Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) К сожалению скорей всего мы ничего нового не увидим в ГТ7, Кадзунори Ямаути сказал что машины в ГТ спорт хороши и возможно их перенесут в след. часть...Мне раньше очень нравилась серия гран туризмо, сейчас- это дно... Ну по полигонам с ними все в порядке. Их надо просто обтянуть хорошими материалами, добавить лучи тени отражения при хорошем освещении, получиться фотореализм. Изменено 18 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Zombie, Потому T10 и пересматривают сейчас подход к игре и ее разработке. Посмотрим, что выйдет в итоге, но я бы подождал еще год и видеть fm8 стартовым проектом не очень хочу, потому что опять будут компромиссы какие-то, особенно с кросгенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Yoda, Это отрендеренный скрин, ты вообще в серию Гран туризмо играл ? В игре камерой не покрутишь, а рендер в фоторежиме был ещё на ПС3 начиная с ГТ5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Анонсируют именно GT7, со всеми фунтиплюшками и погодами, запомни мои слова... И будет такой графенум, что форзе еще несколько лет и мечтать не придется, со своей поддержкой Хуанов Ну, так если отдадут на аутсорс ряд задач и сами не будут в носу ковырять, то могут и выпустить. Тут ничего нереального нет, просто Ямаути и ко обычно скоростью работы не отличаются, как можно заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Zombie, Потому T10 и пересматривают сейчас подход к игре и ее разработке. Посмотрим, что выйдет в итоге, но я бы подождал еще год и видеть fm8 стартовым проектом не очень хочу, потому что опять будут компромиссы какие-то, особенно с кросгенностью.Там LuckyEscape говорил про какой-то инсайд, что им с 8-ой частью будут помогать playground.Если правда - должна быть годнота. Мне уже и графон не так важен, только бы сделали нормальных ботов и режим карьеры. Ну и не помешало бы немного новых машинок и трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @Yoda, Это отрендеренный скрин, ты вообще в серию Гран туризмо играл ? В игре камерой не покрутишь, а рендер в фоторежиме был ещё на ПС3 начиная с ГТ5... Причем тут это. Я лишь говорю что дальнейший рост визуала это не модели машин, а освещение тени лучи, вот что будет придавать игре блеск. Ну и окружение, ландшафты Изменено 18 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Yoda, на твоем скрине проблемы как раз с геометрией. Причем тут этоВ ингейме используются совсем другие модели машин, вот при чем. И там прогресс еще далек. В фотомоде фотореализм был достигнут еще на прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Zombie, Не слышал об этом.Трассы нужны, да, причем вполне ведь можно малой кровью отделаться, вернув такие фикшн треки, как Седона, Камино и любимый дрифтерами Фуджими. А какой классной на некстгене может быть Ралли Ди Поситано? Не понимаю, почему эти треки не вернули раньше.П.С. Как по мне PG в графон лучше T10 могут. FH4 выглядит прекрасно, а вот fm7 вообще неоднородно по графике или даже арту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Yoda, на твоем скрине проблемы как раз с геометрией. Ой мне такой геометрии за глаза будет. Покрутить чутка полигоны не составит большого труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 П.С. Как по мне PG в графон лучше T10 могут. FH4 выглядит прекрасно, а вот fm7 вообще неоднородно по графике или даже арту.Да и не только по графике. Я уже как-то говорил, что Хорайзон обскакал Моторспорт просто по всем параметрам.1. Синглплеер намного интереснее и разнообразнее. Сменяемыми сезонами и наградами в виде разных машинок поднимают реиграбельность игры в разы.2. Больше автомобилей3. Лучше поддержка4. Даже боты более умные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Причем тут это. Я лишь говорю что дальнейший рост визуала это не модели машин, а освещение тени лучи, вот что будет придавать игре блеск. Ну и окружение, ландшафты Если в ГТ спорт мало что изменили, то и в ГТ 7 будет фуфел.В Грантуризмо началась халтура с 5-ой части, писали про 1200 машин и высмеивали Форзу, а на деле- было чуть больше 300 машин (детализированных), а остальные просто перенесли с ГТ 4 (игра PS2), но игру вытянул онлайн... Позже вышел ГТ6, которой и новой частью ну никак нельзя назвать, патч для ГТ5 и не более. Думал на ПС4 что-то стоящее выйдет, а вышло одно разочарование... В серию больше не верю, да и фиг с ней, сейчас есть Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 FH4 выглядит прекрасно, а вот fm7 вообще неоднородно по графике или даже арту.Чего ты от 60фпс хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Чего ты от 60фпс хочешьКстати, я думал в Хорайзоне тоже 60 Пока не узнал, что там 30 :troll:Я совсем плох, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Если в ГТ спорт мало что изменили, то и в ГТ 7 будет фуфел.Какая-то ломанная логика. Анчартед 3 тоже мало что изменили и вообще игра была хуже прошлой, и вдруг четверка показывает великолепную работу.Я вообще Спорт за часть не считаю, это просто заполнение на скорую руку гоночного пробела которая должна была залатать провал Драйвклаба.Наверняка GT ожидает крутое возвращение в новом поколении которое будет действительно новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Кстати, я думал в Хорайзоне тоже 60 Пока не узнал, что там 30 :troll:Я совсем плох, да? В хорайзоне 1080p@60 fps или 4K@30 fps... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @creker, Да, 60 кадров дают о себе знать, но когда у тебя свежая трасса в Дубае выглядит отлично и тут же всякие пластмассовые Роад Атланта/Америка, то это очень сильно контрастирует. Тут даже не в 60фпс проблема, а в том, что про арт совсем забыли и какие-то трассы с теми же исходными данными выглядят хорошо(подобрали свет, цветкор, время суток, скайбоксы), а какие-то дерьмово, будто перед глазами две разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) В хорайзоне 1080p@60 fps или 4K@30 fps...У меня s-ка. Там только 1080@30. @creker, Да, 60 кадров дают о себе знать, но когда у тебя свежая трасса в Дубае выглядит отлично и тут же всякие пластмассовые Роад Атланта/Америка, то это очень сильно контрастирует. Тут даже не в 60фпс проблема, а в том, что про арт совсем забыли и какие-то трассы с теми же исходными данными выглядят хорошо(подобрали свет, цветкор, время суток, скайбоксы), а какие-то дерьмово, будто перед глазами две разные игры.Maple Valley самая ужасная имхо.Дубаи не оценил, не зашла.Прага понравилась. (но она еще в 6 вродь появилась) Изменено 18 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @Zombie, Не, Мапл норм выглядит во всех вариациях/условиях. Там на мой взгляд как-раз работали страссой не смотря на деревья.Такой приятный холодный свет днем и осенняя атмосфера, вечер с засветками и контрастной картинкой. Я сейчас даже глянул на ютубе ролики, чтобы убедиться, что правильно помню и ,да, все правильно.Дубаи выглядит отлично. На мой взгляд это трасса совсем другого уровня исполнения. Одни скалы чего стоят, хз использовали они фотограмметрию или так запилили, но это прямо круто.Прага в принципе тоже норм выглядит, но немного пресно. Я ждал, что в fm7 завезут дождик в праге, вечер или ночь, чтобы было куча источников света и отражений, как в fh2, но увы. Может в fm8 запилят.П.С. Я не говорю про конфигурации этих трасс. Тут t10 часто ругали, что фикшн трассы скучные и с этим пожалуй можно согласиться. Изменено 18 января 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Наверняка GT ожидает крутое возвращение в новом поколении которое будет действительно новое. Хотелось бы, но доверия особого япошке нет.Кстати, забавный факт. В одном интервью он заявил, что новая гт будет смесью прошлого, настоящего и будущего А привело к этой идее то, что когда у него просят автограф, ему приносят диски gran turismo 2, gran turismo 3 или 4. Иногда даже совсем юные фанаты, которые только родились, когда gt 4 вышла.Видимо дошло, что с новыми гт что-то не так. :pf2: @Zombie, Не, Мапл норм выглядит во всех вариациях/условиях. Во второй части она больше нравилась. Может там и конфигураций больше было, уже плохо помню. П.С. Я не говорю про конфигурации этих трасс. Тут t10 часто ругали, что фикшн трассы скучные и с этим пожалуй можно согласиться.Кто ругал? Они чо, офигели? :pf2:Я фикшн треки люблю больше настоящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Хотелось бы, но доверия особого япошке нет.Слушай в этой индустрии никому доверия нет. Кто угодно может в говно удариться. Но надо мыслить оптимистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Слушай в этой индустрии никому доверия нет. Кроме Фила :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Кроме Фила :troll:Пока все ровно только у Догов. Даже Рокстар сделали шаг назад относительно четвертой Гта, а РДР2 красиво, но казуально и муторно до о*уения. Вот сейчас ходят слухи что в Гта6 будет главный герой девушка, представляешь себе, ты баба которая убивает 200 копов и 10 вертолетов. А еще ты можешь машиной в воздухе управлять, и если она врежется в стенку на 200км, ничего не будет. фара разобьется Изменено 18 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Zombie, Во второй мапл наверное самый лучший по визуалу был, да, и вообще fm2 не выглядела пластмассово, это уже потом пошло.Фикшн треки норм, но они достаточно просты именно с точки зрения трасс, хотя Фуджими и Позитано очень неплохо построены, как мне кажется.Но мне на самом деле пофиг. Сейчас я совершенно не хочу пыжиться и простые для освоения трассы скорее в плюс. Это раньше запал был накатывать и дрочить все это, а сейчас не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @Zombie, Во второй мапл наверное самый лучший по визуалу был, да, и вообще fm2 не выглядела пластмассово, это уже потом пошло.А еще это последний моторспорт с относительно нормальным музоном :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас