Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже айтипедия не такой мерзкий, хотя стиль повествования слизан с ранних говнороликов. Но не думаю, что сейчас срач ПК/консоль актуален.

Хз, очень уморительно смотреть его бомбеж на ровном месте. Он же реально бомбит, не постановочно.

@Zombie,

Это натуральный подонок. Про геймпас гнал, что он НЕ НУЖОН, ведь он для нищебродов, которые на страте игры не покупают. А сам в это время рекламировал какие-то левые сервисы по аренде на пс4, ведь не у всех есть 4500 на гейс дон. 

Он ничем не отличается от ненавистных ему школьников с компуктерами - мерзавец просто с другой стороны баррикад.

Тип он реально мерзкий, но пк-шников с их "лучшей" версией рдр2 шикарно унизил  :pff:

Надоели краски и цветастость. Либирти сити или Лондон чтоб помрачней.

там геймовер будет после первой же заставки

виды Майами, что просто мега хочется верить что новая ГТА будет в Вайс-сити. С графончиком от некстгена то

++++++  :nice:

Изменено пользователем wwwwxbox

ГТА Махачкала.

А так, тема Америки достала, столько же других криминалом, а по ним редко что-то выходит.

Надоели краски и цветастость. Либирти сити или Лондон чтоб помрачней.

а я бы решился на эксперимент. Несколько городов с разной атмосферой. Вот это реально было бы сильное решение. Типа солнечный Майами, потом самолетом в дождливый и более серый Лондон и что-то третье. Плюс разные времена года бы еще

а я бы решился на эксперимент. Несколько городов с разной атмосферой. Вот это реально было бы сильное решение. Типа солнечный Майами, потом самолетом в дождливый и более серый Лондон и что-то третье. Плюс разные времена года бы еще

В первом Драйвере вроде 4 города было  :ezy:

И сделать его главный персонажем, а не каких-то клоунов из ГТА5.

Но мы все знаем как будет, будет еще более мультяшный детский сад, и обязательно черную бабу еще добавят как главный герой

http://avatars.mds.yandex.net/get-ott/224348/2a00000162250eeb865b8f969cca0323b422/orig

Изменено пользователем Yoda

И сделать его главный персонажем, а не каких-то клоунов из ГТА5.

сюжетка в гта5 достаточно серъёзна, но юрцу нужно пресное и скучное. Свои кинофильмы без пиу пиу представь

сюжетка в гта5 достаточно серъёзна, но юрцу нужно пресное и скучное. Свои кинофильмы без пиу пиу представь

Я тебе про персонажей говорю а не про сюжетку. А если честно я даже и сюжетку не помню уже, банки грабили, а зачем я уже ХЗ.

Никто не говорит что надо без Пиу пиу, только надо чтобы это все было уместно, жестко красиво и значимо. А не просто приехал, убил 50 челловек уехал получил денежку, и выбираешь на какую буковку дальше поехать чтобы повторить тоже самое.

Надо больше налегать на персонажей на их взаимоотношение которые красиво приводят их в разные ситуации, а так же их развитие.

Вот взять Ласты, там перестрелки все более менее уместны.

Изменено пользователем Yoda

Никто не говорит что надо без Пиу пиу, только надо чтобы это все было уместно, жестко красиво и значимо

типичный ёда

А если честно я даже и сюжетку не помню уже, банки грабили, а зачем я уже ХЗ

@Buldozer, А ты типичный плосколоб, которому пока каждую буковку не распишут, ваще хрен когда чего поймет самостоятельно. Говнина эти перестрелки, что в ГТА что в РДР2. Абсолютно неоправданны, фейковые, не имеющие никакой значимости, просто говно-тир.

просто говно-тир.

Прям описание анчартеда

Прям описание анчартеда

1-2-3 да, четверка уже лучше. Но в Анче хотя бы перестрелки бомбические и графонинистые, чисто голивуд с ветерком. Сначала в городе, потом на рынке, потом погоня, потом на за кран, потом байк. Нон стоп экшон. А такие локальные перестрелки тоже более уравновешенные стали.

В ГТА же, так приехали на стройку, встреча с поставщиком, черт это засада, давай стрелять ни о чем пока не убьешь 100 человек дальше идти нельзя. Потом садимся в машину едем, нас приследуют. Мы отрываемся, чет кто то нас подставил, ладно давай поговорим об этом завтра, ага до встречи, идешь на другую миссию, где примерно все повторяется только в другой ситуации и локации или персонажем.

Если честно Сони подзаебали с анонсом, походу там в самом деле хуже чем у бокса.

Сегодня уже 26 января, если бы они хотели представить консоль в феврале, то уже бы анонсировали конфу

Изменено пользователем Pulse

Он сейчас реально сравнил 2 разных жанра? Ограниченную коридорную лазялку и песочницу с безграничными способностями?

Если честно Сони подзаебали с анонсом, походу там в самом деле хуже чем у бокса.

Сегодня уже 26 января, если бы они хотели бы представить консоль в феврале, то уже бы анонсировали конфу

Нах им это надо ? Они могут спокойно до лета еще ничего не показывать. А потом развернуть глобальную рекламную компанию вплоть до выхода консоли. Сейчас же еще год до релиза, какой смысл. Вот МС анонсировали и чего, уже все забыли про это...

В ГТА же, так приехали на стройку, встреча с поставщиком, черт это засада, давай стрелять ни о чем пока не убьешь 100 человек дальше идти нельзя.

А ещё миссия с вертолётиком, ужс..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• bestfree
    • darkrogua
  • Создать...