Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну лучи хоть подтвердили уже пару слухов отмели. Ждем феврал, где наверно покажут и расскажут про геймпад, а саму консоль и железо наверняка будет только на е3.

Хорошо, что этого чудака в шею погнали.

Ну и че он не так сказал

Не, ну если как ты в игры не играть, то ПК неплохая игровая платформа.

Народ, сори за оффтоп, какие части сплинтер селла есть на хуане по обратке? Племяш решил оконсолится, а это его любимая игровая серия.

Все правильно, покупать две консоли это бред сумасшедшего, тогда как можно и намного полезнее купить PS5 и обновить ПК. Я например на ПК не работаю, но мне все равно кровь из носу он нужен, целый перечень нужных возможностей перечислять смысла нет, + за онлайн платить не надо и дешевые или полностью халявные игры. 

Любой рациональный человек выберет Ps5 + PC. 

Возьму консоль для Gta6 пройду и продам.

Я в этой теме чисто подрочить на железо.

Изменено пользователем Pulse

Все правильно, покупать две консоли это бред сумасшедшего, тогда как можно и намного полезнее купить PS5 и обновить ПК. Я например на ПК не работаю, но мне все равно кровь из носу он нужен, целый перечень нужных возможностей перечислять смысла нет, + за онлайн платить не надо и дешевые или полностью халявные игры. 

А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли  :pff:

А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли :pff:

Если сониэкзы не нужны, значит у человека вкуса нет и можно мобильными три-в-ряд обойтись

А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли :pff:

пошел вон с форума

А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли  :pff:

Ну я хз кем надо быть чтобы отказываться от подобных игр. Я лучше асасинов всех этих обосу колду и другую микротранзакц чепуху, но в те же Ласты 2 и Тсушиму поиграю обязательно. Сони одни из немногих кто еще держит меня в седле геймера. Если бы их не было, то я ваще тогда хз. Ждал бы нормальную батлу и Гта6, и чудес когда же кто-то сделает отличный сингл.

Верни настоящего йобу ублюдок.

Если сониэкзы не нужны, значит у человека вкуса нет и можно мобильными три-в-ряд обойтись

До чего же унылый и мерзкий фанбойский вброс. 

Поиграл в пачку экшонов от 3-го лица, они тебе понравились, решил что обладатель отличного вкуса?  :men:

Да для многих куда круче может быть что-то из мультиплатформы или какие-то из игр мс., а не однообразное кинцо на 8 часов. 

пошел вон с форума

Сам иди  :pff:

Ну я хз кем надо быть чтобы отказываться от подобных игр. Я лучше асасинов всех этих обосу колду и другую микротранзакц чепуху, но в те же Ласты 2 и Тсушиму поиграю обязательно. Сони одни из немногих кто еще держит меня в седле геймера. Если бы их не было, то я ваще тогда хз. Ждал бы нормальную батлу и Гта6, и чудес когда же кто-то сделает отличный сингл.

Тем, кому они просто не интересны. А интересны другие игры.

Внезапно, такие люди тоже бывают! 

Изменено пользователем Zombie

Каждый уважающий себя пользователь 4ок на плейстейшон,должен иметь возможность играть на пк в 720п торрентэдишн.

Тем, кому они просто не интересны. А интересны другие игры.

Внезапно, такие люди тоже бывают! 

Ну для меня это не геймеры, а непонятно что. Какой-то новый видать вид дрочеров на фортнайт и онлайн дроч, купи шкурку. Я честно даже не имеют понятие что за дятел будет говорить, Анчартед 4, да ну нах говно какое-то, Бог войны, пфф слишком графонисто мне такое не нравится и тд. Это либо какие-то сумасшедшие анимешники либо.... Вообще скорее всего такие люди только из нового поколения школьников которые танцую фортнайты и носят короткие штанишки зимой.) Вон призрак Тсушимы, крутая суровая самурайщина, мега графон арт, хорошая студия, отрубание конечностей, все как надо выглядит, Пффф неее, говно, нах мне это надо, я в танчики лучше покатаю ). Найти Доги, пффф вообще студия дно, парашу какую то делают)).

Так что я ХЗ что вы за вид такой. Даже разбираться не хочу в современном зверинце, по улице то идешь диву даешься сколько клоунов, видимо уродство и на многое другое распространяется, включая вкус.

Изменено пользователем Yoda

Ну для меня это не геймеры, а непонятно что. 

Твоя проблема и твоего мировоззрения.

Какой-то новый видать вид дрочеров на фортнайт и онлайн дроч, купи шкурку. 

Причем тут вообще эта гадость?

Я вот встречал любителей классических фпс (тип дума, вульфенштейна, хало, колды) и спортивных игр онли. Не вижу ничего плохого именно в таком вкусе, не осуждаю и не навязываю им ничего.

Я честно даже не имеют понятие что за дятел будет говорить, Анчартед 4, да ну нах говно какое-то, Бог войны, пфф слишком графонисто мне такое не нравится и тд. 

А я и не говорил, что они плохие или говно. Хорошее кинцо, ладно, игры. Просто не всем это может быть интересно, очевидно же.

Это либо какие-то сумасшедшие анимешники либо.... Вообще скорее всего такие люди только из нового поколения школьников которые танцую фортнайты и носят короткие штанишки зимой.) 

Опять дальнейшие рассуждения в стиле "не любишь сониэкзы - да ты школьник фанат фортнайта!"

Пффф неее, говно, нах мне это надо, я в танчики лучше покатаю ). Найти Доги, пффф вообще студия дно, парашу какую то делают)).

Так что я ХЗ что вы за вид такой. Даже разбираться не хочу в современном зверинце, по улице то идешь диву даешься сколько клоунов, видимо уродство и на многое другое распространяется, включая вкус.

Действительно, есть только 2 категории геймеров. Либо танки и фортнайт, либо сониэкзы. Реально. Других и быть не может.

Так что я ХЗ что вы за вид такой. 

Я вот тоже хз, что ВЫ за вид такой.

Изменено пользователем Zombie

Вон призрак Тсушимы, крутая суровая самурайщина, мега графон арт, хорошая студия, отрубание конечностей, все как надо выглядит, Пффф неее, говно, нах мне это надо, я в танчики лучше покатаю )

Ты совсем ебанулся там? Какой нахуй Тсушима, ещё ни геймплея не показали настоящего, ни механик.

Кстати, Секиро тоже крутая суровая самурайщина, только почему ты не играл в неё? Потому что не эксклюзив?

@Zombie, Дак что самое забавное почему-то экзы Сони не нравятся только фанатам Бокса, которые все пыжаться на форуме и пытаются оправдать промахи МС, которые все никак не могут в новое современное дорогое IP. Зачем нам новые игры, Гири Хало и мультиплатформа, экзы не нужны, Найти доги переоцененная студия и тд, кинцо. Блин это выглядит как полный бред. Вам по 5 лет вылизывают сингл игры, которые вообще редкость в наше время, от которых все в восторге, неее нам не надо, я Дум постреляю. Спору нет есть люди которым кроме Колды и фифы ничего не надо. А то что на форуме с названием Иксбокс парочке дуралеям ненужны сингл игры от Топ студий,  это ни о чем не говорит, кроме того что у вас говно вкус или вы предвзятый фанат МС, который все победы Сони готов перевернуть вверх ногами, и выглядеть тем самым еще тупее.
Сами же хаваете с захлебом Квантум брейк, Ларку, Алан Вейк ШЕДЕВР все зеленые кричат, а экзы Сони вдруг ненужны ). Короче клоуны, чешите нос другому папе Карло. 

@SeoYeon, Не играл в нее только в твоих обкуренный фантазиях. Что еще я не делал, ну как расскажи мне умник. А какого хера ты столько мата вставляешь, хочешь более взрослым казаться ?

ООо на форуме мат разрешили, ура, ща буду блакать через каждое слово, какой я молодец. Какие же вы унылые 

Ну и че, ГТА6 тоже еще даже не показали, у тебя нет желания в нее покатать, думаешь тебе не понравится ? Ты ведь не говоришь заранее что тебе ГТА6 не интересна 

Изменено пользователем Yoda

@SeoYeon, Не играл в нее только в твоих обкуренный фантазиях. Что еще я не делал, ну как расскажи мне умник. А какого хера ты столько мата вставляешь, хочешь более взрослым казаться ?

ООо на форуме мат разрешили, ура, ща буду блакать через каждое слово, какой я молодец. Какие же вы унылые

Профиль показывай свой с прогрессом в игре и не подпёздывай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...