Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.02.2020 в 09:10, Leonidik сказал:

Ну шо на PS5 сони скорее всего решит догонять уходщий поезд Xbox gamepass и одна из главных фишек будет какая-нибудь мизерная библиотека "хитов" постоянно пополняющихся играми с пс1 пс2 и может даже псп с витой. Предлагайте свои ответы

А кто решил что какой-то поезд уходит?

19.02.2020 в 09:10, Leonidik сказал:

Ну шо на PS5 сони скорее всего решит догонять уходщий поезд Xbox gamepass и одна из главных фишек будет какая-нибудь мизерная библиотека "хитов" постоянно пополняющихся играми с пс1 пс2 и может даже псп с витой. Предлагайте свои ответы

Пс нау в 2015 году запущен, алло

там игры у цоне в лучшем случае в 2023-24 мало мальски приличные выйдут,ради чего там ее брать на старте лаааааааааал)

19.02.2020 в 09:15, Kakleta сказал:

там игры у цоне в лучшем случае в 2023-24 мало мальски приличные выйдут,ради чего там ее брать на старте лаааааааааал)

Думаешь стоит продать хбокс и пс4, раз игры только в 23-24 году будут?

19.02.2020 в 09:11, mad8vad сказал:

В итоге через год выгадаем 500 рублей со всеми потерями на конвертации

Зависит от ситуации и страны. Не знаю как у вас в Рашке, а на Украине все адекватные люди хранят в баксах деньги.

Приведу тебе пример. Несколько месяцев назад покупал 100$ в банке по курсу 23.40. Сейчас в банке покупка по курсу 24.20/24.30. Я ничего не потерял, только выиграл.

@Zombie, у нас курс на одном уровне держится, а так да, конечно нужно в валюте держать, правда 500 баксов это даже не серьёзно.

19.02.2020 в 09:40, Zombie сказал:

Зависит от ситуации и страны. Не знаю как у вас в Рашке, а на Украине все адекватные люди хранят в баксах деньги.

Приведу тебе пример. Несколько месяцев назад покупал 100$ в банке по курсу 23.40. Сейчас в банке покупка по курсу 24.20/24.30. Я ничего не потерял, только выиграл.

Мог бы пропить эти деньги, тоже бы только выиграл от этого

19.02.2020 в 09:45, RealDEM сказал:

@Zombie, у нас курс на одном уровне держится, а так да, конечно нужно в валюте держать, правда 500 баксов это даже не серьёзно.

Да было бы что держать еще :laugh1:

19.02.2020 в 09:12, mad8vad сказал:

Пс нау в 2015 году запущен, алло

ПС нау бы сейчас с пассом сравнивать приём, приём

на каком одном , дядь. он от 70 до 60 гуляет

@Leonidik, воу воу мамкин экономист, полегче. Колебаний с 66.5 до до 61.5 за год. Это 7%

19.02.2020 в 13:17, RealDEM сказал:

@Leonidik, воу воу мамкин экономист, полегче. Колебаний с 66.5 до до 61.5 за год. Это 7%

хах, во первых колебания на рынке постоянные, ты просто взял макс и мин значения и 9.34%(твои 7%) это значительное отклонение, а во вторых возврат к максимальному значению даёт уже 10.28% прибыли. 

Хотя понятно что с твоим полтинником разница не сильно будет ощущаться, поэтому лучше приставочку заранее продать, деревянненьких подкопить и приобрести по выходу новенькую

19.02.2020 в 13:39, Leonidik сказал:

хах, во первых колебания на рынке постоянные, ты просто взял макс и мин значения и 9.34%(твои 7%) это значительное отклонение, а во вторых возврат к максимальному значению даёт уже 10.28% прибыли. Хотя понятно что с твоим полтинником разница не сильно будет ощущаться, поэтому лучше приставочку заранее продать, деревянненьких подкопить и приобрести по выходу новенькую

Ну так и речь про 500 баксов, конечно с нормальным баблом можно подзаработать, а не на копейках в стоимости консоли.

А если с 1 января смотреть, то цена как раз с 70 съехала, а это уже ~12% и 14%~ соответственно

19.02.2020 в 13:13, Leonidik сказал:

ПС нау бы сейчас с пассом сравнивать приём, приём

Пс нау позволяет скачивать игры на консоль, обновляется ежемесячно, алло

19.02.2020 в 14:45, mad8vad сказал:

Пс нау позволяет скачивать игры на консоль, обновляется ежемесячно, алло

Vpn в комплекте поставляется?Ну и столько там игор которые можно установить?

19.02.2020 в 15:12, ssdimass сказал:

Vpn в комплекте поставляется?Ну и столько там игор которые можно установить?

Какой впн, это тебе не хуан. Игр не помню точно сколько, штук 300 можно установить

19.02.2020 в 15:37, mad8vad сказал:

Какой впн, это тебе не хуан. Игр не помню точно сколько, штук 300 можно установить

Что лучше, пасс или пс нау?

19.02.2020 в 15:37, mad8vad сказал:

т.е пснау без костылей спокойно работает в россии ты хочешь сказать?

@ssdimass, ну нужно только создать канадский/британский аккаунт, не все игры будут на русском, но большинство

19.02.2020 в 16:04, ssdimass сказал:

т.е пснау без костылей спокойно работает в россии ты хочешь сказать?

Недавно ради прикола опробовал PS Now на ПК, процесс регистрации не составил никаких проблем, нужен лишь аккаунт зарегистрированный на одну из стран, где сервис официально запущен, и левый PayPal этой же страны с левым адресом. VPN ни для регистрации, ни для самой игры не нужен. Другое дело, что картинка отвратного качества, похоже не выше 720p, а в тёмных коридорах не видно вообще ничего, сплошная каша из артефактов на экране, а сами задержки из Сибири практически не играбельны, но этот вопрос скорее всего не так плох где-нибудь поближе к восточной или западной границе, а возможность скачать игры это дело решает радикально.

Изменено пользователем iCake

19.02.2020 в 09:40, Zombie сказал:

Рынок земли запустят в аккурат к некстгену, гривна укрепится и будешь локти кусать.

Вряд ли дороже будет, разве что "бохатая" про комплектация

19.02.2020 в 17:41, Kakleta сказал:

лол,кривое говно с костылями сравнили с пассом

Так пасс - это тупо библиотека игр. Нау тоже самое + стриминг. Костыли только с транах третьего мира нужны.

@Leonid3d,Вот,у меня есть аккаунт на хуане,я на него купил ключ и играю.Я не создаю,какие-то левые аккаунты в которых нелокализованные игры можно качать.Вот это костыли и да Украина как раз та самая страна

19.02.2020 в 21:52, Kakleta сказал:

@Leonid3d,Вот,у меня есть аккаунт на хуане,я на него купил ключ и играю.Я не создаю,какие-то левые аккаунты в которых нелокализованные игры можно качать.Вот это костыли и да Украина как раз та самая страна

Так это местечковые проблемы, которые не характеризуют работу сервиса в целом.

19.02.2020 в 22:28, Leonid3d сказал:

Так это местечковые проблемы, которые не характеризуют работу сервиса в целом.

похоже на какие-то отговорки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Cifra
    • Mishanikys
    • bestfree
    • Xopo
    • sektor1899
  • Создать...