Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Руки из жопы похоже у этого ютубера. Уже по сцене видно, что он снимает в самых простых для гпу условиях - закрытые темные локации с нулем геометрии в кадре. Вот показательный тест https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/metro-exodus-v-1-0-1-1 1060 тянет ультры со скрипом и это мы не видим frametime графиков, где вполне могут быть еще и фризы с таким то цпу убогим.

@WarLockDream, жалобы на фризы основные похоже как из-за оперативы. 8гб нифига не хватает.

Ну немощным консолям с процем на 1.5 гигагерца хватает и 8 гигов. Вот фаркрай5 нормально идет. А покупать за 5 тыщ новую раму для этого компа - деньги на ветер. На свалку это железо. Надо либо рязань 3700 либо ящик новый, что-бы мозги не парить.

п.с. А с метро случаи разные бывают. Кому установка на ссд помогает, а у кого и на более мощных процах и с ссд фризит. Там разрабы рукожопые уж точно,  даже с начальной заставкой у людей проблемы, удалять приходится.

Изменено пользователем WarLockDream

Консоли нужны, чтобы заставлять пекарей обновлять свои 8милетние мусорки.

Может хоть все игры в dx12 будут.

@Pulse, Ровно столько чтобы понимать что себестоимость этих чипов в раз 10 ниже розничной цены

В среднем месячная плата инженера программиста 10000$

Википедия говорит что на 2019г количество сотрудников 110 000

Даже если посчитать что там все уборщицы и китайские работники конвейра по 1к$ то сам перемножь.

Так что даже на диване подсчет не 2 копейки.

Изменено пользователем Pulse

@WarLockDream, так ты тогда сравнение делай более справедливое. Базовая пс4 тянет игру совсем не на ультрах. Если говорить об иксе, то это похоже хай настройки и нативные 4к. Там и памяти больше, и проц быстрее. 1060 для такого это дно, тут уже 2070 где-то нужно. Что до памяти, можешь посмотреть мою же ссылку. 1080р в 8гб на пределе работают. А при этом еще и винду надо крутить полноценную в фоне. Естественно могут быть фризы.

А с метро случаи разные бывают. Кому установка на ссд помогает, а у кого и на более мощных процах и с ссд фризит. Там разрабы рукожопые уж точно,  даже с начальной заставкой у людей проблемы, удалять приходится.

Рукожопы обычно юзеры. У них висит в фоне 100500 лончеров и контроллеров ргб подсветки, а потом они удивляются, чего у них фризит. Если бы игра была проблемой, то она бы фризила у всех. Если игре не помогает быстрый проц и ссд, то очевидно стоит смотреть в сторону памяти, ибо свопинг. Если и это не помогает, то смотреть на свою ОС. Таки игра не одна на компе работает и у игры нет никакого контроля над этим.

А вот здесь по подробнее.

Тестовые версии чипов, которые потом гоняют по разным частотам какими-то внутренними бенчмарками. Из-за малого тиража они офигенно дорогими выходят. Неверно он об этом

Это все r&d. Стоимость чипов сложная херня, потому что там идет учет брака и размазывания вороха кристаллов по всему стеку продуктов от 4 ядерного лоуэнда до топов. При этом для каждого сектора надо учитывать ожидаемый спрос и соответственно делать ценообразование. Иногда компаниям проще даже слить дорогие топовые кристаллы в нижний сегмент, если в топовом сегменте недостаточный спрос. Йода как обычно как 5 летний ребенок, который только мир увидел и не понимает, чего так все сложно и типа несправедливо устроено.

Тестовые версии чипов, которые потом гоняют по разным частотам какими-то внутренними бенчмарками. Из-за малого тиража они офигенно дорогими выходят. Неверно он об этом

Он явно не это имел в виду.

@WarLockDream, так ты тогда сравнение делай более справедливое. Базовая пс4 тянет игру совсем не на ультрах. Если говорить об иксе, то это похоже хай настройки и нативные 4к. Там и памяти больше, и проц быстрее. 1060 для такого это дно, тут уже 2070 где-то нужно. Что до памяти, можешь посмотреть мою же ссылку. 1080р в 8гб на пределе работают. А при этом еще и винду надо крутить полноценную в фоне. Естественно могут быть фризы.

Да и фиг с этими ультрами. Главное, что  консоль гарантирует нормальную работу без гемороя. На базовом ящике и сейчас можно в игры играть и еще пару лет после. Во всяком случае я 100+ часов накатал в батлу 4 на 360 и норм было. А ультранастройки в том же фаркрайе5 1060 выдает и в 60 фпс, но там разницу надо с лупой от высоких искать. Рейдж 2 в принципе тоже хорошо работает, там фризы бывают , но очень редко и не критично, когда на машинке едешь.

Изменено пользователем WarLockDream

да этот анимешник вас кринжтроллит, на 1060 все нормально идёт, я лично проверял

да этот анимешник вас кринжтроллит, на 1060 все нормально идёт, я лично проверял

а как тебе такое, лысый). Вот и фишка пк. У всех все разное и работает по разному. Вот у меня комп в первую очередь настроен для работы с рипером и аблетон лайв, миди клава, внешняя карта и всё такое. У другого васи комп, засран чем-то другим, другое дело когда у тебя винда голая, только установленная. 

Плойка - худшая консоль поколения. Эксклюзивы - лучше эксклюзивы поколения. Как кусок пластика, ОС и сервисы это просто помои

То есть ты считаешь, что хуан-фатка был лучше плойки-фатки? Ты совсем ебобо?

писанина ёды как тест Роршаха

ластик первый был отличный по дизайну, да и по качеству норм. Если б не турбофен некоторых экземпляров..

писанина ёды как тест Роршаха

ластик первый был отличный по дизайну, да и по качеству норм. Если б не турбофен некоторых экземпляров..

про тест четко ))) тут все от тебя зависит )

Мне поколение оценивать по первому году выхода? Ну тогда все эксклюзивы Сони говно

Ну тогда все эксклюзивы Сони говно

инфумус норм.

Вот и фишка пк. У всех все разное и работает по разному. Вот у меня комп в первую очередь настроен для работы с рипером и аблетон лайв, миди клава, внешняя карта и всё такое. У другого васи комп, засран чем-то другим, другое дело когда у тебя винда голая, только установленная. 

Всё так, поэтому я не буду обновлять кудахтер, а возьму хуан  :ezy:

Говно

Хорошая шутка.

Что-то на уровне прототипа

прототип не ровня. Те же расследования вкатили, да и сама сюжетка с боёвкой вполне норм. Ну и бомбический на момент выхода графин

@WarLockDream, Откуда же такие рукожопы то вылазят, я не пойму...

Хорошая шутка.

Игра о школьнике переростке с нулевым клишированным сюжетом. Разве что длц более менее и графон, а так типичное низкосортное говно о котором вспоминают 1,5 человека

Игра о школьнике переростке с нулевым клишированным сюжетом. Разве что длц более менее и графон, а так типичное низкосортное говно о котором вспоминают 1,5 человека

А что не клишировано? Как по мне одна из лучших игр в этом гене

Мне поколение оценивать по первому году выхода? Ну тогда все эксклюзивы Сони говно

Ты не про поколение, а про приставку писал. Тем более я если не ошибаюсь у тебя именно фатка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...