Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) То что крекер втирает " о боксе говорят, а о пс5 забыли это полный бред" Берем гамаг и смотим количество страниц Ветка xbox https://forums.gamemag.ru/topic/132184-xbox-series-x-xbox-scarlett/?page=75 Ветка псhttps://forums.gamemag.ru/topic/132066-playstation-5/?page=388 И так же на англоязычных форумах Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 За украинского киллера гасить русскую мафию. А прикинь там в тизер-трейлере ГГ скажет "Слава Украине" и всё, самурай пойдёт делать сэппуку. Или не дай Бог Тусушима окажется унылостью ниже среднего как дейз говн, там и до "стилистика Японии не такая уж и интересная, я это уже перерос" недалекоНу и че, ГТА6 тоже еще даже не показали, у тебя нет желания в нее покатать, думаешь тебе не понравится ? Ты ведь не говоришь заранее что тебе ГТА6 не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @SeoYeon, Какая тебе сейчас нужна объективность ? Сейчас максимум что можно это профессиональное вангование и оценивать маркетинг и мнение окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 https://twitter.com/thurrott/status/1214618264917217280?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1214618264917217280&ref_url=https%3A%2F%2Fs9e.github.io%2Fiframe%2F2%2Ftwitter.min.html%231214618264917217280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) То что крекер втирает " о боксе говорят, а о пс5 забыли это полный бред" Берем гамаг и смотим количество страниц Ветка xbox https://forums.gamemag.ru/topic/132184-xbox-series-x-xbox-scarlett/?page=75 Ветка псhttps://forums.gamemag.ru/topic/132066-playstation-5/?page=388 И так же на англоязычных форумахИ ссылки на форум сониёбов Тебе говорили не о кол-ве сообщений, а о том, что любое обсуждение анонса логотипа PS5 сводится к обсуждению иксбокс секс Изменено 7 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 То что крекер втирает " о боксе говорят, а о пс5 забыли это полный бред" Берем гамаг и смотим количество страниц Ветка xboxhttps://forums.gamemag.ru/topic/132184-xbox-series-x-xbox-scarlett/?page=75 Ветка псhttps://forums.gamemag.ru/topic/132066-playstation-5/?page=388 И так же на англоязычных форумахСправедливости ради:Ветка пс - создана в марте 2018Ветка бавкса - создана в декабре 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 То что крекер втирает " о боксе говорят, а о пс5 забыли это полный бред" Берем гамаг и смотим количество страниц Ветка xboxhttps://forums.gamemag.ru/topic/132184-xbox-series-x-xbox-scarlett/?page=75 Ветка псhttps://forums.gamemag.ru/topic/132066-playstation-5/?page=388 И так же на англоязычных форумахМожно еще добавить Вконтакте Xbox Russia 144 415 участников Playstation Russia 776 335 участников Вот вам и реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) И ссылки на форум сониёбов Тебе говорили не о кол-ве сообщений, а о том, что любое обсуждение анонса логотипа PS5 сводится к обсуждению иксбокс сексРазговор о некстгене завязан на обеих консолях. Ps5 при прочих равных на старте сольет бокс по продажам учитывая слив хуана в этом поколении, и базу преданных сонибоев. Мс кровь из носу нужно повторить успех 360 Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Можно еще добавить Вконтакте Xbox Russia 144 415 участников Playstation Russia 776 335 участников Вот вам и реалии. Текущие реалии. Текущие.Когда мс сделает камбэк - аудитория будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 повторить успех 360этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Текущие реалии. Текущие.Когда мс сделает камбэк - аудитория будет больше.Какой камбэк уже все просрано 10 раз. Все знают что бокс это все лишь дешевый ПК с дорогим контентом, и отсутствии поддержки в России. Кому он сдался в рашке.Скринь, продажи нового бокса в рашке станут еще ниже чем Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) этого не будетНу тогда будут пыль глотать из под сонитуфлей. @Yoda, Ниче не просрано, учитывая какое железо ставят в некс ген, чтобы играть на пк на старте нужно будет 3000$ +За бугром на Пк мало играют, это только наши Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Так получается новая консоль будет называться Xbox Series X ( XSEX ) С м е л оТолько я тут вижу XSX, один чудик откопал в названии "Е" и все начали вторить. Покажи мне слепому где там Е.XSX не более. Изменено 7 января 2020 пользователем tigI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Только я тут вижу XSX, один чудик откопал в названии "Е" и все начали вторить. Покажи мне слепому где там Е.XSX не более.Xbox - XSeries - SEX - XИз такой логики придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 То что крекер втирает " о боксе говорят, а о пс5 забыли это полный бред" Берем гамаг и смотим количество страниц Ветка xbox https://forums.gamemag.ru/topic/132184-xbox-series-x-xbox-scarlett/?page=75 Ветка пс https://forums.gamemag.ru/topic/132066-playstation-5/?page=388 И так же на англоязычных форумахЯ говорил о том, что творится в СМИ. Все СМИ забиты новостями о боксе, потому что именно он на слуху и все новости о нем. Что там затирают отбитые на гамаге меня как-то особо не волнует. Тем более что обсуждаются там обе консоли, как можно видеть. Как это обычно бывает, деление такое на форумах не работает. Основная куча народа кучкуется в одной теме всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Так вы ещё не учли пару важных деталей:1. Иксбокс сериес х - произносится очень долго, люди не будут это запоминать. ПС5 - коротко и лаконично, люди тупые, это просто запомнить. Сони опять вин2. На анонсе иксбокса не показали эксклюзивов а то что показали показывают и покажут - будет на ПК. У Сони с анонсом всё лаконично - лучше подождать и нам выкатят шикарные ингейм трейлеры а не эту постановочную хрень с ПК3. США враги России и поэтому лучше покупать Сони, узкоглазые тоже враги но у них хотя бы есть четвёрки4. На иксбокс нет нотибогов, что тут обсужать ещё? Слив просто5. Когда шел недавно по улице видел бомжа спящего в коробке, коробка на английском - box, и у меня теперь с иксбоксом такие же ассоциации6. Недавно стоял на кассе и кассирша такая мне - вы за ПС5 или за Иксбокс? Я ответил что за ПС5 и она мне пробила скидку 10%, крикнула охраннику, тот отвёл в свою комнатку и напоил чаем, там мы запустили на его 720р телеке трейлер Тсусимы и пели гимн СССР, потом он достал оружие и мы сели на подводу до Ирана, пишу из землянки под Тегераном. Изменено 7 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Я говорил о том, что творится в СМИ. Все СМИ забиты новостями о боксе, потому что именно он на слуху и все новости о нем.Ну заанонсят Пс5, тоже самое будет. Что за бред Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Yoda, Ниче не просрано, учитывая какое железо ставят в некс ген, чтобы играть на пк на старте нужно будет 3000$ +За бугром на Пк мало играют, это только нашиНу пусть цены завезут как на ПК хотя бы. В любом случае есть PSДа и не надо мне этот бред про 3000$, за 1000 можно собрать бомбочку которая хорошо все потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ну заанонсят Пс5, тоже самое будет. Что за бредЧто за бред спрашивай у йобабота, который считает показ логотипа, который ничем не отличается от старого, маркетингом. Что за манера лезть в разговор и не читать с чего он начался. Да и не надо мне этот бред про 3000$, за 1000 можно собрать бомбочку которая хорошо все потянетйода готовится переодеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Все знают что бокс это все лишь дешевый ПККак будто что-то плохое. И не дешевый, а очень дешевый. с дорогим контентомНу что за сказки? Ох и Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Ну пусть цены завезут как на ПК хотя бы. В любом случае есть PSДа и не надо мне этот бред про 3000$, за 1000 можно собрать бомбочку которая хорошо все потянетВ этом поколении да. Учитывая что в XSX стоит чтото из уровня 2080 я очень сильно сомневаюсь, с Пк оптимизацией. 1000$ это low setting Изменено 7 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Да и не надо мне этот бред про 3000$, за 1000 можно собрать бомбочку которая хорошо все потянет чел ты откуда ты такой отбитый вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Death2Cortez, Ты хочешь попытаться меня оскорбить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Что за бред спрашивай у йобабота, который считает показ логотипа, который ничем не отличается от старого, маркетингом. Что за манера лезть в разговор и не читать с чего он начался. Это какой то пздц по-японски понятный только самураям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 544 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Так вы ещё не учли пару важных деталей:1. Иксбокс сериес х - произносится очень долго, люди не будут это запоминать. ПС5 - коротко и лаконично, люди тупые, это просто запомнить. Сони опять вин2. На анонсе иксбокса не показали эксклюзивов а то что показали показывают и покажут - будет на ПК. У Сони с анонсом всё лаконично - лучше подождать и нам выкатят шикарные ингейм трейлеры а не эту постановочную хрень с ПК3. США враги России и поэтому лучше покупать Сони, узкоглазые тоже враги но у них хотя бы есть четвёрки4. На иксбокс нет нотибогов, что тут обсужать ещё? Слив просто5. Когда шел недавно по улице видел бомжа спящего в коробке, коробка на английском - box, и у меня теперь с иксбоксом такие же ассоциации6. Недавно стоял на кассе и кассирша такая мне - вы за ПС5 или за Иксбокс? Я ответил что за ПС5 и она мне пробила скидку 10%, крикнула охраннику, тот отвёл в свою комнатку и напоил чаем, там мы запустили на его 720р телеке трейлер Тсусимы и пели гимн СССР, потом он достал оружие и мы сели на подводу до Ирана, пишу из землянки под Тегераном. А что если SEX будет в полтора раза мощнее PS 5 ? Вот тут я задумаюсь … А нотидогов можно через стрим сервисы поиграть ,теперь это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас