Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От железа ничего особенного не жду, т.к.  сколько не дай, всегда будет мало. А вот какие средства и новые подходы к созданию игр будут применяться на некстгене -это интересно.

В этом поколении  решал PBR,  который дал огромный буст визуалу в играх за недорого. А что предложит некстген из подобных вещей? Какие средства будут использоваться для решения существующих проблем, повышения производительности без серьезных потерь в качестве? как нейросети изменят  подход к созданию игр?

Погуглив, нашел не так и много. тут надо разбираться в вопросе, чтоб отделять зерна от плевел.

например вот видосик

https://www.youtube.com/watch?v=vWH-clyV5XM

сможет ли оказаться полезным этот подход на некстгене? по цифрам экономия огромная.

Изменено пользователем GODforYOU

иди сам гуся души, а братьев бульбашей не трогай.

Во распирает от правды, аж два раза процитировал))

@karatel309, Дело в том что эксклюзивы Сони, для меня это 75% всех игр в которые я могу еще играть. Мультиплатформенный конвейерный шлак низкокачественный меня не устраивает, за исключением редких экземпляров и инди проектов. Магия эксклюзива работает, и я буду за это топить, не знаю как, видимо потому-что эти проекты вылизывают до дыр так как они должны делать рекламу платформе, Плюс на это не жалеют денег и ищут лучших людей в этой сфере, и дают им столько времени сколько нужно. И именно такие проекты меня еще держат в седле геймера.

А ты хочешь чтобы у меня и это отняли, чтобы все нахер и вся индустрия скатилась до уровня минимум времени затрат максимум прибыли, в жопу мне такой гейминг. Я хочу чтобы игры так же делались по 4-6 лет, вылизывались, и чтобы когда она выйдет я сказал Ооо дааа, вот ради этого я все еще играю. 

Изменено пользователем Yoda

И именно такие проекты меня еще держат в седле геймера.

в седле ютуба тебя держат и на форумах.

где пруфы джонни?

го ссылку на профиль псн/стим

в седле ютуба тебя держат и на форумах.

где пруфы джонни?

го ссылку на профиль псн/стим

https://psnprofiles.com/YodaRussia

:loool:

игорь тонет

только две пройденных игры, алиен изолейшн и ГоФ

пад от презентации пс3 

Изменено пользователем o9p

:loool:

игорь тонет

только две пройденных игры, алиен изолейшн и ГоФ

пад от презентации пс3

он четверочками п1 питается.Вот и ннт в профиле

радоваться тому что новый бокс станет всего лишь новой видеокартой под которую никто ничего делать не будет.

Наверное поэтому сейчас ван икс - самая мощная консоль с лучшей графичкой и писяет сверху на пс4 про, не говоря уж про обычную пс4.

Хватит какать йоба, воняет

@Yoda

Объясняю на пальцах. Раньше, что бы тебе нужно было иметь максимальный экспириенс, тебе нужно было иметь топовый ПК для графена и мультиплатформы, плюс целый выводок консолей для различных эксклюзивов. Майки же, судя по всему, хотят делать единую экосистему и что бы тебе ненужно было покупать охапку ненужного железа, а что бы ты скажем купил топовое устройство, пускай даже за баксов 800, где бы был сразу набор игр со всех платформ и еще сверху топовый графен и практически все преимущества игровых дорогих пека, ибо там изначально идет достаточно мощное железо, которое вкупе с оптимизацией позволит реально вполне тягаться на равных с топовым пк железом. Это еще плюс к тому, что тебе по сути и на игры особо тратится не надо, ибо есть подписочный сервис, аля нетфликс, где ты всегда найдешь во что поиграть, ну если захочешь еще чёт сверху, то докупишь чью-то еще подписку. 

Это банально тупо удобно и максимально во всем этом выигрывает именно сам игрок. А те кто топят за эксклюзивы и Сони реально просто отбитые фанатики, которые готовы наворачивать с лопаты. Просто на хера покупать консоль, подписку на онлайн и прочую ебалу, что бы поиграть в сранные 1.5 эксклюзива, которые еще нормальные далеко не каждый год выходят, типа как 19 год вышел достаточно всратым в этом аспекте. 

Майкрософт придерживается максимально здравой и дружественной для игроков идеологии и будет круто, если они нагнут соней, от этого выиграют все, ибо те-же самые нормальные игры от Сони вполне себе тупо финансово выгодно производить и скажем если Сони вообще перестанут быть платформодержателями, а станут, как Сега, издателями, то ты так-же вполне себе благополучно навернешь очередной ГОВ, ТЛОУ и вот это все на что ты так дрочишь, ибо разработчики никуда не денутся. И хотя было модно в свое время петь дифирамбы Сони, дескать какие они молодцы, финансируют нишевые одиночные игры, в то время, как все другие прогнулись под игры сервисы и тд и тп, но по факту Сони все делает чисто из-за бабла и все компании, которые приносили им недостаточно бабла, они вполне успешно послали на 3 буквы.

Единую экосистему они сделать никогда не смогут. Потому что во-первых на пекарне ворох сервисов, во-вторых консолей еще две есть кроме хуана, в-тетьих пошел ты нахуй

Геймпасс это срань, где из свежака есть игры мс и некоторые инди. То есть чтоб поиграть во что-то другое, это в любом случае нужно купить. Если ты конечно не любитель поиграть только в то, что на лопате подвезли

Если сони перестанет быть платформодержателем, она будет выпускать такое же говно как сега. С высокобюджетными рисковыми проектами типа ластофаз можешь сразу попрощаться

Наверное поэтому сейчас ван икс - самая мощная консоль с лучшей графичкой и писяет сверху на пс4 про, не говоря уж про обычную пс4.

Только самые красивые игры все равно есть и будут у Сони. Расскажешь мне про свой икс после выхода Тлоу2, не забудь скинуть мне сравнения графона Гирей 5 и Тлоу 2.

Только самые красивые игры все равно есть и будут у Сони. Расскажешь мне про свой икс после выхода Тлоу2, не забудь скинуть мне сравнения графона Гирей 5 и Тлоу 2.

Во времена PS3 я тоже думал, что красивей экзов Сони игр нет. Сейчас когда к ПС4 прикупил ХОХ, экзы сони вообще не кажутся красивыми, без нормального железа красоты не будет. Надо конечно всё самому попробовать, на ютубе особой разницы и не увидишь. 

Мне по сути всё равно чего ты там купишь, пишу как есть. Да и наверно не я первый пишу что-то подобное, есть повод призадуматься :) 

Потому что во-первых на пекарне ворох сервисов, во-вторых консолей еще две есть кроме хуана

Угадай с 2ух раз, кому принадлежит Винда на которой работает весь этот ворох сервисов? И что мешает Майкам сделать для своей консолей урезанную версию винды, которая бы смогла запускать все это дело? Плюс как раз об этом и ходят уже активные слухи, особенно учитывая топовое железо, где даже без особой оптимизации специальной все будет на изи идти и поддержки клавомыши, которая уже сейчас активно продвигается, проблем вообще никаких нет. Что же касается двух консолей, то по сути она одна, ибо у Нин своя атмосфера и там уклон больше в портатив, хотя и туда Майки уже портируют активно свои игры, так что я скажем не сильно удивлюсь, если и Нинка в обратку решит срубить еще пару лямов на каких-нибудь покемонах.

Геймпасс это срань, где из свежака есть игры мс и некоторые инди. То есть чтоб поиграть во что-то другое, это в любом случае нужно купить. Если ты конечно не любитель поиграть только в то, что на лопате подвезли

Если ты не убогий задрот, то игр в Пасе тебе просто хватит уиграться, особенно учитывая то, что многие другие крупные компании запускают свои подписочные сервисы, так что скажем купив подписку от ЕА, можно играть и во все её игры, также как и Юбисофт.

Если сони перестанет быть платформодержателем, она будет выпускать такое же говно как сега. С высокобюджетными рисковыми проектами типа ластофаз можешь сразу попрощаться

Ну как бы даже так игровая индустрия многого не потеряет прямо скажем, но никто ничего не перестанет выпускать пока оно приносит бабло. А как бабло перестанут приносить, то даже сейчас любая студия полетит пнем под сраку на улицу, ибо как бы не дрочили на Сони, но они хорошо умеют считать свое бабло и никакой благотворительностью там и не пахнет. Типа создатели Мотошторма перестали приносить норм бабло и сразу пошли на хер, хотя Мотошторм был великолепной гонкой и сейчас по сути за все поколение на плойке не было ни одной вменяемой аркадной гонки вообще. Или наоборот, как только Резистансы по баблу чёт недобирали, Инсомниаки пошли побираться у ЕА и Майков, что бы те дали бабло на их новые проекты, но как только Спуди отбился на все бабки, так сразу Сони выкупила с потрохами студию. 

Тлоу 2 по графону за обе щеки берет у рдр2 на иксе.

Еще будут варманты?

Тлоу2

Уже показывали настоящий геймплей, а не постановку пререндер. Выглядит как гамно  :butthurt:

Вообще, как бы не было странно, хотя и обвиняют ту-же самую ЕА в том, что та губит студии, но по сути Сони примерно так-же жестко работает. Типа стоит не выстрелить и не супер окупиться хоть одной игре, то она сразу посылает на хер разработчика и примеров куча. Аля не выстрелил Драйвклаб? Сони достаточно быстро попращалась с студией с которой долго сотрудничала. Не выстрелил Орден? Тоже студия была мигом разогнана, хотя там работали вполне толковые парни. Чёт кинцо от Клетки как-то продавалось ни туда не сюда, тоже послали на хер и не стали продолжать контракт. Потом был еще вроде какой-то амбициозный онлайн шутер, который тоже не выстрелил и вроде как разработчиков оперативно разогнали. Уверен, что Коджимбе тоже хер теперь бабло выделять после вялых продаж его гениального симулятора ходьбы, да и то учитывая то, что игра выходит на ПК, явно они изначально не прям супер много бабла вложили во всю затею. 

Да и что-то мне подсказывает, что 100500 ГОВ и очередной ТЛОУ выходит не потому что разработчикам так это хочется делать, а тупо потому что Сони увидела за этими франчайзами бабло и решила их доить, тому-же самому ТЛОУ продолжение от слова совсем не надо, да и Анчартед обещался быть последним 3 еще и тут хотя вроде в 4 прям 100% завершили историю, но я прям вообще не удивлюсь, если и 5 часть будет.

Изменено пользователем karatel309

Не выстрелил Орден? Тоже студия была мигом разогнана,

кстати единственный сониэкз который мне понравился. 

кстати единственный сониэкз который мне понравился. 

Ну он был спорный, но тупо было сразу брать и все выбрасывать после того, как вышел первый не супер удачный проект. Просто ребята до этого делали только игры для портатива и как подмастерии, а тут им дали сделать на некст ген абсолютно новый ААА проект. И в принципе они не так уж плохо все сделали с хорошим заделом на будущее, ибо сеттинг, технологии и сюжет были вполне себе занимательными. Да в целом идея сделать такие более кинематографичные гири вполне себе годная, во 2 части многие моменты можно было допилить и вышла бы пушечка, но Соня недобрала и Соня послала разработчиков на хер, такие дела и вот именно так поступает самая благородная компания на рынке, которая просто так раздает бюджеты на разработку всем нуждающимся.

@karatel309Я хочу чтобы игры так же делались по 4-6 лет, 

А в ожиданиях можно и в новостных срать что хбох говно и игор нет :men:

Еще будут варманты?

Дак это к тебе вопрос то. Рокстар крутая студия уровня Догов, и их игра была разработана грубо говоря изначально эксклюзивно для консолей. Еше варианты будут ?

Дак это к тебе вопрос то. Рокстар крутая студия уровня Догов, и их игра была разработана грубо говоря изначально эксклюзивно для консолей. Еше варианты будут ?

СДпрожекты и некоторые студии Нинтендо, которые отвечают за выход основных частей Марео и Зельды, ну так чисто на вскидку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• serega1380
  • Создать...