Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну что хбавкс на коленях?

А то, логотипом под дых как дали, Фил чуть кони не двинул и получил от 0 до 100% седых волос

_________

Ваще не шарю зачем вам эти фотки, я по этой фигне не страдаю. Вот недавно детские фото пересматривал - пофиг. Пересмотрел фоточки с америки - ваще поебать. Мне настоящие впечетления дарят воспоминания и эмоции, рандомные фотки мне чёт не доставляют. Вон на гугел можно грузить бесплатно пережатые и норм

есть Гугл облако, есть Яндекс диск, есть несколько физических дисков для непожатых исходников, которые так или иначе одновременно не сдохнут. Есть карта памяти на 250 гигов, которая съемками в отпуске в 4к заполнилась лишь на 40 гигов (hevc)

Я понимаю если реально объемы большие, но блять, платить за 32 гига в облаке, они больше нигде не умещаются что ли? Это такая тупая статья расходов.

Да было один раз убили внешний жёсткий диск, но его потом восстановили за 3к рублей, но это ещё не во времена распространения облаков было...

какие ещё зайцы дядя... Просто жертва этой ограниченной экосистемы...

Купил нормальный андроид телефон, установил крякнутый АПК Яндекс музыки и слушаешь как норм пацан, а не как офисный дебан.

Забыл уже небось времена как на диктофон музыку писали и по ик порту передавали...

25 тысяч рублей на подписки, просто ебануться) на воздух, без которого и так можно жить.

Как и без этого форума. Как и без многих вещей в жизни. Вопрос комфорта. Да помню я те времена старые и возвращаться к ним не хочу определённо.

А то, логотипом под дых как дали, Фил чуть кони не двинул и получил от 0 до 100% седых волос

_________

Ваще не шарю зачем вам эти фотки, я по этой фигне не страдаю. Вот недавно детские фото пересматривал - пофиг. Пересмотрел фоточки с америки - ваще поебать. Мне настоящие впечетления дарят воспоминания и эмоции, рандомные фотки мне чёт не доставляют. Вон на гугел можно грузить бесплатно пережатые и норм

Да на фотки себя срать конечно, а вот детей своих прикольно глянуть, сразу столько воспоминаний прикольных моментов пробуждается. Лет через 20 может и на себя забавно будет посмотреть

Так с пиндосами воевать скоро, они заблочат русским доступ к своим серверам и вообще все кабели на подходах к рашке порежут

Нормальный Русский не хранит данные свои у врага. Хотя, если они хранят свои фоточки как бухали в подъезде с корешами, то и хрен с ними, с фотками этими.

Нормальный Русский не хранит данные свои у врага. Хотя, если они хранят свои фоточки как бухали в подъезде с корешами, то и хрен с ними, с фотками этими.

А где хранит Нормальный Русский свои данные? Ты в курсе, что твой любимый Sony Entertainment Inc. является американской компанией? Отрубит Трамп тебя от PSN, и даже в кинцо про лесбух погонять не сможешь :D

Кстати скорее всего Сони снова поменяет свои цвета, им надо как-то отличаться от PS4. Судя по черному логотипу, и вообще по логике вернуться к черному. Других цветом представить себе не могу даже. 

I42opNmlw_c.jpg

Кстати скорее всего Сони снова поменяет свои цвета, им надо как-то отличаться от PS4. Судя по черному логотипу, и вообще по логике вернуться к черному. Других цветом представить себе не могу даже.

https://sun9-14.userapi.com/c857332/v857332665/30bc7/I42opNmlw_c.jpg

Зелёный :men:

, и вообще по логике вернуться к черному.

По какой логике? По логике Юрия из 245 палаты? 

Синие они останутся, это их теперь цвет и вита, поздние игры для ПС3, ПС 4 все синие.

Фуу самый отстойный болотный цвет.

Что болотный то сразу, оттенков много

А какой цвет лица у магистра Йоды?

Синие они останутся, это их теперь цвет и вита, поздние игры для ПС3, ПС 4 все синие.

Внутренний цвет системы может и останется синим. Но вот коробки с дисками явно должны отличаться от ПС4. Не верю что будет один в один только циферка другая 

Да и черный круче 

Изменено пользователем Yoda

https://sun9-14.userapi.com/c857332/v857332665/30bc7/I42opNmlw_c.jpg

ps3-psp-logo.jpg

А в какой цвет окрашены двуличные пидарасы?

А в какой цвет окрашены двуличные пидарасы?

Ооо как смищно, радужные цвета, типа для геев, ахахахахах, ну ппц, ребята вы с какого детсада то, с репки или ромашки ?

берут пример с мс, у тех тоже лгбт лого было 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Mishanikys
    • LuckyEscape
  • Создать...