Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я 100+ часов накатал в батлу 4 на 360 и норм было.

Охохо) ну ты и гавноед тогда) Там такое хрючево было, прям для самых конченных)

Изменено пользователем Strange

Охохо) ну ты и гавноед тогда) Там такое хрючево было, прям для самых конченных)

Лол, чёт пропустил, рил товарищ тот ещё говноед.

Ты не про поколение, а про приставку писал. Тем более я если не ошибаюсь у тебя именно фатка?

У меня слимка

Кто бы чего не говорил, но после релиза нового поколения консолей, пекарям придется вложить в пекарню 1500-2000$, чтобы перед консольщиками было бы не стыдно... Хотя Йобам и 720p телика с GTX 760 хватит, чтобы пройти Halo Infinity и написать, что HDR10 и 4К говно, а RTX не нужен.

@WarLockDream, Откуда же такие рукожопы то вылазят, я не пойму...

Билл Эванс, ты ? О_о

@WarLockDream, так ты тогда сравнение делай более справедливое. Базовая пс4 тянет игру совсем не на ультрах. Если говорить об иксе, то это похоже хай настройки и нативные 4к. Там и памяти больше, и проц быстрее. 1060 для такого это дно, тут уже 2070 где-то нужно. Что до памяти, можешь посмотреть мою же ссылку. 1080р в 8гб на пределе работают. А при этом еще и винду надо крутить полноценную в фоне. Естественно могут быть фризы.

Рукожопы обычно юзеры. У них висит в фоне 100500 лончеров и контроллеров ргб подсветки, а потом они удивляются, чего у них фризит. Если бы игра была проблемой, то она бы фризила у всех. Если игре не помогает быстрый проц и ссд, то очевидно стоит смотреть в сторону памяти, ибо свопинг. Если и это не помогает, то смотреть на свою ОС. Таки игра не одна на компе работает и у игры нет никакого контроля над этим.

Кул стори про 100500 лаунчеров. На пека одни стимбои, фиг кого уговоришь сыграть в то, чего нет в стиме). Да и закрыть левые процессы в винде много ума не надо.  Ну вот пример запуска рдр2. У людей просто не запускалось и всё, даже на топовых машинах, а у знакомого на дешманском компе всё хорошо сразу было. Но виноваты конечно же криворукие юзеры, а не жопорукие разрабы. Хотя и ролик, что я скинул с метром 2033 тоже шикарен, но кому-то всё божья роса.

п.с. А эксодус и выглядит как совковое гавно, а не ААА блокбастер 2019 года имхо

Изменено пользователем WarLockDream

У Майкрософт две некстген игры заявлены, у Сони пока одна Цушима под вопросом, хотя сейчас графон там пастген.

У Майкрософт две некстген игры заявлены, у Сони пока одна Цушима под вопросом, хотя сейчас графон там пастген.

Июня жди, только тогда все стартовые игры нормально покажут

@WarLockDream, и при чем здесь рдр2?

Хотя и ролик, что я скинул с метром 2033 тоже шикарен, но кому-то всё божья роса.

Он как раз доказывает мои слова, что виноваты рукожопы юзеры, которые запускают в фоне всякое говно, которое постоянно что-то делает и отнимает у игры память и процессорное время, от чего ее фризит. Сколько историй уже было про тот же NZXT CAM, который вешает весь комп. Но виноваты конечно разрабы метро.

Развели тут пк нытьё. Вин10 конечно заметно удобнее всё позволяет поддерживать, но пека это пека.

Gman , пааап, ну купи 2080ti, мне для учебы надо

@WarLockDream, и при чем здесь рдр2?

Он как раз доказывает мои слова, что виноваты рукожопы юзеры, которые запускают в фоне всякое говно, которое постоянно что-то делает и отнимает у игры память и процессорное время, от чего ее фризит. Сколько историй уже было про тот же NZXT CAM, который вешает весь комп. Но виноваты конечно разрабы метро.

Почему бы и не рдр2. Акутальная же игра. А виноват Исус Христос в таком случае, или путен. Идеально всё у всех работает на пека только в идеальном мире. У всех свои версии оси, драйвера, куча разных производителей железа. По мне так, двух одинаковых компов домашних вообще не бывает.

Да, мне может конкретно с метром поможет снос всей винды, но ради бирюличек я таким в гробу видел заниматься. Переустанавливать DAW, плагины и настраивать это гемору дофига. По мне так скорее хасвел уже не тянет, или ссд надо быстрый, а может и с памятью проблемы, а может и со всем вместе, только почему другим проектам более графонистым хватает, а  эксодусу нет. Но разрабы вообще непричем!

Изменено пользователем WarLockDream

вариант с телеком на постоянке глуп, соре (хотя для совсем извращенцев может и топ)

И 60 кадров в некоторых гоночках тот ж хох обеспечивает, с другой стороны мне как-то поф на это - лишь бы стабильно и без тиринга.

Ну у  меня у земляка ПК тоже подключён к ТВ... В чём глупость ? Если многим так удобней. Вот носить ПК, туда- сюда, это как-то не очень на мой взгляд ... 

Июня жди, только тогда все стартовые игры нормально покажут

+

Главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо и ждать

Ну у  меня у земляка ПК тоже подключён к ТВ... В чём глупость ? Если многим так удобней. Вот носить ПК, туда- сюда, это как-то не очень на мой взгляд ... 

hdmi кабель кинуть можн. В любом случае пк использовать онли для игр странно. За условные 1000 баксов можно взять консоль, тв приставку на дройде (ми бокс) и ноут.

Любителей добывать графоний из печке жаль - это не дёшего нынче, а экспириенс по итогу тот же

В любом случае пк использовать онли для игр странно. 

А что кто-то использует онли для игр ? Скачать фильмы сериалы, хранение фотографий и видео, видео-фото монтаж, удобный серф, музыка, просмотр материалов, Ворд. Для всего этого ненужен монитор.

Или типа ПК можно покупать только если ты рисуешь графику уткнувшись носом в монитор ?

А что кто-то использует онли для игр ? Скачать фильмы сериалы, хранение фотографий и видео, видео-фото монтаж, удобный серф, музыка, просмотр материалов, Ворд. Для всего этого ненужен монитор.

Или типа ПК можно покупать только если ты рисуешь графику уткнувшись носом в монитор ?

телефон для хранения фоток и инет сёрфа, сильно надо и с вордом можно работать. Для кинца приставка. Для задачь посложней ноут. Для игр приставка.

Игра о школьнике переростке с нулевым клишированным сюжетом. Разве что длц более менее и графон, а так типичное низкосортное говно о котором вспоминают 1,5 человека

Даже графон уже не тот. В 2013 был отличный.

hdmi кабель кинуть можн. В любом случае пк использовать онли для игр странно. За условные 1000 баксов можно взять консоль, тв приставку на дройде (ми бокс) и ноут.

Любителей добывать графоний из печке жаль - это не дёшего нынче, а экспириенс по итогу тот же

В том и дело, что ПК у него с RTX 2080TI, подключать к монику- это так себе, а вот к 4К ТВ в самый раз ... 

В том и дело, что ПК у него с RTX 2080TI, подключать к монику- это так себе, а вот к 4К ТВ в самый раз ... 

2080ти на максималках в 4к не вывозит в графонистых играх ж вроде. Хотя поф честно. Если реально железки такие нужны помимо игр, то можно понять, так дык нафиг

hdmi кабель кинуть можн.

Не все живут в однокомнатной хрущевке...

Изменено пользователем LuckyEscape

Не все живут в однокомнатной хрущевке...

яснопонятно, просто так телек вместо моника не используют

телефон для хранения фоток и инет сёрфа, сильно надо и с вордом можно работать. Для кинца приставка. Для задачь посложней ноут. Для игр приставка.

Ну ты и извращенец. У меня одних фоток и видосов за жизнь уже на 3ТБ, фотки на телефоне говорит хранить ). 

Спору нет можно взять ноут и внешние винчи. Но мы тут как бы говорим про играть, ноут так то тоже от 35К стоит нормальный. 

В данном случае проще взять ПК и получить все и сразу.

Ну ты и извращенец. У меня одних фоток и видосов за жизнь уже на 3ТБ, фотки на телефоне говорит хранить ). 

Спору нет можно взять ноут и внешние винчи. Но мы тут как бы говорим про играть, ноут так то тоже от 35К стоит нормальный. 

В данном случае проще взять ПК и получить все и сразу.

всё и сразу, ну да. И 3тб фоток и видосов из жизни - ты тп?

всё и сразу, ну да. И 3тб фоток и видосов из жизни - ты тп?

У тебя просто не было 

Три террабайта фото и видео? ты че с 1991 года на 4к снимал?

с 2014 года - даже 100 гигов в облаке не занял фотками, лол если их так много - реально тп.

2020-01-08-21-40-51.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...