Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возможно сесюн так пашутил

Нет, этот шизоид на полном серьезе Изменено пользователем Pulse

Я думал приеду с Египта и эта тему будет пустая и забытая. А они досих пор ее палками шевелят.

Вот был бы отличный дизайничек

https://sun9-44.userapi.com/c206624/v206624429/3c44e/DvLEjpKio98.jpg

Это же весы.

карлики до сих пор верят, что между 60 и 144 фпс есть какая-то разница :pepelmao:

визуально более приятно, но главный плюс- это уменьшение отклика, игра быстрее принимает и передаёт команды

Мусор из своих подписок сюда сливаешь?

Да спецом тебе на зло, я знал что ты отреагируешь

Да, знатный гемор разрабам подкидывают. Под одну конфигурацию железа гораздо проще и быстрее делать. + Максимальное внимание к оптимазации под эту единственную конфигурацию.

А тут xbox one/xbox one s/xbox one x/возможно локхарт/xbox series x + пк. Адище.

Мне уже интересно посмотреть сравнение версий 8-го фозача. И как бы эта ситуация не испортила саму игру. Так бы могли больше времени уделить деталям, каким-то геймплейным фишкам, а тут будут бросать ресурсы на поддержку старых корыт.

Хоть бы разрабы мультиплатформы их куда подальше послали с такими идеями.

Да, знатный гемор разрабам подкидывают. Под одну конфигурацию железа гораздо проще и быстрее делать. + Максимальное внимание к оптимазации под эту единственную конфигурацию.

А тут xbox one/xbox one s/xbox one x/возможно локхарт/xbox series x + пк. Адище.

Мне уже интересно посмотреть сравнение версий 8-го фозача. И как бы эта ситуация не испортила саму игру. Так бы могли больше времени уделить деталям, каким-то геймплейным фишкам, а тут будут бросать ресурсы на поддержку старых корыт.

Хоть бы разрабы мультиплатформы их куда подальше послали с такими идеями.

Я думаю и пошлют. Тут все таки тоже конкуренция среди  мультиплатформенных студий есть, и кто быстрее и круче продемонстрирует Вау, чью игру и будут покупать. Фифа с колдой и юбисофт еше поболтаются годик, ну а дальше нахеееер надо. 

Я все таки думаю это главный их просчет который в перспективе выльется в очередное проваленное поколение относительно продаж конкурента. Если Сони сделает все правильно и продемонстрирует с иголочки весь потенциал новой консоли, и ССД и лучи, и новые объемы миров и их загруженности. уже на старте + год, в то время как у МС будет пастген хало и форза + разного рода дорогое инди, опять же пастген, все побегут за PS5 c такой силой которой мы еще не видели. 

Это не говоря о том что если они по цене и железу еще обойдут новый икс коробку серии икс 

Изменено пользователем Yoda

Я все таки думаю это главный их просчет который в перспективе выльется в очередное проваленное поколение относительно продаж конкурента. Если Сони сделает все правильно и продемонстрирует с иголочки весь потенциал новой консоли, и ССД и лучи, и новые объемы миров и их загруженности. уже на старте + год, в то время как у МС будет пастген хало и форза + разного рода дорогое инди, опять же пастген, все побегут за PS5 c такой силой которой мы еще не видели. 

Похоже на то. Реально выглядит как первая серьезная ошибка в новом поколении. 

Ставить в новую консоль сверхбыстрый ssd, а игры разрабатывать с учетом жесткого диска вана на 5400 оборотов. 

Хбох топит нексген,и в тоже время йода готов сидеть 7 лет на устаревшей с момента релиза фатке веря в чудо,ожидая по 5 лет игры уровня тлоу,которые толком не вышли еще,а уже конец поколения.хох наглядный пример что это лучшее что случалось в мире консолей.Иначе этот некстген загнется уже спустя год-два и превратится в тыкву.

Надеюсь с выходом хсх микрософт и дальше продолжет унижать соне выпуская обнлвленные и более мощные консоли среди поколения :butthurt:

Я вам дизайн ps5 выложил, ну вы чего. Источник - чел который первым слил дефкит пс5

EOa2UPYWAAIvJ1E?format=jpg&name=4096x409

Изменено пользователем Pulse

Ну норм потянет, главное не небоскреб. И чет мне подсказывает что это действительно реальный вид который будет в итоге 

KCAGZH5G-vE.jpg

Изменено пользователем Yoda

Я вам дизайн ps5 выложил, ну вы чего. Источник - чел который первым слил дефкит пс5

https://pbs.twimg.com/media/EOa2UPYWAAIvJ1E?format=jpg&name=4096x4096

на 360 слим смахивает)

[spoiler=]KT75209.jpg

Ну норм потянет, главное не небоскреб. И чет мне подсказывает что это действительно реальный вид который будет в итоге 

Тогда больше 9 терафлопс не жди)

А еще в мероприятие войдет худшая мульти с динамическим разрешением и просадками)

Мда у соне с дизайном явно проблемы,хлебницы,утюги.тепепь иксы,тож кстате водумал о хбох слим.Пс2 была топ по дизайну,хох очень похож.

Дизайн говнина.

Пролили чай на чертежи пс4-слим и получили этот шедевр.

Концепты от ноунеймов в 10 раз лучше.

Изменено пользователем Zombie

Мда у соне с дизайном явно проблемы,хлебницы,утюги.тепепь иксы,тож кстате водумал о хбох слим.Пс2 была топ по дизайну,хох очень похож.

Тыж блять видел итоговый вариант. 

Хоть бы скинул, да. А то сам посмотрел, а с пацанами не поделился...

Пидор... 

Тогда больше 9 терафлопс не жди)

А еще в мероприятие войдет худшая мульти с динамическим разрешением и просадками)

А у меня уже есть подозрение что будет 9.8ТФ за 400$ себе в убыток. Если МС решили поддерживать старые консоли, то получается их супер пупер "некстген", просто будет флагман сегмент в их Иксбокс линейки, которые они могли спокойно фаршировать вплоть до 600$. Хуан (199$), Хуан Х (349$), Х2 (549-599$). Будут рубить капусту уже прямо с продаж консоли. А спустя уже 2-3 года, выпустят Про версию, сольют Хуан и Х, а Х2 станет обязательным к приобретению, и только тогда у них стартует некстген. 

В любом случае я выбираю Сони, тут даже вариантов нету. Если только они не добавят полноценный Винмод со 100% возможностями обычного ПК, тогда приберу себе еще и бокс.

Ахахаххаахахахах ну и говнина

Опять придётся ребятам делать вид что Сони гениальна

В любом случае я выбираю страдания с низким разрешением и просадками фпс в мульти, тут даже вариантов нету. Экзы важнее. 

:feelsbadman:

Тыж блять видел итоговый вариант.

Хоть бы скинул, да. А то сам посмотрел, а с пацанами не поделился...

Пидор...

Да даже если изменят и это не финальный вариант,говноеды любой дизайн от соне схавают и он будет топ.Даже если точь в точь от хбох скопирут Изменено пользователем ssdimass

Предсказываю будущее.

Максимум через 2 часа в тред зайдет кортез. Скажет, что дизайн просто бомба, а у зелени горит.

:feelswowman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...