Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К сожалению скорей всего мы ничего нового не увидим в ГТ7, Кадзунори Ямаути сказал что машины в ГТ спорт хороши и возможно их перенесут в след. часть...

Мне раньше очень нравилась серия гран туризмо, сейчас- это дно... 

Ну по полигонам с ними все в порядке. Их надо просто обтянуть хорошими материалами, добавить лучи тени отражения при хорошем освещении, получиться фотореализм. 

graphwill-photorealistic-car-1-e2d44792-

Изменено пользователем Yoda

@Zombie, Потому T10 и пересматривают сейчас подход к игре и ее разработке. Посмотрим, что выйдет в итоге, но я бы подождал еще год и видеть fm8 стартовым проектом не очень хочу, потому что опять будут компромиссы какие-то, особенно с кросгенностью.

@Yoda, Это отрендеренный скрин, ты вообще в серию Гран туризмо играл ? В игре камерой не покрутишь,  а рендер в фоторежиме был ещё на ПС3 начиная с ГТ5... 

Анонсируют именно GT7, со всеми фунтиплюшками и погодами, запомни мои слова... 

И будет такой графенум, что форзе еще несколько лет и мечтать не придется, со своей поддержкой Хуанов 

Ну, так если отдадут на аутсорс ряд задач и сами не будут в носу ковырять, то могут и выпустить. Тут ничего нереального нет, просто Ямаути и ко обычно скоростью работы не отличаются, как можно заметить.

@Zombie, Потому T10 и пересматривают сейчас подход к игре и ее разработке. Посмотрим, что выйдет в итоге, но я бы подождал еще год и видеть fm8 стартовым проектом не очень хочу, потому что опять будут компромиссы какие-то, особенно с кросгенностью.

Там LuckyEscape говорил про какой-то инсайд, что им с 8-ой частью будут помогать playground.

Если правда - должна быть годнота. Мне уже и графон не так важен, только бы сделали нормальных ботов и режим карьеры. Ну и не помешало бы немного новых машинок и трасс. 

@Yoda, Это отрендеренный скрин, ты вообще в серию Гран туризмо играл ? В игре камерой не покрутишь,  а рендер в фоторежиме был ещё на ПС3 начиная с ГТ5... 

Причем тут это. Я лишь говорю что дальнейший рост визуала это не модели машин, а освещение тени лучи, вот что будет придавать игре блеск. Ну и окружение, ландшафты 

@Yoda, на твоем скрине проблемы как раз с геометрией.

Причем тут это

В ингейме используются совсем другие модели машин, вот при чем. И там прогресс еще далек. В фотомоде фотореализм был достигнут еще на прошлом поколении.

@Zombie, Не слышал об этом.

Трассы нужны, да, причем вполне ведь можно малой кровью отделаться, вернув такие фикшн треки, как Седона, Камино и любимый дрифтерами Фуджими. А какой классной на некстгене может быть Ралли Ди Поситано? Не понимаю, почему эти треки не вернули раньше.

П.С. Как по мне PG в графон лучше T10 могут. FH4 выглядит прекрасно, а вот fm7 вообще неоднородно по графике или даже арту.

@Yoda, на твоем скрине проблемы как раз с геометрией.

Ой мне такой геометрии за глаза будет. Покрутить чутка полигоны не составит большого труда 

П.С. Как по мне PG в графон лучше T10 могут. FH4 выглядит прекрасно, а вот fm7 вообще неоднородно по графике или даже арту.

Да и не только по графике. Я уже как-то говорил, что Хорайзон обскакал Моторспорт просто по всем параметрам.

1. Синглплеер намного интереснее и разнообразнее. Сменяемыми сезонами и наградами в виде разных машинок поднимают реиграбельность игры в разы.

2. Больше автомобилей

3. Лучше поддержка

4. Даже боты более умные и интересные.

Причем тут это. Я лишь говорю что дальнейший рост визуала это не модели машин, а освещение тени лучи, вот что будет придавать игре блеск. Ну и окружение, ландшафты 

Если в ГТ спорт мало что изменили, то и в ГТ 7 будет фуфел.

В Грантуризмо началась халтура с 5-ой части, писали про 1200 машин и высмеивали Форзу, а на деле- было чуть больше 300 машин (детализированных), а остальные просто перенесли с ГТ 4 (игра PS2), но игру вытянул онлайн... Позже вышел ГТ6, которой и новой частью ну никак нельзя назвать, патч для ГТ5 и не более. Думал на ПС4 что-то стоящее выйдет, а вышло одно разочарование... В серию больше не верю, да и фиг с ней, сейчас есть Форза.

FH4 выглядит прекрасно, а вот fm7 вообще неоднородно по графике или даже арту.

Чего ты от 60фпс хочешь

Чего ты от 60фпс хочешь

Кстати, я думал в Хорайзоне тоже 60  :amm:

Пока не узнал, что там 30  :troll:

Я совсем плох, да? 

Если в ГТ спорт мало что изменили, то и в ГТ 7 будет фуфел.

Какая-то ломанная логика. Анчартед 3 тоже мало что изменили и вообще игра была хуже прошлой, и вдруг четверка показывает великолепную работу.

Я вообще Спорт за часть не считаю, это просто заполнение на скорую руку гоночного пробела которая должна была залатать провал Драйвклаба.

Наверняка GT ожидает крутое возвращение в новом поколении которое будет действительно новое. 

Кстати, я думал в Хорайзоне тоже 60  :amm:

Пока не узнал, что там 30  :troll:

Я совсем плох, да? 

В хорайзоне 1080p@60 fps или 4K@30 fps...

@creker, Да, 60 кадров дают о себе знать, но когда у тебя свежая трасса в Дубае выглядит отлично и тут же всякие пластмассовые Роад Атланта/Америка, то это очень сильно контрастирует.  Тут даже не в 60фпс проблема, а в том, что про арт совсем забыли и какие-то трассы с теми же исходными данными выглядят хорошо(подобрали свет, цветкор, время суток, скайбоксы), а какие-то дерьмово, будто перед глазами две разные игры.

В хорайзоне 1080p@60 fps или 4K@30 fps...

У меня s-ка. Там только 1080@30.

@creker, Да, 60 кадров дают о себе знать, но когда у тебя свежая трасса в Дубае выглядит отлично и тут же всякие пластмассовые Роад Атланта/Америка, то это очень сильно контрастирует. Тут даже не в 60фпс проблема, а в том, что про арт совсем забыли и какие-то трассы с теми же исходными данными выглядят хорошо(подобрали свет, цветкор, время суток, скайбоксы), а какие-то дерьмово, будто перед глазами две разные игры.

Maple Valley самая ужасная имхо.

Дубаи не оценил, не зашла.

Прага понравилась. (но она еще в 6 вродь появилась)

Изменено пользователем Zombie

@Zombie, Не, Мапл норм выглядит во всех вариациях/условиях. Там на мой взгляд как-раз работали страссой не смотря на деревья.

Такой приятный холодный свет днем и осенняя атмосфера, вечер с засветками и контрастной картинкой. Я сейчас даже глянул на ютубе ролики, чтобы убедиться, что правильно помню и ,да, все правильно.

Дубаи выглядит отлично. На мой взгляд это трасса совсем другого уровня исполнения. Одни скалы чего стоят, хз использовали они фотограмметрию или так запилили, но это прямо круто.

Прага в принципе тоже норм выглядит, но немного пресно. Я ждал, что в fm7 завезут дождик в праге, вечер или ночь, чтобы было куча источников света и отражений, как в fh2, но увы. Может в fm8 запилят.

П.С. Я не говорю про конфигурации этих трасс. Тут t10 часто ругали, что фикшн трассы скучные и с этим пожалуй можно согласиться.

Изменено пользователем DeeperGnu

Наверняка GT ожидает крутое возвращение в новом поколении которое будет действительно новое. 

Хотелось бы, но доверия особого япошке нет.

Кстати, забавный факт. В одном интервью он заявил, что новая гт будет смесью прошлого, настоящего и будущего  :amm:

А привело к этой идее то, что когда у него просят автограф, ему приносят диски gran turismo 2, gran turismo 3 или 4. Иногда даже совсем юные фанаты, которые только родились, когда gt 4 вышла.

Видимо дошло, что с новыми гт что-то не так.  :pf2:

@Zombie, Не, Мапл норм выглядит во всех вариациях/условиях. 

Во второй части она больше нравилась. Может там и конфигураций больше было, уже плохо помню.

П.С. Я не говорю про конфигурации этих трасс. Тут t10 часто ругали, что фикшн трассы скучные и с этим пожалуй можно согласиться.

Кто ругал? Они чо, офигели?  :pf2:

Я фикшн треки люблю больше настоящих.

Хотелось бы, но доверия особого япошке нет.

Слушай в этой индустрии никому доверия нет. Кто угодно может в говно удариться. Но надо мыслить оптимистично 

Кроме Фила  :troll:

Пока все ровно только у Догов. Даже Рокстар сделали шаг назад относительно четвертой Гта, а РДР2 красиво, но казуально и муторно до о*уения. 

Вот сейчас ходят слухи что в Гта6 будет главный герой девушка, представляешь себе, ты баба которая убивает 200 копов и 10 вертолетов. А еще ты можешь машиной в воздухе управлять, и если она врежется в стенку на 200км, ничего не будет. фара разобьется 

@Zombie, Во второй мапл наверное самый лучший по визуалу был, да, и вообще fm2 не выглядела пластмассово, это уже потом пошло.

Фикшн треки норм, но они достаточно просты именно с точки зрения трасс, хотя Фуджими и Позитано очень неплохо построены, как мне кажется.

Но мне на самом деле пофиг. Сейчас я совершенно не хочу пыжиться и простые для освоения трассы скорее в плюс. Это раньше запал был накатывать и дрочить все это, а сейчас не.

@Zombie, Во второй мапл наверное самый лучший по визуалу был, да, и вообще fm2 не выглядела пластмассово, это уже потом пошло.

А еще это последний моторспорт с относительно нормальным музоном  :spravedlivo:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...