RipKit 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Смотрите какой киберкатлет, ничего не добившийся, говорит про уровень игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Смотрите какой киберкатлет, ничего не добившийся, говорит про уровень игры...Ну 10к часов в дотке я не набивал, да Но чтобы играть даже на средненьком уровне в любой мультиплеер в него нужно играть постоянно, а не по 3 разных игры за вечер Изменено 20 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ну 10к часов в дотке я не набивал, да меняй надпись на аватаре с ху.-я на гавно , лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) я гавноок Изменено 20 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) 10 игр наверное и правда перебор, но места хотя бы на 4-5 игр должно быть. Думаю, в пару игр одновременно играть, вполне обычная практика. Тот же мультиплеер + сингл, да и когда знаешь, что сингл в определённой игре уже к концу идёт, можно заранее скачать следующую игру. К тому же может быть такой вариант, что в одну - две игры играешь вместе с друзьями, когда они к тебе приходят. Изменено 20 января 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Но чтобы играть даже на средненьком уровне в любой мультиплеер в него нужно играть постоянно, а не по 3 разных игры за вечерТебе не надоедает в одну и ту же дрочильню надрачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Какая прелесть, Сесюн опять устроил себе самоподрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 На пс5 можно будет удалять из игры сингл или мульт для экономии места Еще надо удаление пройденных уровней сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Вполне можно три версии с разным объёмом ССД выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 10 игр наверное и правда перебор, но места хотя бы на 4-5 игр должно быть. Думаю, в пару игр одновременно играть, вполне обычная практика. Тот же мультиплеер + сингл, да и когда знаешь, что сингл в определённой игре уже к концу идёт, можно заранее скачать следующую игру. К тому же может быть такой вариант, что в одну - две игры играешь вместе с друзьями, когда они к тебе приходят.У меня нету цели пройти игру, и думаю, такой не один, для меня вполне нормально, если на диске стоят 9-10 начатых игр, которые я в течении года прохожу. Увы нет времени сесть и разом пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @mad8vad, кстати да, была ж инфа такая. Прошел сингл - снес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Тебе не надоедает в одну и ту же дрочильню надрачивать?Это единственный способ играть в них нормально, а не сосать. Если кому-то пофиг на то как он играет и пофиг на поражения - то я рад за них. Сам же хочу хоть что-то делать в игре, а не зайти на 15 минут в одну, отхватить там по лицу и пойти сразу в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @LuckyEscape, для твоей юзкейса будет 2тб версия за килобакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Какая прелесть, Сесюн опять устроил себе самоподрыв. Стоило один раз написать плохо по поводу РЕ2 и у меня появился новый фанат Изменено 20 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Это единственный способ играть в них нормально, а не сосать. Если кому-то пофиг на то как он играет и пофиг на поражения - то я рад за них. Сам же хочу хоть что-то делать в игре, а не зайти на 15 минут в одну, отхватить там по лицу и пойти сразу в другую.И в какой же игре ты считаешь себя профи? Какой у тебя К/Д, процент побед? Хотя бы в сотку нагибаторов входишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 На пс5 можно будет удалять из игры сингл или мульт для экономии местаЕще надо удаление пройденных уровней сделать))а из сингла можна будет удалить кинцо,и установить геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Вполне можно три версии с разным объёмом ССД выпустить.На старте как пить дать одна модель в одном черном цвете будет Думаю, увеличенное встроенное хранилище только через пару лет появится. И то не факт, потому что характеристики чтения/записи у других чипов вряд ли будут совпадать а из сингла можна будет удалить кинцо,и установить геймплей?Иди в доту рубись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Иди в доту рубисьчто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) И в какой же игре ты считаешь себя профи? Какой у тебя К/Д, процент побед? Хотя бы в сотку нагибаторов входишь?Если бы ты не читал жопой, то заметил бы что я пишу о среднем уровне игры, не о топе. Чтобы быть топом в игре нужно жить Изменено 20 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Не затянуло - удалил. Опять захотел поиграть - скачал. В чём проблема?кто сказал что не затянуло, у меня есть список к прохождению, разные жанры, и под всё разный настрой. Каждый раз перекачивать всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) На пс5 можно будет удалять из игры сингл или мульт для экономии местаЕще надо удаление пройденных уровней сделать))Кстати с таким вот подходом, и все 500 хватит Мне вот рили ТБ ненужен. 500 чистоганом и норм. Изменено 20 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 а из сингла можна будет удалить кинцо,и установить геймплей?На соне импосибл. Как мы тогда поймём всю боль лесбиянки и npc в игре от догов. Понимаешь, там реальные люди прям? Их убивают, они разговаривают между собой и плачут, как в жизни. Готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 500 гигов хватит всемМне вот рили ТБ ненужен. 500 чистоганом и норм. Не, ну если играть по твоей схеме, хватит изи ваще.Скачал сониэкз @ прошел @ продал @ в перерывах наворачиваешь apex и играешь в xboxland Но это все не очень стыкуется с тем, о чем ты говорил ранее.Тип ты дофига такой весь геймер, интересуешься самыми разными жанрами, любишь играть во все. А на деле играешь практически только в экзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 731 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Да даже 1 терабайта мало будет. Если на новых соснолях будет меньше 2 терабайт, то это фейл на уровне 500 гигов на фатках в 2к13 Изменено 20 января 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Zombie, А ты во что играешь. Нахрена себе устанавливать сразу по 10 игр. Поставли ладно хрен с ним 3-4 игры, прошел одну удалить поставил другу, парачка для онлайна. Или вы че совсем поехавшие безвкусные задроты говноеды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас