Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на релизе будет 4к60фпс для анча,гова, горайз и тд , если нет пусть идут нахуй

кому нужно старьё с апскейлом и 60 фпс?

Ни плойка, ни коробокс на старте не станут маст хэв. Короб уже сейчас сказано что тянуть два года будут. Если сони выкатит два бенчмарка на старте, и сообщит о прекращении поддержки каррента с выходом пс5, то только отбитычи это как весомый аргумент расценят.

Волшебные 3 слова: "Мы не приедем" и можно для йобы добавить - "Но вас ждёт нечто крупное!"

сони так же хочет бабла, для лоу инсталбазы вкидывать ААА крупняк не станут - не окупитс

сони так же хочет бабла, для лоу инсталбазы вкидывать ААА крупняк не станут - не окупитс

Какая проницательность, тебя кстати в правительство не звали новое? Там нужны такие люди. 

03427.jpg

Какая проницательность, тебя кстати в правительство не звали новое? Там нужны такие люди. https://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2018/09/03427.jpg

уровень моей деградации недостаточно высок - без шансов(

Каждый раз 1 парашный экз на старте - резистанс, второсын, на пс2 я думаю тоже самое было. 

Каждый раз 1 парашный экз на старте - резистанс, второсын, на пс2 я думаю тоже самое было. 

second son вполне норм. Парашный эт калзон.

Каждый перехож в поколениях разница всё меньше. Переход пс3-пс4 ощущался, сейчас ж как-то хз. Если хайптреном затащат, то может на старте чего и возьму, так можно пару лет посидеть и на этом гене

Переход пс3-пс4 ощущался

Я помню точно так же пацаны писали, что вообще не чувствуется, а сейчас сравни скрины PS3 и PS4  :men_scary:

Я помню точно так же пацаны писали, что вообще не чувствуется, а сейчас сравни скрины PS3 и PS4  :men_scary:

так этсамое, не чувствовали те, кто купить не мог. Сейчас ситуация иная и по спекам, и по факту (ну если не с видака или эски переходить на след ген).

На официальном сайте PlayStation у The Last of Us, трилогии Uncharted, Ratchet & Clank, Persona 5 и Horizon Zero Dawn заметили отсутствие плашки об эксклюзивности.

У остальных игр она на месте. Например, у God of War, Uncharted 4 и у Marvel’s Spider-man.

:fffuuuh:

На официальном сайте PlayStation у The Last of Us, трилогии Uncharted, Ratchet & Clank, Persona 5 и Horizon Zero Dawn заметили отсутствие плашки об эксклюзивности.

У остальных игр она на месте. Например, у God of War, Uncharted 4 и у Marvel’s Spider-man.

:fffuuuh:

В новости заглядывай. Их там и не было.

Поколение подходит к концу, можно подводить итоги, а итоги никакие. За 6 лет не вышло ничего лучше ремастеров и ремейков с прошлого поколения. И до сих пор рулят игры Xbox 360 и их ремастеры. ЖТА побила очередной рекорд. Поколение отстойный игр на отстойном железе. А следующее поколение просто мини апгрейд текущего, вроде сменил ЖТХ на РТХ. Так что делайте выводы.

Поколение подходит к концу, можно подводить итоги, а итоги никакие. За 6 лет не вышло ничего лучше ремастеров и ремейков с прошлого поколения. И до сих пор рулят игры Xbox 360 и их ремастеры. ЖТА побила очередной рекорд. Поколение отстойный игр на отстойном железе. А следующее поколение просто мини апгрейд текущего, вроде сменил ЖТХ на РТХ. Так что делайте выводы.

Ты из какого гулага сбежал?

Неужто в следующем поколении станет стандартом 4к 60 ФПС, даже не верится. А ещё мгновенные загрузки в играх и лучи. Мне достаточно, чтобы ждать и верить!

Неужто в следующем поколении станет стандартом 4к 60 ФПС, даже не верится. А ещё мгновенные загрузки в играх и лучи. Мне достаточно, чтобы ждать и верить!

привет :()

а как же рдр2, kingdom come, ведьмак 3, fh4, и прочее...чет ты борщишь мне кажется

В новости заглядывай. Их там и не было.

Они просто ещё тогда готовили их к релизу на ПК в конце поколения

Что курил? Поделись.

а как же рдр2, kingdom come, ведьмак 3, fh4, и прочее...чет ты борщишь мне кажется

5 игр за поколение, ну такое себе достижение.

бро, я навскидку пальнул, можно много чего вспомнить. У тебя просто депресняк игровой, такое бывает

Это уже совсем бред, это поколение ничем не хуже х360, просто ты стал слишком старый и потерял интерес к играм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• MrRenton
    • KypTka XyAHrA
  • Создать...