Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормально йода херец от сони сразу проглотил, дизайн уже говорит не важен, главное, чтобы не перегревалась  :men:  :men:  :men:  Так, сейчас ещё по производительности ждём переобувку. 

@JohnYupi, Да тот же элементарный пример, орда из Дейс ган, она невозможна на пс3.

о, пошли примеры от чувака, который считает, что подписки не выгодны,ибо 60>10)))))экономист от бога.

Так и тут чуть вопроса то подменчется. Скажи, а когда это были в первый год тру некстген игры не только в плане визуала. Были кнаки. На Пс5 так же будет. Ничего такого, чего не мог бы процессор пс4 не жди года 3-4.

Явно будет какие-то новые визуальный новшества уже на первой же игре, которые физически будут невозможны на пс4.

так что визуально будет лучше даже тот поехавший сектант признает. Ты даже не понял о чем речь то. Именно графен то приедет и будет некстген, а под старое поколение то же самое на минималках. Это то как раз легко решаемо при одинаковой архитектуре. Более того, ты сам того не зная скидывал видос на эту тему, поведясь на название

Ну тут время покажет, выйдет новая Хала и хорайзон 2, сравним какие у кого новые вау технологии будут. И что будет казаться некстгеном а что косметик пастгеном.

а причём тут Хэйло? Если это игра изначально не птлилась как фулл некстген. Ещё железа то нового нет. Сравнивай с играми, которые после выхода консоли делаться будут.

И я уверен что у Сони уже в стартовом Хорайзоне будут какие нибудь подобные фишки которые должны взрывать мозг.

с чего вдруг такие беливы?)) ничего такого не жди года 3-4. Будет только косметический рескин и все. Как с той же киллзоной. Подвезут новые текстуры и все. А остальное это лишь смачные беливы, которые обычно противоречат истории игровой индустрии. Тем более людям для вау эффекта уже чисто самой картинки в плане текстур хватит и уже за пс5 побегут с хорошей рекламой, поэтому сони и париться не будут. Да и сложно вот такие новые эффекты реально рабочими сделать, пока железо ещё не достаточно изучено, выходящие на старте игры уже несколько лет в разработке, а девкиты только в 19 приехали, чтобы хоть как-то оптимизировать игру под железо. Тут уже не до революций.

Такие, как ты сказал, новшества будут в играх, которые в конце 18-началн 19 пилить начали. Но выйдут они как раз года через 2-3 после старта.

Нормально йода херец от сони сразу проглотил, дизайн уже говорит не важен, главное, чтобы не перегревалась :men::men::men: Так, сейчас ещё по производительности ждём переобувку.

уже же. Мол если будет хуже и слабее, но дешевле, то это хороший вариант))

Сони кукухой поехала окончательно

Получит 100 тысяч продаж по 20 баксов, 5 лямов загрузок с торрентов, 6 человек купит пс5 ради продолжения, 28 тысяч теперь не купит пс5

Сони кукухой поехала окончательно

Получит 100 тысяч продаж по 20 баксов, 5 лямов загрузок с торрентов, 6 человек купит пс5 ради продолжения, 28 тысяч теперь не купит пс5

Че ты за хуйню несешь, ты че резко побежишь пека за 200к покупать вместо привычной плойки? Иди жопой торгуй чтоб ипотеку погасить епт :hmm:

Че ты за хуйню несешь, ты че резко побежишь пека за 200к покупать вместо привычной плойки? Иди жопой торгуй чтоб ипотеку погасить епт :hmm:

Он говорит школьники злые будут писать в интернетах, что соничка слила наши любимые экзы, но так же продолжать жрать всё это гавно. 

Брат все мечтает о пс4 ради паука, надо сказать чтоб подождал чуток

Какие 200к,ты даун что ли?

Какие 200к,ты даун что ли?

Да, но посыл вполне логичный. 

Давай собери мне пека для некстген игр за 500 баксов :hmm:

Ну ты дай некстгену выйти-то, там и мидл-пека подтянется

Да, но посыл вполне логичный.

Да я-то в любом случае буду пс5 брать, но тенденция нехорошая

Ну ты дай некстгену выйти-то, там и мидл-пека подтянется

Да я-то в любом случае буду пс5 брать, но тенденция нехорошая

Так и школьники поворчат, да купят. 

Так и школьники поворчат, да купят.

У них пека для учёбы, подождут пару лет выхода на торрентах

Он говорит школьники злые будут писать в интернетах, что соничка слила наши любимые экзы, но так же продолжать жрать всё это гавно.

Пусть работать идут, петучи с подворотами

У них пека для учёбы, подождут пару лет выхода на торрентах

Жаль конечно, что консультанты алчные говнори, когда им говорят что перкарня для учебы, сразу предлагают либо средний сегмент, либо топ. А то так не хило бы школьничек присел, когда ему приносят компуктер за 10-15 к для учебы)

Ахахаххаахахахах ну и говнина

Опять придётся ребятам делать вид что Сони гениальна

ты опять топить начинаешь, да???

Давай собери мне пека для некстген игр за 500 баксов :hmm:

в 1080р изи за 1000$))))))) Изменено пользователем RipKit

ты опять топить начинаешь, да???

в 1080р изи за 1000$)))))))

А че бы нет. Цикл должен продолжится.

А че бы нет. Цикл должен продолжится.

Цикл переобуваний?

хахаха, сука, ну что это за пиздец? Йоду ожидаемо норм, ему бы и дизайн в виде огромного хуя зашел

Именно. Лишь бы в попку залезла

Пусть работать идут, петучи с подворотами

До провинции эта турбомода только докатилась? Уже два года вроде-как не носють

хахаха, сука, ну что это за пиздец? Йоду ожидаемо норм, ему бы и дизайн в виде огромного хуя зашел

>Именно. Лишь бы в попку залезла

:feelswowman:

Вы хоть спите ??? А то смотрю тема прям целые сутки работает. Дайте ей передохнуть.

Вы хоть спите ??? А то смотрю тема прям целые сутки работает. Дайте ей передохнуть.

Они еще не вкурсе, что тема с тарификацией за каждый пост

а я то думаю чего крекер так активно ее поддерживает.

До провинции эта турбомода только докатилась? Уже два года вроде-как не носють

Я с работы иду, часто вижу этих "модников".

Щи, рили платёжка за эту тему пришла - на 2к попал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...