SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @Yoda, Ты Соулсы все прошёл?ахахахаххахааххаахахааааааааНе шути так больше. у меня аж живот заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 смотреть экраны загрузки и на нервах идти уже 15 раз на босса.Та лан, я троллю чутка.Я вот от ninja gaiden 2 на 360-ом сгорел. Второго босса не осилил и забил на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Я вот от ninja gaiden 2 на 360-ом сгорел. Второго босса не осилил и забил на игру. подлизнул йоде - так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Только первый. Второй закинул, Третий выключил спустя час, так же понял что не хочу. Прошел Бладборн в захлеб, Секиру так же слил спустя 1.5 дня.Вопросов больше не имею. Не твой жанр. Вот только нахир ты желчь изливаешь на то, что тебе не нравится, при этом потреблятсвуя как и все... Хрен тя поймешь, Йода. @SlavikExtrim, После секиро, поиграй в The Surge 2, Вполне годный клон Соулсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Та лан, я троллю чутка. Я вот от ninja gaiden 2 на 360-ом сгорел. Второго босса не осилил и забил на игру. Вот ниндзя куда сложнее и круче, чем этот тайминг обсосок Секиро. Вопросов больше не имею. Не твой жанр.Почему-же, хороший жанр, Бладборн 2 например жду с нетерпением. Но это не значит что мне сетинг, стилистика, атмосфера и механики должны нравится одинаково во всех солсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 973 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Я вот от ninja gaiden 2 на 360-ом сгорел. Второго босса не осилил и забил на игру. Там же сложности заблокированы, пока на простых не пройдешь. Ты на ученике подгорел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Там же сложности заблокированы, пока на простых не пройдешь. Ты на ученике подгорел чтоль?Походу да) Первый раз играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Нормальный геймлей это Бог войны. Где в меру отдыхаешь и получаешь удовольствие от преодоления сложностей.А вот Секиро это работа, задротство, смотреть экраны загрузки и на нервах идти уже 15 раз на босса.Вот почему я Бладборн с удовольствием прошел, там было продуманна система возврата здоровья проводя быстрые контратаки. От этого и геймплей выигрывал и ты не думал постоянно только о там как бы бутылочку быстро выпить. Если для вас пройти Резик это пройти его два раза, то пожалуйста дрочите сами по 2 раза практически одно и тоже. Я прошел за кого хотел пройти, большего мне не надо.Сори, но по 15 раз на экран загрузки только лошки криворукие смотрят. Элите достаточно пару-тройку раз трайнуть, чтобы понять атаки противника :bte: Вот ниндзя куда сложнее и круче, чем этот тайминг обсосок Секиро. Почему-же, хороший жанр, Бладборн 2 например жду с нетерпением. Но это не значит что мне сетинг, стилистика, атмосфера и механики должны нравится одинаково во всех солсах.А че ты все время кидаешь видос нг2, если ты и его тоже не осилил? Пацанов обмануть решил, дешевый понт кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 А че ты все время кидаешь видос нг2, если ты и его тоже не осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 @iSpoke, Скажи гвоздика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Я вот от ninja gaiden 2 на 360-ом сгорел. Второго босса не осилил и забил на игру. Помню как я самую первую схватку попытки с десятой смог пройти А потом ниче, втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ты просто не смог адаптироваться под ПЕРВОГО минибосса, раз тебе пришлось смотреть на загрузочный экран 15 раз.Ну и что ты хочешь сказать ? Типа немного детского сада добавить - ДА Я ЕГО СО ВТОРОГО РАЗА УБИЛ КАК ЛОХА, А ТЫ - ФУУУ, 15 раз загружался. играть не умеешь, лаймер, позорище. Типа того ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 108 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Нигде, только если включать десятибальную шкалу.Например Анч4 по уровню реализма на 4 балла, тогда как ГТА5 на 2.А вот Ластам или там Изоляции можно поставить все 7. Что значит обсера ?) То что я положил болт на игру, и не стал ее дрочить ? Это называется всего лишь нету настроение дрочить.Вот если бы я включил стрим как я ору и делают 1500 попыток на минибоса, тогда это еще можно так назвать. А я лишь поиграл, понял что придется много заучивать таймингов, что тут будет еще более дрочно нежели Бладборн, и решил не тратить на это время. а теперь поясни плиз, а зачем нужна реалистичность в 100 играх из 100? Что за желание все унифицировать. Из тебя бы хороший партийный работник в ссср вышел бы)) в комитете по культуре отсматривал бы фильмы и отбраковывал бы те, что не подходят под нормы соцреализма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Из тебя бы хороший партийный работник в ссср вышел бы)) в комитете по культуре отсматривал бы фильмы и отбраковывал бы те, что не подходят под нормы соцреализмаЙоду на гілляку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) а теперь поясни плиз, а зачем нужна реалистичность в 100 играх из 100?Незачем. Просто когда сетинг касается уличных разборок в нашем мире, краж и вождения автомобилей, полного беспредела. - Хотелось бы для трушного погружения чуточку реализма, который еще присутствовал в четверке, почему она для меня до сих пор лучшая ГТА по атмосфере сурового мира. Да даже третья часть куда суровее и реалистичнее того цирка что твориться в пятерке. Атмосферы и веры в происходящее - НОЛЬ ! Атмосфера тупорылой шутки для карликов на подтяжках - на все 100. Вспомнить ту же Мафию первую, все серьезно, в персонажей веришь, переживаешь каждый шаг, чувствуешь себя в шкуре бандита. А ГТА5 что ты чувствуешь, чувствуешь что ты тупорылый школьник который играет в игру для детей. Опять же неправильно я говорю игра для детей, потому-что я сам был ребенок когда играл в Мафию и другие серьезные игры. И это было лучшее время и лучшие игры. Утрирую конечно про НОЛЬ и 100, но надо им как-то определиться в направлении, нельзя быть и тем и тем, это невозможно воспринимать. А хочется именно максимум драмы, крови, переживание персонажей, а не хахаха Я Тревор я дурак, пойду пну мусорный бак. Туда же и РДР 2,. зачем они разбавили игру в какую то дешевую комедию непонятно. Первая часть куда серьезней была если мне память не изменяет. А так я не против несерьезных игр, даже за. Просто это должно быть обусловленно сетингом. Вестерн и Ганстерские темы должны как раз быть максимально атмосферными, а это позволит добиться лишь реализм. Пример мафии, игра стала культовой на всех возростах. Помню как я и мои друзья ее прошли, как сразу все сталии умнее, сколько мы ее обсуждали, и до сих пор уже 4 десяток идет, слушаем эту музыку, и помним каждую миссию и имена персонажей Изменено 27 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 108 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Незачем. Просто когда сетинг касается уличных разборок в нашем мире, краж и вождения автомобилей, полного беспредела. - Хотелось бы для трушного погружения чуточку реализма, который еще присутствовал в четверке, почему она для меня до сих пор лучшая ГТА по атмосфере сурового мира. Да даже третья часть куда суровее и реалистичнее того цирка что твориться в пятерке. Атмосферы и веры в происходящее - НОЛЬ ! Атмосфера тупорылой шутки для карликов на подтяжках - на все 100.Вспомнить ту же Мафию первую, все серьезно, в персонажей веришь, переживаешь каждый шаг, чувствуешь себя в шкуре бандита. А ГТА5 что ты чувствуешь, чувствуешь что ты тупорылый школьник который играет в игру для детей. Опять же неправильно я говорю игра для детей, потому-что я сам был ребенок когда играл в Мафию и другие серьезные игры. И это было лучшее время и лучшие игры.Утрирую конечно про НОЛЬ и 100, но надо им как-то определиться в направлении, нельзя быть и тем и тем, это невозможно воспринимать.А хочется именно максимум драмы, крови, переживание персонажей, а не хахаха Я Тревор я дурак, пойду пну мусорный бак. Туда же и РДР 2,. зачем они разбавили игру в какую то дешевую комедию непонятно. Первая часть куда серьезней была если мне память не изменяет. А так я не против несерьезных игр, даже за. Просто это должно быть обусловленно сетингом. Вестерн и Ганстерские темы должны как раз быть максимально атмосферными, а это позволит добиться лишь реализм. так пусть мафия и будет серьезной, очень хотелось бы 4 часть годную. А ГТА в таком фановом стиле тоже надо уметь сделать, далеко не у всех это получается качественно. Мне вот наоборот больше всего Вайс Сити и пятерка понравились, вот именно тот хороший ламповый фан при этом не детская клоунада, а с элементами сатиры по поводу современного общества. Единственный повод "осерьезнить" 6 часть вижу только один - чередовать "типа серьезную" и "фановую" части. А так гта 5 как она была - вот прямо идеальна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Оно не помнит что было в этих играх, но говорит про отсутствие серьёзности. Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 так пусть мафия и будет серьезной, очень хотелось бы 4 часть годную. Или ремейк первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Единственный повод "осерьезнить" 6 часть вижу только один - чередовать "типа серьезную" и "фановую" части.не выходит такой череды. В четвёрке достаточно черного юмора, плюс устраивать армагедон на улицах вне миссий крайне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 https://wccftech.com/new-capcom-game-revealed-soon/ This game was originally supposed to be revealed alongside RE3 at last E3, but both the game and the announcement got delayed. Due to various changes in planning due to a mixture of Sony and Capcom's (Sony having to put more focus on reworking the PS5) Последняя фраза в скобках интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (Sony having to put more focus on reworking the PS5) Последняя фраза в скобках интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 108 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Или ремейк первой. дааааа https://wccftech.com/new-capcom-game-revealed-soon/ This game was originally supposed to be revealed alongside RE3 at last E3, but both the game and the announcement got delayed. Due to various changes in planning due to a mixture of Sony and Capcom's (Sony having to put more focus on reworking the PS5) Последняя фраза в скобках интересна. ну видимо пока не поздно пытаются то ли мощность чутка поднять (ибо прямо кардинально то ничего не поменять), то ли дизайн переработать, если поняли, что словят хейт, а это тоже на производительности может чутка сказаться. не выходит такой череды. В четвёрке достаточно черного юмора, плюс устраивать армагедон на улицах вне миссий крайне весело. ну это все равно гта же. Она не будет прямо серьёзной как мафия (хотя и там можно похулиганить). Но типа чтобы не быть однообразными чутка могут стилистику сменить. Я не говорю, что это прямо точно так, но вполне себе могло бы быть реальной идеей. Тройка мрачнее, сити и сан андреас более фановые, потом четвёрка более серьезная, потом снова фановая 5. Будет ли 6 снова фановой. (да-да, 4 тоже фановая, но я слово не знаю какое подобрать. Мультяшно-раздолбайская? Тоже не то, вот поэтому и пишу "более фановая по атмосфере") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ну видимо пока не поздно пытаются то ли мощность чутка поднять (ибо прямо кардинально то ничего не поменять), то ли дизайн переработать, если поняли, что словят хейт, а это тоже на производительности может чутка сказаться.*Из Японии доносятся звуки паники* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Тройка мрачнее, сити и сан андреас более фановыетройка и вайс имеют мин отличий. Чуть цветастей гамма не равно "фановей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас