Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yobot, Я даже не сразу понял, что царь не настоящий.

Народ где эти два дня бесплатных плюса можно найти? Я знаю что такого не будет то эти игры так же вышли бы как и не плохо что не хочу в египет хочу картошку сажать в огороде и вообще надоело уже пиу пиу. Мне лично на это плевать. Что это вообще такое спрашивается где полиция национальная гвардия почему все это не шуточки времена чертовски опасные настают новая гонка вооружения уже запущенна сша вышла из рсмд рашку со всех сторон. Охрененные звуки эхо стрельба каждое оружие стреляет по своему м416 по своему скар по своему. Или там основной квест в онлайн интересней? Меня просто в онлайне хватило на 30 минут чтоли? Так что я живу скучно ахах. Это ты называешь тру настоящий геймплей не на рельсах? 70% времени тратить на передвижение дабы включить следующее задание вот оно все и работает. А то все только крякать могут кря кря кря давай давай. Игра тянет в сон как будто это какой то новый режим построения цветовой политры и их каждый телек будет поддерживать. Сейчас все равно будут те 100млн которые за стационар

Народ где эти два дня бесплатных плюса можно найти? Я знаю что такого не будет то эти игры так же вышли бы как и не плохо что не хочу в египет хочу картошку сажать в огороде и вообще надоело уже пиу пиу. Мне лично на это плевать. Что это вообще такое спрашивается где полиция национальная гвардия почему все это не шуточки времена чертовски опасные настают новая гонка вооружения уже запущенна сша вышла из рсмд рашку со всех сторон. Охрененные звуки эхо стрельба каждое оружие стреляет по своему м416 по своему скар по своему. Или там основной квест в онлайн интересней? Меня просто в онлайне хватило на 30 минут чтоли? Так что я живу скучно ахах. Это ты называешь тру настоящий геймплей не на рельсах? 70% времени тратить на передвижение дабы включить следующее задание вот оно все и работает. А то все только крякать могут кря кря кря давай давай. Игра тянет в сон как будто это какой то новый режим построения цветовой политры и их каждый телек будет поддерживать. Сейчас все равно будут те 100млн которые за стационар

hqdefault.jpg

@Zombie, Ага видели мы это мексиканское шоу крикунов улыбчивых. Шоу мс воздействуют ток на "умных" детишек играющие во всякие крафты и фортнайты

Из говна и палок материнку консоли не собрать банально из-за сложность разводки такого большого АПУ и огромной шины данных до памяти. Какая разница сколько апу стоит? ПК процы тоже вообще-то не стоят тех денег, которые просят в магазинах, и чего? Если рассматривать размер кристалла, что и является единственным объективным мерилом их стоимости, АПУ намного более дорогие у консолей, чем почти все ПК процы. Взять 9900к. У него размер кристалла 174мм, когда как у консолей текущих около 350

Дык то цпу, а то апу, потому и размер. А цена тут прямо будет говорить о производительности ибо в пс4 было апу=цпу+гпу за 80 баксов, сразу понятно было, что планшетная помойка, посмотрим после релиза сколько тут будут стоить запчасти. Материнка для пс4 небось еще дешевле стоила, не помню уже сколько. Я хочу сосноль за 600 баксов минимум, с норм железом, охлаждением и металическим корпусом. Вот.

@babymetal, у процессоров нет корреляции между ценой и производительностью. Единственная мера стоимости это размер кристалла. Не имеет значения, что там внутри. Поэтому 9900к, будучи в разы более быстрым процессором, существенно дешевле консольного апу из-за маленького кристалла. Именно поэтому зен 2 настолько удачные и закопали интелы - чиплеты маленькие и их можно тоннами штамповать и использовать в любой линейне от лоуэнда до серверов.

:pepega:

Первая честь была отвратительной мегахуетой для детей, только графон был норм. Марвелоребёнку какому-то мб и зайдёт

Мне наоборот он показался максимально концентрированным, где открытым всего лишь декорация для главной истории, по ощущениям как коридорная игра. Пролетел игру за 20 часов, что для открытого мира редкость. Интересные разнообразные битвы, мобы, необычный сетинг, норм перс и графоний. С этой игры я хоть не успел устать, как 25 раз уставал от 100 часов в РДР2, да тот же Ведьмак спустя 50 часов уже в край утомил. Мне нравится такие легкие открытые мира, а не это сумасшедшее задротство, где еще и всего одна механика наведи автоприцел. 

Для первой подобной игры для студии, очень хорошо получилось. Верю что сиквел выведет все на новый уровень. 

ольше башенок и записок ))) а от ведьмака устать надо уметь )  одна из лучших рпг на сегодня 

зелень горит

О, Кортез окрылился.

Чо, залечил уже порванный в клочья пукан после горений по всему форуму от дизайна нового бавкса? kaz2hd.png

да тот же Ведьмак спустя 50 часов уже в край утомил.

Там каждые пол шага движуха. Утомил Ведьмак, но ЛГБТ хорайзен с пустым миром понравился. Ну ОК.

Там каждые пол шага движуха. Утомил Ведьмак, но ЛГБТ хорайзен с пустым миром понравился. Ну ОК.

Да все одинаковое, отпрыгнул ударил отпрыгнул ударил. Хорайзон во первых короткая, не успевает утомить, во вторых интересные мобы, которых интересно валить.

Не люблю через чур большие открытые миры, где надо 50% времени ходить туда сюда и языком чесать ни о чем. Или 100 часов скакать и звездочки по головам расставлять.

Хорайзон вроде прошел за 20-30 часов, вот это отличное время доя открытого мира. Была бы она затянутой тем самым повторяющейся, я бы ее возможно бы тоже забросил. А так прошел, норм на 7.5, жду вторую часть которая должна выйти на новый уровень, и надеюсь без увеличения дрочи и миллиарда тупых сайдов

Изменено пользователем Yoda

только тупые квесте в хорайзе и и тп , а ведьмаке все сделано вручную , с душой . очень интересная игра )  я влюбился во всю стилистику , и мифологию ... квест с игошей ,... навсегда в памяти ) игоша уже был няшкой до того  как это стало мэйнстримом ) про йоду молодого имею ввиду )

https://yandex.ru/images/search?pos=19&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2Fy33Vh1fzqwc%2Fmaxresdefault.jpg&text=%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%88%D0%B0&rpt=simage

Изменено пользователем kdk22

только тупые квесте в хорайзе и и тп , а ведьмаке все сделано вручную , с душой

безсмысленно сравнивать игру поколения с проходняком

Да доп квесты везде тупые, только вот Барон норм зашел, и то спасибо дубляжу и приближенному к россии сетингу. 

Делаю кстати ставку что новая студия у Сони будет которая разрабатывает нового Гарри Поттера.

Да доп квесты везде тупые, только вот Барон норм зашел, и то спасибо дубляжу и приближенному к россии сетингу. 

Делаю кстати ставку что новая студия у Сони будет которая разрабатывает нового Гарри Поттера.

а WB разрешит сони делать игру?

По гари потнику сложно сделать годный проект. Как в лего тематике выпускали, так и будут (если будут)

@Krevedko, Конечно. Успех паука видел

Ты наркоман? Угадай с 3 раз у кого права на Паука и у кого на ГП?

@Krevedko, Конечно. Успех паука видел 

правообладатель будет резать игру и вставлять свои пять копеек, вот и делают всякую парашу по вселенным типа ГП. 

годные были только первые две части на пс1, если хотя бы до такого уровня дойдут, то я только за. но это мечты.

Угадай с 3 раз у кого права на Паука и у кого на ГП?

И че. Права на звездные войны у Дисней, делают игры другие студии. До кого-то может допереть, что лучшие к кому можно обратиться это Сони. Выпуск на Пс5 и ПК. 

И че. Права на звездные войны у Дисней, делают игры другие студии. До кого-то может допереть, что лучшие к кому можно обратиться это Сони. Выпуск на Пс5 и ПК.

И то, что выгоднее делать мультиплатформу, а не эксклюзивы, которые по топу продаж самой плойки, никому вообще не всрались.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• darkrogua
  • Создать...