SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Давайте так. Те кто сейчас топит за коробокс. - Если он окажется хуже от пс5 - то вы снимите на камеру как вы облизываете мусорное ведро - стоящее возле вашего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В супер-пупер-быстром ССД, уж извините, никакой мега-гига революции нету.Есть. Консоли в отличие от ПК похоже собираются виртуальную память мапить на ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) А как быть с инсайдом, что это не единственная игра, которую сольют? Да хз, тогда в Сони завелась какая-то слишком "умная" краса, которая нихера не понимает что творит. Но я все таки склоняюсь что подобного не будет. Тут как бы МС может действительно добавить винмод, запилить туда еще и Эпикстор, то с чем останется Сони ? Или они на два шага вперед не умеют мыслить ? Я думаю если и будут сливы, то вот такие вот знаковые спустя несколько лет, перед анонсом сиквела. Например за пол года до выхода Бога 2, выкатят Бога на ПК, чтобы чел прошел и сказал бля хочу вторую часть, и он видит какая она охрененная на пс5, выходит уже завтра, вполне реально что он отправиться за консолью. Такое я еще можно понять Изменено 16 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Плеать, как же разрабы, интересно, пилят под тысячи разнообразных конфигураций пекарен?!Так и пилят, что на выходе кривой рдр2 без оптимизации. Или гта4 на старте вспомнить.Или какие-нибудь NBA 2K трешовые, где даже иконку от старой версии прилепили. Графон, 4к, лучи, фпс -- вот это вот всё. Но это не революция и не резкая смена поколений, всё-таки развитие консолей вышло на некое плато, где мы будем наблюдать эволюционное развитие.Вот и разве не гемор? Тратить еще потом время, чтобы резать эффекты и оптимизировать для слабых версий? Лучей же там не будет и 4к.Есть же разница, если разрабатывать с учетом одной конфигурации и выжимать из нее максимум, или пилить учитывая весь зоопарк боксов. Ещё раз перечитал, не нашёл, на что там отвечать. Очередной бред поехавшего юрца.Там все в одном сообщении, пардон. Ты просто не все процитировал.Во:>Мне уже интересно посмотреть сравнение версий 8-го фозача. И как бы эта ситуация не испортила саму игру. Так бы могли больше времени уделить деталям, каким-то геймплейным фишкам, а тут будут бросать ресурсы на поддержку старых корыт. Старые консоли выступят только тормозом для реализации потенциала секса и творческого потенциала разрабов. Да хз, тогда в Сони завелась какая-то слишком "умная" краса, которая нихера не понимает что творит. Но я все таки склоняюсь что подобного не будет. Тут как бы МС может действительно добавить винмод, запилить туда еще и Эпикстор, то с чем останется Сони ? Или они на два шага вперед не умеют мыслить ? Я думаю если и будут сливы, то вот такие вот знаковые спустя несколько лет, перед анонсом сиквела. Например за пол года до выхода Бога 2, выкатят Бога на ПК, чтобы чел прошел и сказал бля хочу вторую часть, и он видит какая она охрененная на пс5, выходит уже завтра, вполне реально что он отправиться за консолью. Такое я еще можно понять Гирсы вроде по такой же логике сливали, а шо потом?)В те времена тоже кричали, что форзы и хало то точно не сольют)) Изменено 16 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Есть же разница, если разрабатывать с учетом одной конфигурации и выжимать из нее максимум, или пилить учитывая весь зоопарк боксов.Есть. Игра делается под целевую платформу (в данном случае некстген), а для всех остальных получается полным отрезанием фич, пока фпс не станет нормальным. На ПК это всю жизнь было и графон делать топовый там это никому не мешало. Так и пилят, что на выходе кривой рдр2 без оптимизации. Или гта4 на старте вспомнить. Или какие-нибудь NBA 2K трешовые, где даже иконку от старой версии прилепили.Все перечисленное здесь не релевантно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Шел конец 2020 года. У всех давным давно пс5 . А в этой теме продолжали нахваливать мусоробокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Есть. Игра делается под целевую платформу (в данном случае некстген), а для всех остальных получается полным отрезанием фич, пока фпс не станет нормальным. На ПК это всю жизнь было и графон делать топовый там это никому не мешало. Так и я про это. Поддержка старых приставок - бесполезная трата времени и ресурсов разработчиков. Они бы могли его потратить на дополнительные фишки и полировку игры.(Так то понятно, что для мс это не бесполезно и они рады бы бабла срубить) :yobana:Но доступность только на новом железе и с качественным отличием в графоне нехило бы бустануло переход на новый ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Да хз, тогда в Сони завелась какая-то слишком "умная" краса, которая нихера не понимает что творит. Но я все таки склоняюсь что подобного не будет. Тут как бы МС может действительно добавить винмод, запилить туда еще и Эпикстор, то с чем останется Сони ? Или они на два шага вперед не умеют мыслить ? Я думаю если и будут сливы, то вот такие вот знаковые спустя несколько лет, перед анонсом сиквела. Например за пол года до выхода Бога 2, выкатят Бога на ПК, чтобы чел прошел и сказал бля хочу вторую часть, и он видит какая она охрененная на пс5, выходит уже завтра, вполне реально что он отправиться за консолью. Такое я еще можно понять Не, это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Они бы могли его потратить на дополнительные фишки и полировку игры.Вполне понятно, что first-party студиям будет выделено время на поддержку игры на всех платформах, если это обязательное требование издателя. Так же как будет расширен бюджет. Так то понятно, что для мс это не бесполезно и они рады бы бабла срубитьВ первую очередь бабло тут получают сами разрабы. И им самим нафиг не сдалось делать что-то только под некстген. Такие проекты спонсируются платформодержателями. Обычные издатели такой фигней не страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Вполне понятно, что first-party студиям будет выделено время на поддержку игры на всех платформах, если это обязательное требование издателя. Так же как будет расширен бюджет. Тогда по рукам. Только бы качество не страдало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ну и вспоминая про разрабов остальных, ЕА поддерживала больше 2 лет пастген, если учитывать спорт игры. Фифа 19 аж сентября 18 года. Лучше пример это батла. С ее учетом поддержка почти 2 года получается. И это явная тенденция, которая скорее всего будет еще более выражена в этом поколении. Сильное архитектурное сходство консолей тут очень большой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) На ПК это всю жизнь было и графон делать топовый там это никому не мешало.мешало. даже не припомню свежую мульти, которая на пк прям намного круче пс4 версии, не беря в расчет разрешение, анизотропку и прочие брутфорсные штуки.разве что нвидия помогала своими отражениями, hbao, мягкими тенями, физиксом и прочим. Изменено 16 января 2020 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Так и я про это. Поддержка старых приставок - бесполезная трата времени и ресурсов разработчиков. Они бы могли его потратить на дополнительные фишки и полировку игры.(Так то понятно, что для мс это не бесполезно и они рады бы бабла срубить) :yobana:Но доступность только на новом железе и с качественным отличием в графоне нехило бы бустануло переход на новый ген.да бля,щас игры полируют топово,выпускают кусок говна,а потом патчами месяцами полируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Dream(s)https://twitter.com/tomphillipsEG/status/1217919414626070547 Изменено 16 января 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Интересное будущее. Интересно, че там нин думает на этот счет мешало. даже не припомню свежую мульти, которая на пк прям намного круче пс4 версии, не беря в расчет разрешение, анизотропку и прочие брутфорсные штуки. разве что нвидия помогала своими отражениями, hbao, мягкими тенями, физиксом и прочим.Это лишь показывает, что является таргет платформой. Крузис 1 вспоминаем - топовый графон, скейлится до кофеварки. Фаркрай 1 тоже самое. Процесс не сложно представить. Игра целиком и полностью делается под целевую некстген платформу. Все решения принимаются с расчетом на нее. Пастген или делается потом лишь бы запустилось, либо вообще отдается на аутсорс как иногда уже бывало. В итоге и некстген версия не страдает, и игра как бы на пастген выходит. В этом случае страдает как раз пастген - он не получит должного внимания и будет выглядеть намного хуже, чем мог бы. Тут вопрос остается, чего МС будет требовать в плане качества этих портов. Dream(s)Ага, забавно спрятал. В общем, процесс пошел, как уже давно говорил как пошли первые звоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) Крузис 1 вспоминаем - топовый графон, скейлится до кофеварки. Фаркрай 1 тоже самое.это да, на тот же фк1 накидывали ассетов из крузиса и получалось довольно похоже. Все-таки тогда движки скейлились ооочень сильно, это можно сказать о многих старых играх, особенно пк ориентированных.Сейчас же что минималки(если совсем не упарываться с отключением полностью теней, текстур и прочего), что ультры выглядят довольно похоже, да и разница в производительности редко доходит до 2х кратной и более.Но самое проблемное на мой взгляд - геометрия уровней. В пк играх очень редко можно найти настройку, которая отмастштабирует полигональность окружения. Если сетка горы выглядит примитивно -то она такая хоть на хуане, хоть на пк за 200к. вот в wildlands куча настроек, отличная масштабируеомость, ультра и 4к, и плюшки от нвидии, и текстурки четкие....а геометрия холма убогая. и это никак не пофиксить. И не думаю, что при нормальной таргетовой платформе(не хуан, а хох, например) разрабы бы пожалели полигонов на этот кусок карты. Изменено 16 января 2020 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Фил - гений, пророк. Сони уже по стопам пошла. Даже консоль в форме икса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 108 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 ух ты, буйнопомешанный на этот раз почти не бредил и даже не порвался особо, как он любит. Хотя бы в математику и экономику не лез и то хорошо. Но в этом видео он не учитывает кое-что. Никаких тру некстген игр в первые пару лет обычно и не бывает. Все Анчики и тем более Дейс Гон, который он привёл, это то, что бывает уже позже. А первые пару лет как раз вот пастген с новой косметикой, чтобы лучше смотрелся. Так всегда и было, в чем откровение то? Просто теперь можно поиграть на старом железе без этой косметики с картинкой похуже. Зато иметь ААА игры, которые будут окупается большой аудиторией, а не пару мелких ущербных ьехнодемок и мало бюджетные Кнаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 108 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Ну норм потянет, главное не небоскреб. И чет мне подсказывает что это действительно реальный вид который будет в итоге https://sun9-55.userapi.com/c858216/v858216214/1591fc/KCAGZH5G-vE.jpg чёт такой шанс выстрелить на фоне кирпичика xbox у сони был, реально что-то изящное сделать. Если реально вот такой дизайн, ещё и слабее + гудит и при этом не сильно дешевле, то это выстрел себе в ногу от сони. Надеюсь, что таки что-то более изящное будет у них. А то вот это реально как плохая китайская подделка слимки 360 Вас дебилов не поймешь, "xbox говно, в тумбочку не пролезет кококо" Тут пролезет, коробка как коробка, закинул вглубь и ладно. хочется таки красиво и изящное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 (изменено) @JohnYupi, Да тот же элементарный пример, орда из Дейс ган, она невозможна на пс3. Вот представь себе Хорайзон, в которой будет использован по назначению ССД и другие радости, мир станет невероятно детализированным с огромным количеством живности, каких нибудь фишек вроде огромных стад роботов по типу короля льва. Или там погодных эффектов которые невозможны на пс4, торнадо с огромным количеством эффектов. геометрия уровней и тд, что только на ум придет у разработчика, руки развязаны. Явно будет какие-то новые визуальный новшества уже на первой же игре, которые физически будут невозможны на пс4. Это как бы Гориллы, которые шарят в графон, и чья задача будет как раз показать технические возможности при хорошей игре, продвигая пс5 своим Вау.Ну тут время покажет, выйдет новая Хала и хорайзон 2, сравним какие у кого новые вау технологии будут. И что будет казаться некстгеном а что косметик пастгеном.Или вот, не говорю что именно так будет, просто как пример идеи концепции шторма в городе. Ну например Человек паук 2, прочухали как использовать возможности ССД с другим железом вкупе, что позволило им создать вот такой вот детализированный шторм. И они добавляют это в игру, демонстрируют при анонсе, вот это я понимаю ВАУ, некстген, то ради чего все задумано,. Показывают то, что невозможно на пс4. И я уверен что у Сони уже в стартовом Хорайзоне будут какие нибудь подобные фишки которые должны взрывать мозг. А МС все это просрет, даже если они спустя пару лет сольют Хуан, то Х1 они точно еще дольше оставят, который без ССД и говнопроцессор нетбучный Изменено 16 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Так и пилят, что на выходе кривой рдр2 без оптимизации. Или гта4 на старте вспомнить.Или какие-нибудь NBA 2K трешовые, где даже иконку от старой версии прилепили. Вот и разве не гемор? Тратить еще потом время, чтобы резать эффекты и оптимизировать для слабых версий? Лучей же там не будет и 4к.Есть же разница, если разрабатывать с учетом одной конфигурации и выжимать из нее максимум, или пилить учитывая весь зоопарк боксов. Там все в одном сообщении, пардон. Ты просто не все процитировал.Во:>Мне уже интересно посмотреть сравнение версий 8-го фозача. И как бы эта ситуация не испортила саму игру. Так бы могли больше времени уделить деталям, каким-то геймплейным фишкам, а тут будут бросать ресурсы на поддержку старых корыт. Старые консоли выступят только тормозом для реализации потенциала секса и творческого потенциала разрабов. Гирсы вроде по такой же логике сливали, а шо потом?)В те времена тоже кричали, что форзы и хало то точно не сольют))Хало с первой части на пк сливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Не ну чтобы детальное торнадо и дождь сделать однозначно нужен ССД, а уж у сони есть своя разработка которая нам выкатит быстрейший ССД на рынке который в пару раз превышает скорость топ ССД на ПеКа (харк тьфу блядь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Не ну чтобы детальное торнадо и дождь сделать однозначно нужен ССД, а уж у сони есть своя разработка которая нам выкатит быстрейший ССД на рынке который в пару раз превышает скорость топ ССД на ПеКа (харк тьфу блядь)А что какие то студии на пк использует ссд кроме как хранилище ? И ваще какие студии на пк делают эксклюзивы которым надо продать не свое железо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 А что какие то студии на пк использует ссд кроме как хранилище ? И ваще какие студии на пк делают эксклюзивы которым надо продать не свое железо?Ну я знаю студии которые используют SSD как вертолёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас