Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну и че, ГТА6 тоже еще даже не показали, у тебя нет желания в нее покатать, думаешь тебе не понравится ? Ты ведь не говоришь заранее что тебе ГТА6 не интереснаА RDR2 тебе понравилась? Нет? Ну тогда пошел нахуй шакал двуличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 У юрца в топике секиро знатно духовка подгорела от сложности,хотя этот поехавший восторгался бладборном и воспевал сложность в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Кому тебе что-ли показывать ? Может мне еще профиль в подпись поставить. Опять детский садик@creker, Ты лучше скажи, АДМИН, че все на форуме мат и оскорбление в свободный разрешили ? Решили до конца в подьездную помойку форум убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Кому тебе что-ли показывать ? Может мне еще профиль в подпись поставить. Опять детский садик Так ты де играл в Секиро? Докажи теперь, а то на словах ты Лев Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А RDR2 тебе понравилась? Ну я ждал ее как ни что другое. Взял на старте, прошел, получил от части удовольствие и негодование. К чему-ты вообще трешь это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Заходит как-то Юрец в бар,а там ему самурай и говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) А вот и телевизоры сворачивающиеся в тумбочку подьехали 60k $ и он ваш https://youtu.be/br9yftCP9Mg Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну я ждал ее как ни что другое. Взял на старте, прошел, получил от части удовольствие и негодование. К чему-ты вообще трешь это.Ты понимаешь что проииворечишь своему сообщению десятиминутной давности или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Да не буду я тебе ничего доказывать, нах ты мне сдался. Я могу сказать что у тебя нет челена, ты скажешь есть, я буду говорить докажи, ты докажешь ? Че за дичь ты несешьСам же выдумал, а теперь еще ему докажи. Не пошел бы ты в жопочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Дак что самое забавное почему-то экзы Сони не нравятся только фанатам Бокса, которые все пыжаться на форуме Ну, скажу за себя. Брал бокс осознанно, из сониэкзов интересовал только краш бандикут. Наличие двух форз перевесило, так как очень люблю гонки и конкретно форзы, особенно после 360-го.В последствии краш вышел везде, где только можно и надобность в пс4 лично для меня отпала полностью. которые все пыжаться на форуме и пытаются оправдать промахи МС, Кто-то и пытается оправдать, фанатизм и фанбойство ударяют в голову. Тебе ли не знать, хехе))Провалов 13-го не оправдываю, их вроде все признают. все никак не могут в новое современное дорогое IP. Да, рынку экшонов от 3-го лица нужна встряска от Мс. Вам по 5 лет вылизывают сингл игры, которые вообще редкость в наше время, от которых все в восторге, неее нам не надо, я Дум постреляю. Конкретно эти игры мне вот не нужны. Мне бы был интересен новый твистед метал или ремейк/новый сифон фильтр. Или новые ip, похожие по духу. Сами же хаваете с захлебом Квантум брейк, Ларку, Алан Вейк ШЕДЕВР все зеленые кричат, а экзы Сони вдруг ненужны ). Короче клоуны, чешите нос другому папе Карло. Ох и Йода) Изменено 7 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Которому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Да не буду я тебе ничего доказывать, нах ты мне сдался. Я могу сказать что у тебя нет челена, ты скажешь есть, я буду говорить докажи, ты докажешь ? Че за дичь ты несешьСам же выдумал, а теперь еще ему докажи. Не пошел бы ты в жопочкуЯ тебя прошу твой ник в PSN скинуть чтобы я посмотрел настолько ты Секиро прошел, конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Zombie, Ну о чем и речь у тебя просто ограниченный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 А если сониэкзы не нужны и набор игр мс интереснее - пк онли или бавкс онли Тогда онли бокс, ПК для игр не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) @SeoYeon, Слышал наверно про четверки конченный ? Или ты думаешь я в очивки играю ) Изменено 7 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Гурман вкусов ворвался в тред с двух ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Zombie, Ну о чем и речь у тебя просто ограниченный вкус. Ну хз. В принципе, можно и так сказать.А вот у тебя сильно широкие вкусы в играх? В квесты/стратегии/спортсимы/файтинги/гонки много играешь?) Я так подозреваю, что нет. Так что так можно и про тебя сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) @SeoYeon, Слышал наверно про четверки конченный ? Или ты думаешь я в очивки играю )Sekiro: Shadows Die Twice3 of 34 Trophies24th November 2019(не прошел даже первого босса) Days Gone4 of 61 Trophies8th December 2019 https://psnprofiles.com/YodaRussia Чё эксклюзив то не прошел? А чё не прошел твою любимую самурайщину? Не уж то ты говноед и за свои вкусы даже не отвечаешь? Изменено 7 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Это бот пишет или йоба?Я уже путаюсь ммм, свежие эстонские шутки... Кстати, Секиро тоже крутая суровая самурайщина, только почему ты не играл в неё? Потому что не эксклюзив? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) @creker, Ты лучше скажи, АДМИН, че все на форуме мат и оскорбление в свободный разрешили ? Решили до конца в подьездную помойку форум убить ?Я вот чёт тоже не до конца понял по мату, что за фигня? Читаешь и глаза вытекают. Можно мат В МЕРУ, но после каждого слова, или без смысла пихать, то такое должно присекаться, не? Да вообще не должно быть его в здоровом форуме. Изменено 7 января 2020 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Ну хз. В принципе, можно и так сказать.А вот у тебя сильно широкие вкусы в играх? В квесты/стратегии/спортсимы/файтинги/гонки много играешь?) Я так подозреваю, что нет. Так что так можно и про тебя сказать. Во все играю, мне все в этом мире интересно. А квасты и стратегии не так давно мои любимые жанры. Одни из самых ожидаемых игр Век империи 4 и новый Командос. Спорт симы, профи по Скейту и Файт найт. Гонки не много потому-что хороших гонок сейчас нет. Нет ни одного жанра который мне не интересен, если только пошаговое аниме. Все зависит именно от качества самой игры. Я вот чёт тоже не до конца понял по мату, что за фигня? Читаешь и глаза вытекают. Можно мат В МЕРУ, но после каждого слова, или без смысла пихать, то такое должно присекаться, не? Да вообще не должно быть его в здоровом форуме.Какие руководители такой и форум. Сказали бы хоть типа ребята, все Пухли ушел, форум доживает свое, делаем его максимально открытым, никто не хочет с ним заморачиваться и следить за порядком. А то даже ничего сказать толком не могут. Все другу друга нах шлют, про мамок говорят, а эти молчат как ничего и нет. Изменено 7 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Я вот чёт тоже не до конца понял по мату, что за фигня? Читаешь и глаза вытекают. Можно мат В МЕРУ, но после каждого слова, или без смысла пихать, то такое должно присекаться, не? Да вообще не должно быть его в здоровом форуме. Согласен, реально заебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Какие руководители такой и форум. Сказали бы хоть типа ребята, все Пухли ушел, форум доживает свое, делаем его максимально открытым, никто не хочет с ним заморачиваться и следить за порядком. А то даже ничего сказать толком не могут. Все другу друга нах шлюх, про мамок говорят, а эти молчат как ничего и нет.Так нахуй свали отсюда раз так не нравится, сделай всем одолжение. Или ты только трепать языком умеешь, а не отвечать за свои слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Пропишите хоть новые правила клоуны. В свободных темах можно оскорблять участников форума и крыть матом. Где это написано ? Быдлосранск какой-то устроили и довольные. Давайте ща будем другу друга оскорблять, посмотрю я сколько людей на форуме останется. Специально зачем-то убиваете форум дурачье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 По ходу начну паковать чемоданы. Мне этого мата и в жизни хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас