Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нее .. лучше говно по обратке наяривать , и ждать мультимослов по лучшей подписке в мире.

Брать бокс чтобы играть в асасины кракдауны хало и гири, лучше 5 лет буду ждать одну игру чем играть в этот хлам конвейерный.

Ты просто не игрок.

Шизик все про какие то топовые проекты пишет. А по факту в этом поколении кроме паука и годовора на цони была сплошная проходная херня уровня ассасинов.

Юрец неистово топит за Ашан и его эксклюзивные помидорки :)

Ибо сам ворует их из Ашана, а топиловом компенсирует комплекс вины.

Лучше быть с экзами, чем без  :pff:

Лучше быть с играми :)

Изменено пользователем flashgun

давай, ещё этого призови.ты из своего списка киношедевров назови игры не на пару вечерков. Можно сколь угодно фапать на лесбух, спуди, драке (или армянок в допах), но прошёл ты игру раз в полгода/год, и нафига дальше нужна консоль?

Если не заставлять себя играть силой, то в жизни еще очень много интересных занятий.

Ориджинс куда более богатая на контент и разнообразие игра.

Богатая на дрочильный контент. Через 10 часов прохождения понял, что играю в мморпг один.

@kdk22, Я говорю про сюжетные игры, онлайн вообще отдельная категория. Диабло 3 2012 год. Дум просто пустой шутан без сюжета.

По сути ты назвал только Прей, Ниох и Асасин. Слабый чет списочек

Тотал во, анцестерс (лучше ассасина), ремнант фром ашес, контрол, дарксайд генезис, резик, кому-то зашла секира, колда получилась отличная, джедаи фолен ордер хорошая, да полно годных мульти даже в этих годах. Может я ещё забыл кучу всего.

Если не заставлять себя играть силой, то в жизни еще очень много интересных занятий.

Игра это тоже занятие. Жизнь сама по себе довольно скушная и жестокая штука. Если интересы не включают в себя видеоигры, то и нефиг консолями обмазываться

Тотал во

Ты про Тотал вор? Когда она успела мультиплатформой стать?

Игра это тоже занятие. Жизнь сама по себе довольно скушная и жестокая штука. Если интересы не включают в себя видеоигры, то и нефиг консолями обмазываться

Консолями как раз и нужно

Ты про Тотал вор? Когда она успела мультиплатформой стать?

Консолями как раз и нужно

винда, макось и Линукс, чем не мульти?

Мне в асасине юните графика и атмосфера понравилась . Архитектура ... до этого не помню что так залипал на зданиях и просто лазил ))) может в прототипе 1 только )

Тотал во, анцестерс (лучше ассасина), ремнант фром ашес, контрол, дарксайд генезис, резик, кому-то зашла секира, колда получилась отличная, джедаи фолен ордер хорошая, да полно годных мульти даже в этих годах. Может я ещё забыл кучу всего.

Пффф, ты хоть знаешь сколько надо потратить денег в тройках на всё это?

Да нафиг оно надо йобику, он на телевизор копит. Лучше называть всю мультиплатформу зашкварной и ни во что не играть кроме ф2п ареха.

Пффф, ты хоть знаешь сколько надо потратить денег в тройках на всё это?Да нафиг оно надо йобику, он на телевизор копит. Лучше называть всю мультиплатформу зашкварной и ни во что не играть кроме ф2п ареха.

А ты чего такой радостный, для этих игр пришлось бы ПК купить, а вот хбокса не хватит.

ты из своего списка киношедевров назови игры не на пару вечерков. Можно сколь угодно фапать на лесбух, спуди, драке (или армянок в допах), но прошёл ты игру раз в полгода/год, и нафига дальше нужна консоль?

Играй в мультиплеер, лови платформеры интересные инди. Да и все таки иногда мультиплатформа выходит годная, выше я уже писал какая.

А ты чего такой радостный, для этих игр пришлось бы ПК купить, а вот хбокса не хватит.

Чего

Мне в асасине юните графика и атмосфера понравилась . Архитектура ... до этого не помню что так залипал на зданиях и просто лазил ))) может в прототипе 1 только )

Скажу больше, Юнити первый асасин, которого я осилил до конца. Детализация города просто взрывала мозг! Прыгаешь через окна по крышам, а там художник рисует картину с голой натурщицы, которая от испуга хватает одеяло и прикрывается. И это даже не миссия, тупо рандомное окно в городе. И таких примеров куча, не говоря об архитектуре и толпах на улицах. 

Все остальные осетины даже близко не подошли к такому уровню исполнения.

Ну если вкусовой порог занижен то может их и много. Я раньше тоже гамал во все подряд, сейчас же разобрался в своих вкусах и порогах качества, и играть в какой нибудь DARKSIDERS GENESIS боже упаси. Джедая я прошел, точнее добил, перспективная могла быть игра, но разрабы не справились, однообразная херня с лупоглазой бабой и рыжим школьником. 4 планеты туда сюда матаешься, однообразные сражения, а респ врагов тупейшая идея.

Секира Ок, Резик я писал. Если говорит о сюжетно ориентированных играх, с хорошим бюджетом и качеством, а главное не конвейер, то их не так много. И для меня их количество почти равно количеству Сони экзов.

Вот во времена х360 и раньше, мультиплатформа действительно доминировала, могу вспомнить дохрена классных игр, Мафии, слипинг догсы, Дед спейсы, ниндзя гаиден, Бед компани, Лара крофт тогда еще норм классическая была. MW, действительно колда дак колда. Бед компани. FEAR. Хороры Кондемнед, Скайрим, Масс эфект. и тд. Так что тут спорить нечего, мультиплатформа просела и только слепой этого не видит.

Изменено пользователем Yoda

Согласен юнити мне очень запал в душу )) блэк флаг тоже прикольно , но конечно послабее ... зато немного корсаров вспомнил

Ну если вкусовой порог занижен то может их и много. Я раньше тоже гамал во все подряд, сейчас же разобрался в своих вкусах и порогах качества, и играть в какой нибудь DARKSIDERS GENESIS боже упаси. Джедая я прошел, точнее добил, перспективная могла быть игра, но разрабы не справились, однообразная херня с лупоглазой бабой и рыжим школьником. 4 планеты туда сюда матаешься, однообразные сражения, а респ врагов тупейшая идея.

Секира Ок, Резик я писал. Если говорит о сюжетно ориентированных играх, с хорошим бюджетом и качеством, а главное не конвейер, то их не так много. И для меня их количество почти равно количеству Сони экзов.

Вот во времена х360 и раньше, мультиплатформа действительно доминировала, могу вспомнить дохрена классных игр, Мафии, слипинг догсы, Дед спейсы, ниндзя гаиден, Бед компани, Лара крофт тогда еще норм классическая была. MW, действительно колда дак колда. FEAR. Хороры Кондемнед, Скайрим и тд. Так что тут спорить нечего, мультиплатформа просела и только слепой этого не видит.

Джедаи проходятся за три вечера, игра стоила того, чтобы проходить и явно лучше вечеров в апексе.

Генезис я только два часа играл, так как прослакал релиз и играл не в коопе, но там она просто шик.

Ты на форум в сто раз больше времени тратишь, чем на игры, вот и гонишь на все игры, где не фильм-сюжеточка. Хотя сам играешь в основном в просто средний батлрояль, где оружие в миллион раз хуже ощущается, чем в колде.

Я игр сто ща год попробовал, многие прошел и могу сказать, что проблем с играми нет вообще. Их полно.

Колда текущего года была охрененным аттракционом. Куча динамичных моментов, киношных вставок. Она постоянно развлекала игрока, но нытикам опять не так.

Соглашусь с йодой, я только ведьмака прошел в этом поколении и фолыч Изменено пользователем proissxD

С хорроров был визаж - лучший хоррор за последние лет 5.

Кек, о чем ваще речь с этим "экспертом" йобиком, если он овервоч (Он же - один из лучших командных шутеров этого поколения) похоронил из-за мультяшной графички и отсутствия расчлененки.

Джедаи проходятся за три вечера, игра стоила того, чтобы проходить и явно лучше вечеров в апексе.

Генезис я только два часа играл, так как прослакал релиз и играл не в коопе, но там она просто шик.

Ты на форум в сто раз больше времени тратишь, чем на игры, вот и гонишь на все игры, где не фильм-сюжеточка. Хотя сам играешь в основном в просто средний батлрояль, где оружие в миллион раз хуже ощущается, чем в колде.

Я игр сто ща год попробовал, многие прошел и могу сказать, что проблем с играми нет вообще. Их полно.

Колда текущего года была охрененным аттракционом. Куча динамичных моментов, киношных вставок. Она постоянно развлекала игрока, но нытикам опять не так.

Не я же виноват что тру игр мало. Может кино тоже все подряд смотреть, хорошие фильмы тоже выходят редко как и хорошие игры. А вы как будто мне советуете смотреть раз ничего нету Гемини, Форсаж, Зомбилед. Примерно так это выглядит, и вы удивляетесь почему же я не смотрю эти "неплохие" фильмы.)

Пусть там и оружие в миллион раз хуже ощущается, на там не бегают как муравьи по кругу стреляя друг другу в спину, кто успел тот и сьел. И в Арехе ты получаешь истинное удовольствие от победы, чего колда никогда не даст. Наяриваешь на фраги кружа в карусели смерти с одной пули.

Единственное это шанс на возвращение истинной батлы, в современном сетинге, а лучше Бек компани 2 ремейк.

С хорроров был визаж - лучший хоррор за последние лет 5.

Изоляция лучший хоррор за последние 5 лет если не больше. Визаж это аттракцион в одном домике Изменено пользователем Yoda

Не я же виноват что тру игр мало. Может кино тоже все подряд смотреть, хорошие фильмы тоже выходят редко как и хорошие игры. А вы как будто мне советуете смотреть раз ничего нету Гемини, Форсаж, Зомбилед. Примерно так это выглядит, и вы удивляетесь почему же я не смотрю эти "неплохие" фильмы.)

Пусть там и оружие в миллион раз хуже ощущается, на там не бегают как муравьи по кругу стреляя друг другу в спину, кто успел тот и сьел. И в Арехе ты получаешь истинное удовольствие от победы, чего колда никогда не даст. Наяриваешь на фраги кружа в карусели смерти с одной пули.

Единственное это шанс на возвращение истинной батлы, в современном сетинге, а лучше Бек компани 2 ремейк.

Изоляция лучший хоррор за последние 5 лет если не больше

Я про сюжетку колды говорил, а не мультиплеер.

Изолейшен 2014 года. Да ин хуже визажа.

Изоляция лучший хоррор за последние 5 лет если не больше

Затянутая дрисня

овервоч (Он же - один из лучших командных шутеров этого поколения)

гавнина поколения

Тру игр с десяток каждый год выходит. Не считая совсем инди.

Затянутая дрисня

Соглашусь с тем, что она затянутая, после 7 часов уже никаких сил не осталось на игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...