Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 ну что хбавкс на коленях?А то, логотипом под дых как дали, Фил чуть кони не двинул и получил от 0 до 100% седых волос _________Ваще не шарю зачем вам эти фотки, я по этой фигне не страдаю. Вот недавно детские фото пересматривал - пофиг. Пересмотрел фоточки с америки - ваще поебать. Мне настоящие впечетления дарят воспоминания и эмоции, рандомные фотки мне чёт не доставляют. Вон на гугел можно грузить бесплатно пережатые и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 детские фото пересматривалчьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 чьи?Это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 закидуйте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 чьи?Очень подозрительный тип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 есть Гугл облако, есть Яндекс диск, есть несколько физических дисков для непожатых исходников, которые так или иначе одновременно не сдохнут. Есть карта памяти на 250 гигов, которая съемками в отпуске в 4к заполнилась лишь на 40 гигов (hevc)Я понимаю если реально объемы большие, но блять, платить за 32 гига в облаке, они больше нигде не умещаются что ли? Это такая тупая статья расходов.Да было один раз убили внешний жёсткий диск, но его потом восстановили за 3к рублей, но это ещё не во времена распространения облаков было... какие ещё зайцы дядя... Просто жертва этой ограниченной экосистемы... Купил нормальный андроид телефон, установил крякнутый АПК Яндекс музыки и слушаешь как норм пацан, а не как офисный дебан.Забыл уже небось времена как на диктофон музыку писали и по ик порту передавали...25 тысяч рублей на подписки, просто ебануться) на воздух, без которого и так можно жить.Как и без этого форума. Как и без многих вещей в жизни. Вопрос комфорта. Да помню я те времена старые и возвращаться к ним не хочу определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Еба вы тут отбитые, такую херотень обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А то, логотипом под дых как дали, Фил чуть кони не двинул и получил от 0 до 100% седых волос _________Ваще не шарю зачем вам эти фотки, я по этой фигне не страдаю. Вот недавно детские фото пересматривал - пофиг. Пересмотрел фоточки с америки - ваще поебать. Мне настоящие впечетления дарят воспоминания и эмоции, рандомные фотки мне чёт не доставляют. Вон на гугел можно грузить бесплатно пережатые и нормДа на фотки себя срать конечно, а вот детей своих прикольно глянуть, сразу столько воспоминаний прикольных моментов пробуждается. Лет через 20 может и на себя забавно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Так с пиндосами воевать скоро, они заблочат русским доступ к своим серверам и вообще все кабели на подходах к рашке порежутНормальный Русский не хранит данные свои у врага. Хотя, если они хранят свои фоточки как бухали в подъезде с корешами, то и хрен с ними, с фотками этими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Нормальный Русский не хранит данные свои у врага. Хотя, если они хранят свои фоточки как бухали в подъезде с корешами, то и хрен с ними, с фотками этими.А где хранит Нормальный Русский свои данные? Ты в курсе, что твой любимый Sony Entertainment Inc. является американской компанией? Отрубит Трамп тебя от PSN, и даже в кинцо про лесбух погонять не сможешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Кстати скорее всего Сони снова поменяет свои цвета, им надо как-то отличаться от PS4. Судя по черному логотипу, и вообще по логике вернуться к черному. Других цветом представить себе не могу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Кстати скорее всего Сони снова поменяет свои цвета, им надо как-то отличаться от PS4. Судя по черному логотипу, и вообще по логике вернуться к черному. Других цветом представить себе не могу даже. https://sun9-14.userapi.com/c857332/v857332665/30bc7/I42opNmlw_c.jpgЗелёный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Зелёный Фуу самый отстойный болотный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 , и вообще по логике вернуться к черному.По какой логике? По логике Юрия из 245 палаты? Синие они останутся, это их теперь цвет и вита, поздние игры для ПС3, ПС 4 все синие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Фуу самый отстойный болотный цвет.Что болотный то сразу, оттенков много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Фуу самый отстойный болотный цвет. А какой цвет лица у магистра Йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 радужный жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Синие они останутся, это их теперь цвет и вита, поздние игры для ПС3, ПС 4 все синие.Внутренний цвет системы может и останется синим. Но вот коробки с дисками явно должны отличаться от ПС4. Не верю что будет один в один только циферка другая Да и черный круче Изменено 9 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Цвет настроения черный,но если что переобуешся и синий так синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Кстати скорее всего Сони снова поменяет свои цвета, им надо как-то отличаться от PS4. Судя по черному логотипу, и вообще по логике вернуться к черному. Других цветом представить себе не могу даже. https://sun9-14.userapi.com/c857332/v857332665/30bc7/I42opNmlw_c.jpg Фуу самый отстойный болотный цвет.А в какой цвет окрашены двуличные пидарасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А в какой цвет окрашены двуличные пидарасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Слух:новый вид обложек Изменено 9 января 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @ssdimass, радужный жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ооо как смищно, радужные цвета, типа для геев, ахахахахах, ну ппц, ребята вы с какого детсада то, с репки или ромашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 730 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Слух:новый вид обложек https://cdn2-www.gamerevolution.com/assets/uploads/2018/06/Sony-Pride.jpg берут пример с мс, у тех тоже лгбт лого было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас