Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну лучи хоть подтвердили уже пару слухов отмели. Ждем феврал, где наверно покажут и расскажут про геймпад, а саму консоль и железо наверняка будет только на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Вот предатель https://twitter.com/Qwik/status/1214385616151990274 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Вот предатель https://twitter.com/Qwik/status/1214385616151990274Хорошо, что этого чудака в шею погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну и че он не так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну и че он не так сказал Не, ну если как ты в игры не играть, то ПК неплохая игровая платформа. Народ, сори за оффтоп, какие части сплинтер селла есть на хуане по обратке? Племяш решил оконсолится, а это его любимая игровая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Все правильно, покупать две консоли это бред сумасшедшего, тогда как можно и намного полезнее купить PS5 и обновить ПК. Я например на ПК не работаю, но мне все равно кровь из носу он нужен, целый перечень нужных возможностей перечислять смысла нет, + за онлайн платить не надо и дешевые или полностью халявные игры. Любой рациональный человек выберет Ps5 + PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Возьму консоль для Gta6 пройду и продам. Я в этой теме чисто подрочить на железо. Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Все правильно, покупать две консоли это бред сумасшедшего, тогда как можно и намного полезнее купить PS5 и обновить ПК. Я например на ПК не работаю, но мне все равно кровь из носу он нужен, целый перечень нужных возможностей перечислять смысла нет, + за онлайн платить не надо и дешевые или полностью халявные игры. Любой рациональный человек выберет Ps5 + PC. А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли Если сониэкзы не нужны, значит у человека вкуса нет и можно мобильными три-в-ряд обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли пошел вон с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли Ну я хз кем надо быть чтобы отказываться от подобных игр. Я лучше асасинов всех этих обосу колду и другую микротранзакц чепуху, но в те же Ласты 2 и Тсушиму поиграю обязательно. Сони одни из немногих кто еще держит меня в седле геймера. Если бы их не было, то я ваще тогда хз. Ждал бы нормальную батлу и Гта6, и чудес когда же кто-то сделает отличный сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Не экз-не игра,просто у вас вкуса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Все правильно, покупать две консоли это бред сумасшедшего, тогда как можно и намного полезнее купить PS5 и обновить ПК. Я например на ПК не работаю, но мне все равно кровь из носу он нужен, целый перечень нужных возможностей перечислять смысла нет, + за онлайн платить не надо и дешевые или полностью халявные игры. Любой рациональный человек выберет Ps5 + PC.Верни настоящего йобу ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Если сониэкзы не нужны, значит у человека вкуса нет и можно мобильными три-в-ряд обойтисьДо чего же унылый и мерзкий фанбойский вброс. Поиграл в пачку экшонов от 3-го лица, они тебе понравились, решил что обладатель отличного вкуса? Да для многих куда круче может быть что-то из мультиплатформы или какие-то из игр мс., а не однообразное кинцо на 8 часов. пошел вон с форумаСам иди Ну я хз кем надо быть чтобы отказываться от подобных игр. Я лучше асасинов всех этих обосу колду и другую микротранзакц чепуху, но в те же Ласты 2 и Тсушиму поиграю обязательно. Сони одни из немногих кто еще держит меня в седле геймера. Если бы их не было, то я ваще тогда хз. Ждал бы нормальную батлу и Гта6, и чудес когда же кто-то сделает отличный сингл.Тем, кому они просто не интересны. А интересны другие игры.Внезапно, такие люди тоже бывают! Изменено 7 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Каждый уважающий себя пользователь 4ок на плейстейшон,должен иметь возможность играть на пк в 720п торрентэдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Сам иди Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Моя темаНе вижу препятствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Батю выгнать хотят, охуели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Тем, кому они просто не интересны. А интересны другие игры.Внезапно, такие люди тоже бывают! Ну для меня это не геймеры, а непонятно что. Какой-то новый видать вид дрочеров на фортнайт и онлайн дроч, купи шкурку. Я честно даже не имеют понятие что за дятел будет говорить, Анчартед 4, да ну нах говно какое-то, Бог войны, пфф слишком графонисто мне такое не нравится и тд. Это либо какие-то сумасшедшие анимешники либо.... Вообще скорее всего такие люди только из нового поколения школьников которые танцую фортнайты и носят короткие штанишки зимой.) Вон призрак Тсушимы, крутая суровая самурайщина, мега графон арт, хорошая студия, отрубание конечностей, все как надо выглядит, Пффф неее, говно, нах мне это надо, я в танчики лучше покатаю ). Найти Доги, пффф вообще студия дно, парашу какую то делают)).Так что я ХЗ что вы за вид такой. Даже разбираться не хочу в современном зверинце, по улице то идешь диву даешься сколько клоунов, видимо уродство и на многое другое распространяется, включая вкус. Изменено 7 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Ну для меня это не геймеры, а непонятно что. Твоя проблема и твоего мировоззрения. Какой-то новый видать вид дрочеров на фортнайт и онлайн дроч, купи шкурку. Причем тут вообще эта гадость?Я вот встречал любителей классических фпс (тип дума, вульфенштейна, хало, колды) и спортивных игр онли. Не вижу ничего плохого именно в таком вкусе, не осуждаю и не навязываю им ничего. Я честно даже не имеют понятие что за дятел будет говорить, Анчартед 4, да ну нах говно какое-то, Бог войны, пфф слишком графонисто мне такое не нравится и тд. А я и не говорил, что они плохие или говно. Хорошее кинцо, ладно, игры. Просто не всем это может быть интересно, очевидно же. Это либо какие-то сумасшедшие анимешники либо.... Вообще скорее всего такие люди только из нового поколения школьников которые танцую фортнайты и носят короткие штанишки зимой.) Опять дальнейшие рассуждения в стиле "не любишь сониэкзы - да ты школьник фанат фортнайта!" Пффф неее, говно, нах мне это надо, я в танчики лучше покатаю ). Найти Доги, пффф вообще студия дно, парашу какую то делают)).Так что я ХЗ что вы за вид такой. Даже разбираться не хочу в современном зверинце, по улице то идешь диву даешься сколько клоунов, видимо уродство и на многое другое распространяется, включая вкус.Действительно, есть только 2 категории геймеров. Либо танки и фортнайт, либо сониэкзы. Реально. Других и быть не может. Так что я ХЗ что вы за вид такой. Я вот тоже хз, что ВЫ за вид такой. Изменено 7 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Это бот пишет или йоба?Я уже путаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Вон призрак Тсушимы, крутая суровая самурайщина, мега графон арт, хорошая студия, отрубание конечностей, все как надо выглядит, Пффф неее, говно, нах мне это надо, я в танчики лучше покатаю )Ты совсем ебанулся там? Какой нахуй Тсушима, ещё ни геймплея не показали настоящего, ни механик. Кстати, Секиро тоже крутая суровая самурайщина, только почему ты не играл в неё? Потому что не эксклюзив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) @Zombie, Дак что самое забавное почему-то экзы Сони не нравятся только фанатам Бокса, которые все пыжаться на форуме и пытаются оправдать промахи МС, которые все никак не могут в новое современное дорогое IP. Зачем нам новые игры, Гири Хало и мультиплатформа, экзы не нужны, Найти доги переоцененная студия и тд, кинцо. Блин это выглядит как полный бред. Вам по 5 лет вылизывают сингл игры, которые вообще редкость в наше время, от которых все в восторге, неее нам не надо, я Дум постреляю. Спору нет есть люди которым кроме Колды и фифы ничего не надо. А то что на форуме с названием Иксбокс парочке дуралеям ненужны сингл игры от Топ студий, это ни о чем не говорит, кроме того что у вас говно вкус или вы предвзятый фанат МС, который все победы Сони готов перевернуть вверх ногами, и выглядеть тем самым еще тупее.Сами же хаваете с захлебом Квантум брейк, Ларку, Алан Вейк ШЕДЕВР все зеленые кричат, а экзы Сони вдруг ненужны ). Короче клоуны, чешите нос другому папе Карло. @SeoYeon, Не играл в нее только в твоих обкуренный фантазиях. Что еще я не делал, ну как расскажи мне умник. А какого хера ты столько мата вставляешь, хочешь более взрослым казаться ?ООо на форуме мат разрешили, ура, ща буду блакать через каждое слово, какой я молодец. Какие же вы унылые Ну и че, ГТА6 тоже еще даже не показали, у тебя нет желания в нее покатать, думаешь тебе не понравится ? Ты ведь не говоришь заранее что тебе ГТА6 не интересна Изменено 7 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Не играл в нее только в твоих обкуренный фантазиях. Что еще я не делал, ну как расскажи мне умник. А какого хера ты столько мата вставляешь, хочешь более взрослым казаться ?ООо на форуме мат разрешили, ура, ща буду блакать через каждое слово, какой я молодец. Какие же вы унылыеПрофиль показывай свой с прогрессом в игре и не подпёздывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 бот разошелся чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас