Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Что значит автоматом?В директиксе что-то будет делаться функцией dxr_shadow()В гнмх это же самое будет делаться функцией gnmx_shadow()реализация и оптимизация схожи или различаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Что значит автоматом?В директиксе что-то будет делаться функцией dxr_shadow()В гнмх это же самое будет делаться функцией gnmx_shadow() Анч 1-3 сейчас раздаютНе ну раздавать игру которой уже 5 лет в сотый раз по плюсу это капец сильно, гейпасс просто сосатб+лежатб. Мне вот интересно, сонишлюхи реально играют в старьё по плюсу или просто радуются что им дают громкие хиты пятилетней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) просто радуются что им дают громкие хиты пятилетней давности?This Изменено 17 января 2020 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 ну что тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 ну что тутНичего нового. Все одно да потому же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 ну раздавать игру которой уже 5 летбольше. Или со дня выхода ремастера считать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 больше. Или со дня выхода ремастера считать надо?Я считал с релиза колекшена, а то эти дэбилы бы налетели что энто римастир и считать нужно с его релиза. Так сказать на упережение взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Что значит автоматом? В директиксе что-то будет делаться функцией dxr_shadow() В гнмх это же самое будет делаться функцией gnmx_shadow()Все намного сложнее. DXR это пачка новый типов шейдеров для самих лучей, как их генерировать и что делать при пересечениях. Плюс несколько структур данных специального формата для геометрической информации создается в видеопамяти, на основе которых лучи и работают. Что с этим делать и как использовать каждый решает сам. Если соня решит выпендриваться, то гемора это прилично добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 реализация и оптимизация схожи или различаются?Максимально схожее будет скорее всего. Сам гнмх описывается как дружелюбный для дх-разрабов. Шейдерный пссл вообще почти идентичен хлсл Все намного сложнее. DXR это пачка новый типов шейдеров для самих лучей, как их генерировать и что делать при пересечениях. Плюс несколько структур данных специального формата для геометрической информации создается в видеопамяти, на основе которых лучи и работают. Если соня решит выпендриваться, то гемора это прилично добавит.Да они максимально похоже сделают, к дхр же доступ есть. Пссл вон сделали свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Максимально схожее будет скорее всего. Сам гнмх описывается как дружелюбный для дх-разрабов. Шейдерный пссл вообще почти идентичен хлслтебя кракер чуть выше подразнёс. был бы трейс изич, то 2080ти так не пыхтели б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Не ну раздавать игру которой уже 5 лет в сотый раз по плюсу это капец сильноАга, крутой набор был бы трейс изич, то 2080ти так не пыхтели бЭто что вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ага, крутой набортеперь ознакомься с списком геймпасса и всплакни. Эти древние тунчи ещё на пс3 пройдены, как и тлоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Кстати, заранее для Юрца хочу заказать песню https://www.youtube.com/watch?v=nIMooG-bk-Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Это что вообще?http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-114?do=findComment&comment=5664564 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 теперь ознакомься с списком геймпасса и всплакни. Эти древние тунчи ещё на пс3 пройдены, как и тлоуУ меня из геймпасса тоже все интересное давно пройдено http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-114?do=findComment&comment=5664564На это я уже ответ написал, смотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 У меня из геймпасса тоже все интересное давно пройденотак наваливают постоянно допом, плюс весь свежак от мц студий с первого дня, плюс скидончики. С геймпасом бичгейминг достиг новых высот, годноты реально достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Максимально схожее будет скорее всего. Сам гнмх описывается как дружелюбный для дх-разрабов. Шейдерный пссл вообще почти идентичен хлслgnmx это обербка высокоуровневая, но там большой оверхед, поэтому уходят на gnm, который больше схож с вулканом и дх12. Тоже самое было на пс3. psgl никто не юзал, все сидели на libgcm. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Кстати, заранее для Юрца хочу заказать песню https://www.youtube.com/watch?v=nIMooG-bk-QЙода заранее отвечает: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Йода заранее отвечает: Это Антон Логвинов вчера так ко всему интернету обращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) gnmx это обербка высокоуровневая, но там большой оверхед, поэтому уходят на gnm, который больше схож с вулканом и дх12. Тоже самое было на пс3. psgl никто не юзал, все сидели на libgcm.Да один хрен свое апи. Живет же без директиксов как-то Как и PSSL шейдерный Изменено 17 января 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) Это Антон Логвинов вчера так ко всему интернету обращалсяПлагиатор. Йода еще в конце прошлой недели угрожал всех в клочья порвать. http://www.xboxland.net/forum/topic/158691-forza-horizon-4-стала-лучшей-гоночной-игрой-десятилетия-по-м/?p=5660276 То ли еще будет, готовься скоро анонс PS5, Е3, некстген игры, первые цифры продаж. Я вам устрою тут веселье и слезы, на все поколение не забудете. Это еще так, артподготовка.Запуск поколения будет жестоким кровопролитным, причем только с одной стороны. Закупайтесь попазаживином.Это конечно уже давно не в моем стиле, но запуск нового поколения я не пропущу. Изменено 17 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 >Слив экзов на пеку >посос пс5 по мощностям у хуана СЭКС >отсутствие цони на Е3 >слитый дизайн пс5, выглядящий как слимка хбоха 360, которая заболела спидом Цони пожалусто остановитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 https://sun9-50.userapi.com/c855432/v855432776/1cf86f/xZMMF6dXhCE.jpgЯ йоду не видел, но думаю он сейчас выглядит примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 Я йоду не видел, но думаю он сейчас выглядит примерно такОн похож на Геймсупера. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас