Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я уже молчу о том, что перед упаковкой контроллера в коробку должна быть его проверка и тесты на заводе. Кортезу сходу закинули с залипающими кнопками. На ютубе есть один популярный канал, где чувак в перчатках делает распаковки.

Открыл Элит пад - там вжатая кнопка.

Сижу я ща такой, дай думаю гляну какой-нибудь анбоксинг икса. Как он в живую выглядит, все дела.

Открываю одну из первых ссылок, чувак распаковал икс, все в порядке, дальше он еще открывает элит контроллер...

А там...Там...Бляха, там залипшая кнопка))00  :troll:

В НОВОМ ПАДЕ! Такое ощущение, что они их вообще не тестят перед упаковкой.

Трындец, во времена пошли...Во качество... :backtrolled:

Так там ведь чисто у элит падов проблемы.

Неа.

Хуановские джои топ, особенно после выхода слимки.

О них и речь. У меня s-овские, последней версии. Два штуки. С обоими проблемы были, у обоих разное качество сборки.

У Кортеза тоже новый пад, у него one x.

лжецы

так го перечислять проблемы. У х360 дрифт стиков, скрип курков, брак бат отсека, редко трещины в панелях по бокам (встречал на белых), редко проблемы с кнопками. Хуанопад - дрифт стиков (тут уж низкая мёртвая зона виной, сталкивался), изредка проблема с нажатием кнопок.

так го перечислять проблемы.

360 - со временем начинал болтаться батарейный отсек. Все.

Хуан - У меня: пад №1 - Через год у бампера lb двойное срабатывание, сам пад кривой (если положить на ровную поверхность и пальцем нажать на его левый угол, он шатается), бампера с люфтом 

пад №2 - Через год кнопка "Y" начинает срабатывать через раз

У Кортеза: пад с залипающими кнопками из коробки. Мож еще чо было, хз.

Что встречал в интернете - один из бамперов полностью перестает работать (лечится перепайкой кнопки, либо обильным залитием силиконовой смазкой), кнопки a/b/y/x плохо срабатывают/перестают работать, скрип курков, отказ кнопок на крестовине, проблемы с коннектом к приставке

Изменено пользователем Zombie

360 - со временем начинал болтаться батарейный отсек. Все.

Хуан - У меня: пад №1 - Через год у бампера lb двойное срабатывание, сам пад кривой (если положить на ровную поверхность и пальцем нажать на его левый угол, он шатается), бампера с люфтом 

пад №2 - Через год кнопка "Y" начинает срабатывать через раз

У Кортеза: пад с залипающими кнопками из коробки. Мож еще чо было, хз.

Что встречал в интернете - один из бамперов полностью перестает работать (лечится перепайкой кнопки, либо обильным залитием силиконовой смазкой), кнопки a/b/y/x плохо срабатывают/перестают работать, скрип курков, отказ кнопок на крестовине, проблемы с коннектом к приставке

проблема с кнопками бамперов у х360 пада так же возникает. Повторюсь - плюс минус по надёжности равны.

И у х360 болтанка бат отсека не основная беда - окисл контакт в самой крышке = рандомные отелючения/откл при срабатывании вибры или незнач тряске

проблема с кнопками бамперов у х360 пада так же возникает.

Вопрос только через какое время.

И у х360 болтанка бат отсека не основная беда - окисл контакт в самой крышке = рандомные отелючения/откл при срабатывании вибры или незнач тряске

Через сколько времени он окислится? 5 лет юзал, все было четко.

Проблем с отключениями у меня не было.

Хейтерам элит контроллера :butthurt:

https://twitter.com/MatPiscatella/status/1228318161914580993

Боянище. Новость постили уже. Мб даж я постил.

Через сколько времени он окислится? 5 лет юзал, все было четко.

Проблем с отключениями у меня не было.

у меня с хуанопадом сейчас проблем нет, знач и у остальных норм - правильно?

Икс360 у меня было много. Джои часто фиксил

видак, убогий джой, шумящий в половине случаев блок питания

это тема прошки 7000

да не у меня на первой серии значительно шум ушел . если по 4 бальной шкале то сейчас 2-2.5  а раньше на третьей скорости почти всегда и переход в турбо ))))  

А когда на пс4 стал норм с играми, через сколько времени после старта?

Видак смотрелся винтажно, джой напрягал только отсутствием "3,5 (переходник с кнопками в проприетарный разъем решал вопрос), БП не шумел.

через год  )))

у меня с хуанопадом сейчас проблем нет, знач и у остальных норм - правильно?

Икс360 у меня было много. Джои часто фиксил

Тебе повезло) На проблемы с хуановскими падами слишком часто натыкаюсь. Ютуб, реддит, форумы майков. Куча ресурсов.

Ничего, завтра в тред зайдет желтая утка в очках, раскидает вас и пояснит за качество))

Ты кто?

Игорь.

Ещё ассассин и кнак. Ну и что? На пс3 в это время было все то же самое, только вместо киллзон и кнака была гт6. Минус пс4 был в том, что в 2014 на неё не вышли дарк соулз 2 и южный парк. Но в этот раз из-за обратки такого не будет, так что смысла нет в сидении на пастгене. Ладно ещё если денег тупо нет

я брал по купону предзаказа , больше такой боли не вынесу . те радость конечно есть , как ребенок на хайптрейне залетаешь  , это да . в первый же день , и после пс3 и бокса , чувствуется некстген якобы ) а потом все херня давай по новой )))) да и игры в первую очередь должны решать а не железо и спеки 

Ещё ассассин и кнак. Ну и что? На пс3 в это время было все то же самое, только вместо киллзон и кнака была гт6. Минус пс4 был в том, что в 2014 на неё не вышли дарк соулз 2 и южный парк. Но в этот раз из-за обратки такого не будет, так что смысла нет в сидении на пастгене. Ладно ещё если денег тупо нет

Какая гт6 на старте пс3?

Какая гт6 на старте пс3?

Гт6 на пс3 во время старта пс4

проблема с кнопками бамперов у х360 пада так же возникает. Повторюсь - плюс минус по надёжности равны.

К меня такое было с новыми китайскими отсеками. Пинцетом подтягиваешь наверх контакты, вроде помогает.

я брал по купону предзаказа , больше такой боли не вынесу . те радость конечно есть , как ребенок на хайптрейне залетаешь  , это да . в первый же день , и после пс3 и бокса , чувствуется некстген якобы ) а потом все херня давай по новой )))) да и игры в первую очередь должны решать а не железо и спеки

По предзаказу и надо брать, пока рублик опять на дно не улетел. Получишь 1-2 эксклюзива и всю мультиплатформу в улучшенном виде Изменено пользователем mad8vad

По предзаказу и надо брать, пока рублик опять на дно не улетел.

Лайфхак. Конвертируем рубли/гривны в доллары, откладываем 500$ в баночку и ждем удобного времени для покупки.

Ну шо на PS5 сони скорее всего решит догонять уходщий поезд Xbox gamepass и одна из главных фишек будет какая-нибудь мизерная библиотека "хитов" постоянно пополняющихся играми с пс1 пс2 и может даже псп с витой. Предлагайте свои ответы

Лайфхак. Конвертируем рубли/гривны в доллары, откладываем 500$ в баночку и ждем удобного времени для покупки.

В итоге через год выгадаем 500 рублей со всеми потерями на конвертации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Mracker
    • Carna3
  • Создать...