюзивах. У денди марио и сеги соник и тд, только так можно продвигать консоль чтобы ее покупали, классными играми. Или вы хотите чтобы Сони тоже про ТВ ТВ ТВ начала говорить.)

марево у нинтендо,денди хоть знаешь что такое?

Ну экзы соничка уже начала сливать на пк, так  что и тв не за горами  :peepoclown:

Какие экзочки то клоунесло ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...