Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чот там уже капком и сквара ограничивают участие в выставках

иксбикс единственный срет на своих сотрудников

В любом случае что бы не было по мощам с пс5, спасибо боксу что хоть в железку постарался, и как минимум дал Сони насторожится. Железо будет хорошее и это будет всем на руку. Но как бы не получилось, все равно придется брать Соню, т.к мульти к сожалению это примерно 50% всех одиночных игр в которые можно поиграть, остальные это экзы Сони. А брать бокс и обрезать с себя половину лучших игр, это ппц глупо.

Брать сони чтобы играть в лучшие трейлеры игр которые выходят раз в 5 лет

Брать бокс чтобы играть в асасины кракдауны хало и гири, лучше 5 лет буду ждать одну игру чем играть в этот хлам конвейерный.

иксбикс единственный на страже гейминга

Мож они и спецом этот короновирус и замутили?))))

Брать бокс чтобы играть в асасины кракдауны хало и гири, лучше 5 лет буду ждать одну игру чем играть в этот хлам конвейерный.

:men:  гениально.

быть гуру игор и нивочто не играть,да ты эстет

быть гуру игор и нивочто не играть,да ты эстет

Ну как ни во что, интересные оригинальные проекты никогда не пропускаю. Но большая часть мультиплатформы это бездушный конвейер, раньше было лучше. Сейчас даже от Фар края уже ничего не ждешь.(

Шизик все про какие то топовые проекты пишет. А по факту в этом поколении кроме паука и годовора на цони была сплошная проходная херня уровня ассасинов.

Шизик все про какие то топовые проекты пишет. А по факту в этом поколении кроме паука и годовора на цони была сплошная проходная херня уровня ассасинов.

Да паук то сам ни то что бы далеко ушёл от АС и более того, если сравнивать его с Ориджинс, который вышел с ним по соседству, паук ни то что бы вообще выигрывает, ибо Ориджинс куда более богатая на контент и разнообразие игра.

Ой Бладборн, ой Ласт гардиант, Анчартед, несколько классный ремастеров и ремейков. Впереди королевские Ласты 2 и Тсушима. Да если честно мне тот же Орден был куда интересней и оригинальней той же обсосанной Андромеды или Мафии 3. Ты лучше назови мне ТОП мультиплатформу.

Все студии слились. Фар край похерили в какую-то попсу, мафию просрали, асасина как и юбисофт вообще идут лесом, классные два Дедспейса закрыли и тд и тд куда не плюнь. По сути если не трогать мелкие игры, платформеры и индюшки, то по сути за все поколение действительно крутой мультиплатформы это Ведьмак, Вульфиншт новый орден, Чужой изоляция, Хелблейд, РедДед, Резедент 2. Все остальном можно со спокойно душой пропускать. Опять же не беру в расчет классные небольшие игры вроде Реймана, Бразерс и тд. Ну можно конечно Фар край 4 добавить и еще что-то вспомнить средненькое, я его прошел и он неплох, но опять же без Вау.

Крайне мало нынче качественной оригинальной дорогой мультиплатформы.

Изменено пользователем Yoda

Сразу вспоминая апекс . Но это не считается . Ну , черанод погнали ... колда последняя мульт топовая . Но в то же время и говно , странные ощущения ))) но все же нравится ) мортик11 . Дальше просто ... ace combat ,overwatch , prey , nioh,doom, diablo 3, assasin unity

Ласт гардиант

Хлам

Анчартед

Хлам

несколько классный ремастеров и ремейков

Пффффф, обратка бокса с бесплатными патчами под икс смеется тебе в лицо

Ласты 2 и Тсушима.

Проходной Хлам на подходе

Лол, от пс3 в плане игр и то больше пользе было, чем от пс4, которая пылится 360 дней в году.

Согласен ласты хороши но на пс3 в кастоме с онлайном конешно дрочь , но игр там как будто тыща ))))

@kdk22, Я говорю про сюжетные игры, онлайн вообще отдельная категория. Диабло 3 2012 год. Дум просто пустой шутан без сюжета.

По сути ты назвал только Прей, Ниох и Асасин. Слабый чет списочек

Изменено пользователем Yoda

А игор не особо много . Ремастеры не называл , остались на 7-8 балов игры , есть еще ... мне дум очень зашел . Я бы посоветовал тебе в колду по мультику на хардкоре поиграть и в королевскую битву зайти , стреляется очень прикольно

Хлам

давай, ещё этого призови.

Ой Бладборн, ой Ласт гардиант, Анчартед, несколько классный ремастеров и ремейков. Впереди королевские Ласты 2 и Тсушима. Да если честно мне тот же Орден был куда интересней и оригинальней той же обсосанной Андромеды или Мафии 3. Ты лучше назови мне ТОП мультиплатформу.Все студии слились. Фар край похерили в какую-то попсу, мафию просрали, асасина как и юбисофт вообще идут лесом, классные два Дедспейса закрыли и тд и тд куда не плюнь. По сути если не трогать мелкие игры, платформеры и индюшки, то по сути за все поколение действительно крутой мультиплатформы это Ведьмак, Вульфиншт новый орден, Чужой изоляция, Хелблейд, РедДед, Резедент 2. Все остальном можно со спокойно душой пропускать. Опять же не беру в расчет классные небольшие игры вроде Реймана, Бразерс и тд. Ну можно конечно Фар край 4 добавить и еще что-то вспомнить средненькое, я его прошел и он неплох, но опять же без Вау.Крайне мало нынче качественной оригинальной дорогой мультиплатформы.

ты из своего списка киношедевров назови игры не на пару вечерков. Можно сколь угодно фапать на лесбух, спуди, драке (или армянок в допах), но прошёл ты игру раз в полгода/год, и нафига дальше нужна консоль?

очевидно же.. играть дальше в убогую мультиплатформу в ожидании ещё одного шедевра .

хотя для зелени , это считается - норма .

очевидно же.. играть дальше в убогую мультиплатформу в ожидании ещё одного шедевра .

хотя для зелени , это считается - норма .

о ни фигасе , re 3 remake / mk 11 и прочие игры в РАЗНЫХ жанрах у нас убогсть , лол .

у, ибо возможность иметь сборки одной игры под разные платформы сводит на нет опасения, что необходимость "писать с оглядкой на пастген" сдержит полёт фантазии зелёных студий.

Это каким образом сводит? Что за херню ты написал?

Лучше так, чем скейлбаунд и полностью разрушаемый крэкдаун так и не дождаться.

Да паук то сам ни то что бы далеко ушёл от АС и более того, если сравнивать его с Ориджинс, который вышел с ним по соседству, паук ни то что бы вообще выигрывает, ибо Ориджинс куда более богатая на контент и разнообразие игра.

Хорошая шутка.

Ебать, походу кто-то пол часа поиграл и выключил.

Дрочильня на 50 часов.

Дум просто пустой шутан без сюжета.

Вот раньше в мясных шутанах хорошие сюжеты были, да.

Вот раньше в мясных шутанах хорошие сюжеты были, да.

конечно, да ж батя серии Джон, топил за сюжет :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...