Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1000$ только за ссд и по рукам

командир, может как нибудь договоримся?

вопрос надо решать

@Pulse, кто они? Уборщицы? Я бы понял, если бы это запостил Хуанг

Вчера уборщица слила дефкит пс5, гпу разработчик пободрее будет.

командир, может как нибудь договоримся?

вопрос надо решать

990.99$

Вчера уборщица слила дефкит пс5, гпу разработчик пободрее будет.

Ага, при этом штаб квартиры сони (ту, которую он скинул) и нвидии находятся в соседних районах практически.

С лету не скажу. Ну помню норм шутан был Блэк. А так список будет халявный, включить поржать на 10 минут можно будет. Хотя для такого и ютуба достаточно, но к некоторому лучше лично прикоснуться. Я бы хотел какой нибудь Need for speed 2 запустить, первые мои более менее серьезные гонки.

Понятно, я думал ты шаришь тру экзо пс2, а ты так в рамках флнбойства хуету несёшь

Это конечно талант, из всего обилия игр на пс2 вспомнить только блэк.

А, ну и вот конечно

Senior Graphics Programmer

Company NameSucker Punch Productions

Dates EmployedMay 2013 – Apr 2016

Employment Duration3 yrs

LocationBellevue, WA

Rendering work on inFAMOUS: Second Son and inFAMOUS: First Light for PS4. Post-processing, VFX, lighting, materials and optimization.

Pre-production work on Ghost of Tsushima. Large-scale & real-time lighting & shadowing, terrain, water.

Это конечно талант, из всего обилия игр на пс2 вспомнить только блэк.

Нотидоги с их вау-эффектами и бомбочками в ластах и анчартедах просто затмили в памяти все остальные игры.  :troll:

Microsoft зарегистрировала слоган для консоли Xbox Series X
По сообщениям сетевых источников, компания Microsoft зарегистрировала новый слоган, который предназначен для продвижения консоли нового поколения Xbox Series X.
Screenshot-2019-12-14-at-11.34.00.png

Речь идёт о слогане Power Your Dreams («Воплоти свои мечты»), который уже использовался Microsoft во время анонса консоли нового поколения в декабре прошлого года. Теперь же стало известно, что компания подала официальную заявку на регистрацию данного товарного знака. Стоит сказать о том, что во время анонса консоли использовался слоган «Воплоти свои мечты с Xbox Series X». Заявка на регистрацию упомянутого слогана была зарегистрирована 31 декабря.

Вероятнее всего, данный слоган станет основным для новой консоли от Microsoft. Напомним, в предыдущие годы разработчики использовали разные слоганы для продвижения консолей. Так, Xbox 360 сопровождалась слоганом Jump In («Присоединяйся»), а Xbox One X зачастую сопровождалась фразой The World’s Most Powerful Console («Самая мощная консоль в мире»).

йода, там 48" олежи от лыжи будут весной, берешь?

Не, 55 минимум. Буду с9 брать скорее

Как-то разъемы слишком близко друг к другу расположены, или мне кажется?  :amm:

Странно, практически ниодин слух не подтвердился. Зато 64 ядра сделали - на данном этапе развития интела это таки выглядит как why the hell not, нежели то, что кому-то действительно нужно было. Новый мак про уже устарел.

Странно, практически ниодин слух не подтвердился. Зато 64 ядра сделали - на данном этапе развития интела это таки выглядит как why the hell not, нежели то, что кому-то действительно нужно было. Новый мак про уже устарел.

ирония судьбы, что с маков про заработают и интел(цпу) и амд(графика)

хуйня короче, про процессор ноль инфы для хуанга.

я ждал инфу про рдна2 и рейтрейс

@o9p, не знаю, сколько там заработают с них и те и другие. Интел там используется свои переименованные ксеоны, которые стоят дохера, кристаллы огромные, брака на них наверняка много, плюс маки брать единицы будут.

Похоже как подтвердили, что рдна будет в обоих консолях.

Долго. И не факт что что-то будет 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...