Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что в них отличного? Окей. Графон есть, физика есть, контент есть. А что с этим делать? Сингл унылый, боты тупейшие. С ними нет никакого кайфа соперничать. Онлайн тоже параша.

90% моторспортовского автомобильного ростера кочует из части в часть. Есть еще целая куча машин, которые можно добавить в игру. Но их не добавляют. Только Хорайзон делает подвижки в этом направлении.

Пора проснутся, конвейер сломался и его нужно чинить.

Я в это время отвлекся на хорайзон 3 и 4.

4-ки еще надолго хватит, можно не париться. А там и год до выхода 8-го моторспорта.

Ради хорошей игры можно ждать.

Можно и не ждать. Но тоже получить кусок дерьма))

А если на плойке выйдет хорошая ГТ7, а майки в спешке релизнут какаху, которая сольется на фоне гт? Все тоже купят пс5.

Что ты там в FH3 делаешь? У меня в нем 250 часов наиграно, а количество авто уперлось в кап гаража. Боты в FM7 тупые только если в офлайне гонять, так как боты завязаны на облачные вычисления. Ты же в ралли без ботов играешь и добавки просишь, а тут вдруг такая претензия.

Прикол в том, что fh4 как раз пример, что двухлетний цикл дает о себе знать, а поддержка это от части выпиленный, недоделанный контент.

Те же чемпы просто убрали из карьеры, закинув их в сезоны. Правки мульта должны были быть вообще на старте, потому что проблемам сто лет в обед и никто их не решал. Дрифт приключения, больше историй и другие моменты - это все на старте должно было быть, а не в формате типа поддержки.

Мне нравится то, что они сделали с сезонами, но тут большого ума не нужно, чтобы каждую неделю делать подборку чемпионатов, ну честно.

Было бы это на старте, ты бы зашел, за неделю все выполнил и снес игру, и продал бы ее какому-нибудь Йобе. А так у тебя каждую неделю есть повод вернуться в игру. И сейчас бы ты не играл в игру, а до сих пор ждал, как смурфы свой ластоваз.

@Zombie, Так они два года хз чем занимаются, чего уж про такие вещи говорить)

Я поражаюсь дизайнерам форзы. Тут на стриме вещал из т10 мужик, мол раньше они делали так, как они хотели чтобы игрок играл, но со временем мол поняли, что важно, чтобы игрок сам решал как играть, важна доступность.

Привет доступность - главный рак форзы и раз такое говорит кто-то из первых людей в студии, то стоит задуматься.

Что во всем этом меня поражает? А то, что в форзах есть гибкая настройка сложности и если играет какой-нибудь краб, то он спокойно может выставить ботов на минималки, врубить помощников и играть, ковыряясь в носу одной из рук. Так какого хера вы не можете сделать победу условием гонки? Это же какой то звездец, логики просто никакой. Почему вы отбираете у более харкорных игроков геймплейные аспекты и какую-никакую глубину? Еслы вы хотите, чтобы крабы играли и ничего им не мешало, то для них есть легкие боты, пусть ставят их и побеждают. PG хоть в сезонах додумались сделать и допуски и победы, что чуть ли не лучшее, что происходило с дизайном игры. Теперь в карьеру Fh5 пусть перетащат это.

В чем проблема поставить сложность ботов unbeatable и отключить всех помощников, челенж будет дай дороги.

Слух: Йода пидор

Если тебе умудрились продать х1 то ты на все 100. Так что с этим все нормально. Оч надеюсь что слух о новом ip от сантамоники подтвердится нахрен бога. Пусть отдохнет

Слух: Йода пидор

У кого что болит тот о том и говорит 

У кого что болит тот о том и говорит

Если бы мы с тобой по теме с глазу на глаз поговорили недельку, ты бы сказал какой умный рациональный парень и как со мной весело, что у меня самая ровная политика и мировозрение . Ты бы захотел стать мои другим.)

Что ты там в FH3 делаешь? 

С ботами гоняю. Или просто катаюсь, наслаждаюсь пейзажами. В фотомоде иногда зависаю.  :likeasir:

Боты в FM7 тупые только если в офлайне гонять, так как боты завязаны на облачные вычисления. 

Так у меня приставка постоянно к сети подключена. 

То есть, если отключить ее от и-нета, боты станут еще тупее?  :amm:

Ты же в ралли без ботов играешь и добавки просишь, а тут вдруг такая претензия.

Dirt Rally? Как это без ботов? С ботами, просто их не видно на трассе. Это же ралли. И сложность там будь здоров, я на самой легкой 2 или 3 приезжаю.

В чем проблема поставить сложность ботов unbeatable и отключить всех помощников, челенж будет дай дороги.

Беда в том, что в игре дисбаланс полный. Хоть 6, хоть 7 часть. В обоих тестил. Уровни сложности, которые идут до самой высокой вообще ни о чем.

1. Первая гонка. Машины одного класса, ставлю самую высокую сложность. На первом же круге оторвался и до конца ехал сам. Боты вообще никакой конкуренции не составили.

2. Вторая гонка. Машины одного класса, но класс уже другой выбрал. Боты уже меня уложили на лопатки.

В том же хорайзоне боты интереснее.

Изменено пользователем Zombie

Если бы мы с тобой по теме с глазу на глаз поговорили недельку, ты бы сказал какой умный рациональный парень и как со мной весело, что у меня самая ровная политика и мировозрение . Ты бы захотел стать мои другим.)

Я в это верю

Вот я надеюсь ребята раскрутят этот хайп неодобрение к Сони, максимум дизлайков и твитер репостов и нападок в сторону Сони. Пусть поймут что ничего сука сливать нельзя. Плейстейшн это целая субкультура, а не говно на палочке вроде МС мечущаяся туда сюда 

Мс реально могут купить беседку? У них же вроде и так все нормально.

Это твой толчок?

Она майнкрафт за млрд купили. Может.

еще еа купят и рокстар , обьявят завтра

У беседки то? У них практически все игры провалились за последние годы. Фол69, вазелин 2, прей, янгблод, дизонорд - всё продалось плохо. Может фол там на дебилах ещё что-то имеет, но синглы у них ваще мрак Изменено пользователем SeoYeon

У беседки то? У них практически все игры провалились за последние годы. Фол69, вазелин 2, прей, янгблод, дизонорд - всё продалось плохо. Может фол там на дебилах ещё что-то имеет, но синглы у них ваще мрак

тут только ты провальный и все.

Если зенимакс захочет её продать, вполне

Ломка, хочу НОВОСТЕЙ, СЛУХОВ @Yobot

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/eqve2d/ps_meeting_info/

Если зенимакс захочет её продать, вполне

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/eqve2d/ps_meeting_info/

Я даже не знаю что это будет некий экшн с новыми элементами и привнесениями. Он провёл параллель с его ранней игрой metal gear 1987 года которая ныне классифицируется как стелс-игра однако во время выхода её называли экшеном так как жанра стелс ещё не существовало 11. По словам кодзимы он начал создание игры с разработки оригинальной игровой механики вот что нас ждет в 9 эпизоде? Курносая баба и сивый фашист против мега мощной рэй. Как интересно

@Zombie, Дирт в геймпасе пробовал. Едешь вроде первый, а в конце показываю, что ты где-то во втором десятке. Как интересно! С таким же успехом можно в третий десяток поставить, а игрок пусть занимается этим онанизмом. Снес это говно после часа игры.

Ты слишком предвзят. Чтобы понять на сколько FM6,7 крут, поиграй в Grid (2019). Вот там челенж ради челенжа. После нескольких часов игры хочется выкинуть геймпад, игру и косоль в окно. Засовывают последним в кишке, где еле две тачки по ширине умещаются, и управление на столько конченое, что никогда не знаешь в следующем повороте развернет на 180 градусов или пронесет. И никакого rewind, херачишь гонку сначала, какой бы длинной она не была. А физика такая, что пройдя пол игры, так и не понял чем в игре дохлый форд отличается от нафаршированной феррари...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...