LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Zombie, Ну знаете ли ССД дорогое удовольствие, тут как бы надо идти на компромисс. Из-за твоей ленивой жопы удалить нажать пару кнопок через библиотеку, консоль будет дороже на 100$.Хз посоветуйте что нибудь что можно перепроходить по 10 раз не теряя к ней интереса. Я в мультиплатформу тоже играю, чет не попадалось ничего такого, кроме там батлы и других онлайн шутанов. Или ты про дрочильни вроде говно Атхем, фалаут, дестани. Да и их не наберется на терабайт. Во что же вы там играете такое крутое ?Хало, Форза, Гири, ГТА, РДР, Pcars2, дирт2 (все реиграбельное) и терабайт закончился...А кинцо я лучше в нетфликсе посмотрю. Там и графоний реалистичный, и даже геймпад теребонькать не надо, чтобы очередную катсцену посмотреть. Катсцена там нонстопом идет :D... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Чет еда с сисюном сгорели от установки всех игр. Хикканы ебаные, ни друзей, ни подруг. У меня лично 2.5тб забито, сам играю в рдронлайн с другом, море воров иногда с другом + его брат с пк, рокет лига, батла 1, 5, с сестрой в дед айланд и ворлд вар з, иногда катаю в юфс нхл когда пацаны приходят пивка попить. До этого проходил новые зв и кингдом ком. Зв не осилил, отложил + еще иногда девушка играет в фростпанк и мутан ер зеро. Ебал я все это перекачивать, хоть и тариф 300мбит. Сесюн в детстве наверно только в 1 картридж на денди играл, чтобы стать профи и не распылять свой талант на заучивание других кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 тема про две установленные игры - дичка. минимум 5-7 должно влезать на диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ну знаете ли ССД дорогое удовольствие, тут как бы надо идти на компромисс. Из-за твоей ленивой жопы удалить нажать пару кнопок через библиотеку, консоль будет дороже на 100$.Кто-то отменил модели с разным объемом накопителя? Из-за твоей ленивой жопы удалить нажать пару кнопок через библиотеку, консоль будет дороже на 100$.Так мастерски делать неправильные выводы нужно уметь. тема про две установленные игры - дичка. Какие две, тут тема про одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) Чет еда с сисюном сгорели от установки всех игр. Хикканы ебаные, ни друзей, ни подруг. У меня лично 2.5тб забито, сам играю в рдронлайн с другом, море воров иногда с другом + его брат с пк, рокет лига, батла 1, 5, с сестрой в дед айланд и ворлд вар з, иногда катаю в юфс нхл когда пацаны приходят пивка попить. До этого проходил новые зв и кингдом ком. Зв не осилил, отложил + еще иногда девушка играет в фростпанк и мутан ер зеро. Ебал я все это перекачивать, хоть и тариф 300мбит. Сесюн в детстве наверно только в 1 картридж на денди играл, чтобы стать профи и не распылять свой талант на заучивание других кнопок.Каждый день играю с девушкой и двумя ирл друзьями + с кучей знакомых по другим играм, ессесно в войсе, так что и тут твоя аналитика мимо. Ну а вообще да, виноваты же сцони что не добавят 2 ТБ ссд в консоль за 500$, а не ты который не может знакомых в одной игре собрать тема про две установленные игры - дичка. минимум 5-7 должно влезать на диск++++++++++++++Очень нужна штобы бладборнчик пастаянна был на ссд штобы я мог па быстраму запустить великая игра Изменено 20 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Нет, потому что это невозможно в принципе. Ну разве что ты играешь в три игры с идентичными механиками, например в 3 кода или 3 батлы. Как ты выучишь хотя бы до среднего уровня механики дотки, того же таркова и овервотча играя "одновременно" во всё?я гоняю в квейк и лотку, с мобилки в авточесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Хало, Форза, Гири, ГТА, РДР, Pcars2, дирт2 (все реиграбельное) и терабайт закончился...А кинцо я лучше в нетфликсе посмотрю. Там и графоний реалистичный, и даже геймпад теребонькать не надо, чтобы очередную катсцену посмотреть. Катсцена там нонстопом идет :D...Ты постоянно играешь в 7 разных игр? Ты ебанутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 рдр2 Это и один раз пройти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 17 игры стоит. Шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ща ты передумаешь [spoiler=] А всё я в неё теперь играю. 4ку добил кроме лего (ну его). Завис пока на близзард маунтин. Что-то дохрена чемпов там слишком) где тут тот любитель чемпов всё обсирался, что в 4ую играть неинтересно. Пусть эти унылые чемпы все закомплитит на близзарде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 15 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yoda, Ты канал расхваливал- типа всё по делу говорять и т.п, и ролик их скидывал... Сейчас в рекомендованных их новый видос попался, всё по делу говорят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 ++++++++++++++Очень нужна штобы бладборнчик пастаянна был на ссд штобы я мог па быстраму запустить великая игра У тебя какой-то комплекс/фетишь связанный с количеством игр на ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Бело всё по делу говорят ?Белорусы редко ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 @Yoda, Ты канал расхваливал- типа всё по делу говорять и т.п, и ролик их скидывал... Сейчас в рекомендованных их новый видос попался, всё по делу говорят ? О, спс. Ща глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 У тебя какой-то комплекс/фетишь связанный с количеством игр на ЖД? Да не, всего лишь считаю долбоёбами тех, кто хранит кучу игр и не играет в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 посоны подруга сиюнаhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-5684444.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 (изменено) @Yoda, Ты канал расхваливал- типа всё по делу говорять и т.п, и ролик их скидывал... Сейчас в рекомендованных их новый видос попался, всё по делу говорят ? Они по большей части Пекашники. Они в принципе все правильно говорят, что Сони заработает и типа притянет возможно новых пользователей с ПК на консоли, но забывают про лицо сони, про ее репутацию. А ведь именно фанаты делают имя Сони, сарафанное радио, разговоры про крутые игры делают главную рекламу в общественности. Слей Сони все главные игры на ПК, фанаты из разнесут, будут везде дизлайки и тд. Консоль в след поколении хрен даже до сотни проданных консолей поднимется. Проблема в том что в Сони какой нибудь новый оленивод может это не учесть, а так же не послушать советников которым убеждать по большей части нах не надо, деньги платят каждый месяц и ОК. Ну я думаю они уже видят реакцию публики на вбросы про Хорайзон. Вариант рекламы сиквелов и продолжений через слив старых частей перед релизом новых, может внести что-то позитивное без негативной реакции, но даже здесь не факт. А что касается про одновременный запуск с ПК игр вроде ТЛОу2, это за грянью фантастики. Это такое произойдет , то в компании полный переворот в стремлении уничтожить игровое подразделение. В остальном их канал норм. Изменено 20 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Они по большей части Пекашники. Они в принципе все правильно говорят, что Сони заработает и типа притянет возможно новых пользователей с ПК на консоли, но забывают про лицо сони, про ее репутацию. А ведь именно фанаты делают имя Сони, сарафанное радио, разговоры про крутые игры делают главную рекламу в общественности. Слей Сони все главные игры на ПК, фанаты из разнесут, будут везде дизлайки и тд. Консоль в след поколении хрен даже до сотни проданных консолей поднимется. Проблема в том что в Сони какой нибудь новый оленивод может это не учесть, а так же не послушать советников которым убеждать по большей части нах не надо, деньги платят каждый месяц и ОК. Ну я думаю они уже видят реакцию публики на вбросы про Хорайзон. Вариант рекламы сиквелов и продолжений через слив старых частей перед релизом новых, может внести что-то позитивное без негативной реакции, но даже здесь не факт. А что касается про одновременный запуск с ПК игр вроде ТЛОу2, это за грянью фантастики. Это такое произойдет , то в компании полный переворот в стремлении уничтожить игровое подразделение. В остальном их канал норм.ты чё дурачку? Их только прибыль интересует, а не твои выдумки про фанатье и сарафанное радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 ахахахахаххахарипкит сгорел на йоде ....ахахахахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 посоны подруга сиюнаhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-5684444.gifТам разве есть член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Там разве есть член?Член постоянно в жопе сесюна. Сука пишите правильно или сесюн или смоктосусюн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Там разве есть член?Для тебя так важно его наличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Чет у меня на хох 3тб вечно забиты,иногда приходится удалять ченибудь,игорь тяжелый в этом поколении че дальше будет боюсь представить по 200+гб?Во все сразу не играю-по настроению ,но перекачивать по 100гиг хоть и с 150 мегабит лень,пока качаю перехочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 А ведь именно фанатыОтбиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 394 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Ты постоянно играешь в 7 разных игр? Ты ебанутый?Ты лучше колись, в какую одну ты играешь. А то есть подозрение, что это дота. Угореть можно, дотокиберкотлета учит нас в какие игры играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас