Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не, всего лишь считаю долбоёбами тех, кто хранит кучу игр и не играет в них

но ведь по тому же принципу, в их глазах ты тоже долбаеб  :true_story:

Изменено пользователем Cognac

Их только прибыль интересует, а не твои выдумки про фанатье и сарафанное радио.

Их прибыль сегодняшняя и продажи за 100млн консолей держаться благодаря своей политики классической консоли и дорогих блокбастер эксклюзивов высшей пробы и игр с душой.

Вы вот дурачки все время говорите, посмотрите на продажи экзов vs мульти, и это типа говорит о том что экзы не важны. Вот тебе мой личный пример, я купил консоль исключительно из-за одной игры, EA Skate, а дальше приобщился к консольному гейминду, стал открывать для себя новое. Я купил из-за Скейта, а кто-то купит из-за человека паука и тд. У каждого свои предстрастья. И всем ста миллионам не обязательно должен нравится например Ласт гардиант, продажи небольшие, но какой-то процент только из-за этой игры купил консоль от Сони и продолжает ей пользоваться дальше исключительно в рамках своего вкуса, и ожидания что именно эта консоль даст ему именно то что он хочет. И если эта магия пропадет, то пропадут и все эти продажи и боготворение. 

Изменено пользователем Yoda

дорогие блокбастеры с душой!!!У каждого свои предстрастья!!! Изменено пользователем Kakleta

Ты лучше колись, в какую одну ты играешь. А то есть подозрение, что это дота. Угореть можно, дотокиберкотлета учит нас в какие игры играть :D

у сасуна 150ч в фортнайте

Сука пишите правильно или сесюн или смоктосусюн. 

сосун же

Ты лучше колись, в какую одну ты играешь. А то есть подозрение, что это дота. Угореть можно, дотокиберкотлета учит нас в какие игры играть :D

На данный момент играю в ММО и вхожу в топ-100 по классу, а какие у тебя достижения, калич?

но ведь по тому же принципу, в их глазах ты тоже долбаеб  :true_story:

Так это круговорот долбоёбов в природе, на этом весь мир держится

у сасуна 150ч в фортнайте

Ну с твоей мамкой в постели я всяко больше времени провёл

Их прибыль сегодняшняя и продажи за 100млн консолей держаться благодаря своей политики классической консоли и дорогих блокбастер эксклюзивов высшей пробы и игр с душой.

Вы вот дурачки все время говорите, посмотрите на продажи экзов vs мульти, и это типа говорит о том что экзы не важны. Вот тебе мой личный пример, я купил консоль исключительно из-за одной игры, EA Skate, а дальше приобщился к консольному гейминду, стал открывать для себя новое. Я купил из-за Скейта, а кто-то купит из-за человека паука и тд. У каждого свои предстрастья. И всем ста миллионам не обязательно должен нравится например Ласт гардиант, продажи небольшие, но какой-то процент только из-за этой игры купил консоль от Сони и продолжает ей пользоваться дальше исключительно в рамках своего вкуса, и ожидания что именно эта консоль даст ему именно то что он хочет. И если эта магия пропадет, то пропадут и все эти продажи и боготворение. 

Там белорусы на видео все правильно сказали, такой как ты напряжет мамку купить плойку ради какого-нибудь паука, пройдет его за пол дня, снесет, и пойдет дальше вместе с колей из второго Б выдрачивать скилл в фортнайте, апексе или доте. И Сони вместо того, чтобы заработать еще и в минус уйдет, так как продаст плойку себе в убыток, так как в лучшем случае она сможет продать еще один диск с лесбухами через два года на весь класс, а от слюней школьников на форумах Сони не холодно не жарко.

На данный момент играю в ММО и вхожу в топ-100 по классу,

у тебя в классе 100человек? нифига се холы плодятся

На данный момент играю в ММО и вхожу в топ-100 по классу, а какие у тебя достижения, калич?Так это круговорот долбоёбов в природе, на этом весь мир держитсяНу с твоей мамкой в постели я всяко больше времени провёл

А в какой ММО сказать стыдно?

Ну и вонь же тут стоит. Сесюн зашел и измазал весь тред своим токсичным говном.  :men_scary:

Ну и вонь же тут стоит. Сесюн зашел и измазал весь тред своим токсичным говном.  :men_scary:

Сходи лицо проверь, по нему я целился прицельным огнём

# PS5 DevKit 2 DVKT-OB000SF-02 Verona

- CPU: x86 8 cores, 16 threads @ 3240mhz

- GPU: RNDA 12.4 TF @ 1614mhz

- RAM: 18GB GDDR6 @ 576GB/s

- I/O: 2TB SSD @ ~4.5GB/s

# PS5 DevKit 2 DVKT-OB000SF-02 Verona

- CPU: x86 8 cores, 16 threads @ 3240mhz

- GPU: RNDA 12.4 TF @ 1614mhz

- RAM: 18GB GDDR6 @ 576GB/s

- I/O: 2TB SSD @ ~4.5GB/s

Если это правда то это такие себе новости, девкиты же всегда мощнее своих конечных продуктов?

Если это правда то это такие себе новости, девкиты же всегда мощнее своих конечных продуктов?

Девкит хуанхе на 10% мощнее был, про остальные не помню инфы

Был же уже такой конфиг. Белив на тему «чуть мощнее бокса»

у сони бывало наоборот даже.

нормально на форуме народ взрывается на минах укр.производства

ну хз ,больше похоже что миноукладчика обссо...... рофлят над ним Изменено пользователем Hermes87

Каждый день играю с девушкой и двумя ирл друзьями + с кучей знакомых по другим играм, ессесно в войсе, так что и тут твоя аналитика мимо. Ну а вообще да, виноваты же сцони что не добавят 2 ТБ ссд в консоль за 500$, а не ты который не может знакомых в одной игре собрать

++++++++++++++

Очень нужна штобы бладборнчик пастаянна был на ссд штобы я мог па быстраму запустить великая игра

А при чем тут сони? Ты че ебобо, чуть что сразу сони

Сходи лицо проверь, по нему я целился прицельным огнём

Никогда не сомневался в твоих умственных способностях 

1231571.gif

@LuckyEscape, У сони вроде как рекордные прибыли, а ты говоришь про какую-то одну игру а дальше фортнайт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• NexxeN
    • Yoda
    • AZRAEL
    • norztf
  • Создать...