Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про сюжетку колды говорил, а не мультиплеер.

Изолейшен 2014 года. Да ин хуже визажа.

Ну тем более. Отстрел 3д моделек с пафосными бла бла бла.

Ну твой визаж нельзя назвать полноценной игрой, это тупо аттракцион в домике на полтора часа.

Мне в асасине юните графика и атмосфера понравилась . Архитектура ... до этого не помню что так залипал на зданиях и просто лазил ))) может в прототипе 1 только )

а я так часов 100 в Истоках убил. Атмосфера и мир древнего Египта. Мм, топ. Хотя хотелось бы более ранний этап, не закат при Клеопатре, а какого-нибудь Рамзеса 2, но и так хорошо. Однотипные задания и квесты убивают, но мир дико хорош, особенно а 4к

Соглашусь с тем, что она затянутая, после 7 часов уже никаких сил не осталось на игру

Потому-что она тебя опустошила постоянным напряжением и одиночеством. То и должен делать хоррор. Тут уже к вопросу нравится ли тебе подобное состояние, видимо нет. Я же каждую ночь одевал уши и проваливался в атмосферу жертвы в крутетсткой вселенной первого чужого.

Или может рассказать вам технику безопасности на Севастополе ?)

Ну тем более. Отстрел 3д моделек с пафосными бла бла бла.

Ну твой визаж нельзя назвать полноценной игрой, это тупо аттракцион в домике на полтора часа.

Я тебя понял.

Не я же виноват что тру игр мало. Может кино тоже все подряд смотреть, хорошие фильмы тоже выходят редко как и хорошие игры. А вы как будто мне советуете смотреть раз ничего нету Гемини, Форсаж, Зомбилед. Примерно так это выглядит, и вы удивляетесь почему же я не смотрю эти "неплохие" фильмы.)

Пусть там и оружие в миллион раз хуже ощущается, на там не бегают как муравьи по кругу стреляя друг другу в спину, кто успел тот и сьел. И в Арехе ты получаешь истинное удовольствие от победы, чего колда никогда не даст. Наяриваешь на фраги кружа в карусели смерти с одной пули.

Единственное это шанс на возвращение истинной батлы, в современном сетинге, а лучше Бек компани 2 ремейк.

Изоляция лучший хоррор за последние 5 лет если не больше. Визаж это аттракцион в одном домике

первый Зомбиленд же хороший. Второй так и не видел

Атмосфера и мир древнего Египта. Мм, топ.

Которую нихрене не передали. Для меня это тоже была самая ожидаемая игра, как фанат древнего Египта. Было пару интересных моментов, но эпоха выбрана не та. Да и яица у юбисофт не те, чтобы проработать все до невероятного блеска, пригласить тру Египтологов специалистов консультантов, и задрочить так как никогда. Не вышло, бросил игру на половине... Банальный ассасин с парачкой уже заброшенных пирамидок.

Которую нихрене не передали. Для меня это тоже была самая ожидаемая игра, как фанат древнего Египта. Было пару интересных моментов, но эпоха выбрана не та. Да и яица у юбисофт не те, чтобы проработать все до невероятного блеска, пригласить тру Египтологов специалистов консультантов, и задрочить так как никогда. Не вышло, бросил игру на половине... Банальный ассасин с парачкой уже заброшенных пирамидок.

про эпоху соглашусь отчасти, сам бы хотел более ранний этап, но тут, скорее всего 2 цели преследовали

1. Более поздняя эпоха, появились греческие поселения после завоевания Египта Македонским. При этом ещё жива древнеегипетская культура. И есть римские легионеры. Типа разнообразие мира. Города реально же очень разные. Гиза, Мемфис и Александрия. Хорошая разница и по визуалу, и по атмосфере городов. В условные времена Рамзеса 2 такого не было бы

2. История Клеопатры и Цезаря (и его убийства) у всех более-менее образованных людей на слуху, а остальное для фанатов. Да, можно показать попытку религиозных реформ Эхнатона, попытки введения монотеизма и его противостояния со жрецами (можно было бы их орденом древних сделать). Но для 90% людей это хрен пойми что))

@JohnYupi, Ну я надеюсь кто нибудь еще сделает игру про древний Егип. Какое нибудь новое IP от крутой студии вроде Санта Моники, которая забьет как пример на Бога, и сделает свою игру в открытом мире по примеру Хорайзон.)

Я ваще не помню игры про Египту, вот Ассасин была единственная надежда. А ведь такой сетинг крутой

Потому-что она тебя опустошила постоянным напряжением и одиночеством. То и должен делать хоррор. Тут уже к вопросу нравится ли тебе подобное состояние, видимо нет. Я же каждую ночь одевал уши и проваливался в атмосферу жертвы в крутетсткой вселенной первого чужого.

Или может рассказать вам технику безопасности на Севастополе ?)

Есть такое, но меня игра ещё начала утомлять однотипными сценариями встреч с врагами. Я слышал что потом уже можно будет если не убивать врагов, то отгонять их, но не смог уже просто дотерпеть до этого.

@JohnYupi, Ну я надеюсь кто нибудь еще сделает игру про древний Егип. Какое нибудь новое IP от крутой студии вроде Санта Моники, которая забьет как пример на Бога, и сделает свою игру в открытом мире по примеру Хорайзон.)

Я ваще не помню игры про Египту, вот Ассасин была единственная надежда. А ведь такой сетинг крутой

ну помню есть старенький Анкх и стратегии, типа эпохи империй. Но так да, маловато, особенно сейчас голяк.

Есть такое, но меня игра ещё начала утомлять однотипными сценариями встреч с врагами. Я слышал что потом уже можно будет если не убивать врагов, то отгонять их, но не смог уже просто дотерпеть до этого.

А напрасно. Там можно всех убивать, и людей и бишепов, чужого отгонять огнем. Игра возвращает немного уверенности со временем

Значит тот еще трэшачек будет.

Жаль на боксе за все поколение ничего уровня этого "трешачка" так и не вышло.

не знаю че так изоленту хвалят, по началу прикольная атмосфера, потом предсказуемое зачастую поведение чужого, а порой не совсем адекватное не пугает не удивляет, а лишь вызывает зевоту(еще один забег от чекпоинта ну ладно, один фиг других вариантов нет), потом заполучив огнемет вариант опять один, но чуть другой, может конечно для преданных фанатов вселенной ощущения иные от игры, но я скипнул чуть дальше момента где логично было поставить точку, а не растягивать время повторным забегом.. 

Жаль на боксе за все поколение ничего уровня этого "трешачка" так и не вышло.

Уровня «трэш рпг с мертвым опен ворлдом» ? Да ассасин любой из последних, как раз сопоставимый уровень.

не знаю че так изоленту хвалят, по началу прикольная атмосфера, потом предсказуемое зачастую поведение чужого, а порой не совсем адекватное не пугает не удивляет, а лишь вызывает зевоту(еще один забег от чекпоинта ну ладно, один фиг других вариантов нет), потом заполучив огнемет вариант опять один, но чуть другой, может конечно для преданных фанатов вселенной ощущения иные от игры, но я скипнул чуть дальше момента где логично было поставить точку, а не растягивать время повторным забегом.. 

так же , слишком ожидаемо все. но корабль сделан неплохо 

Уровня «трэш рпг с мертвым опен ворлдом» ? Да ассасин любой из последних, как раз сопоставимый уровень.

Здесь хотя бы что-то новое. Если вы наяриваете в Асассинов, то Хорайзон прям свежий воздух. Да и речь шла что МС хотя бы уровня подобного треша сделала )

Та5 и новый сеттинг, гемплейные моменты, даже исторический сюжет - всё было в шикарном Ancestors: The Humankind Odyssey, но что-то лендовци его пропустили. Даже добраться до какого-то места было в кайф, залез на самое высокое дерево и офигиваешь, откуда ты пришёл. 

Играй в мультиплеер, лови платформеры интересные инди. Да и все таки иногда мультиплатформа выходит годная, выше я уже писал какая.

Если друзяшки в онлине будут на другой платформе, мульти будет лучше не на пс5, ну и игры так ж выгоднее будут у мц, то так же сони вин? 

Если друзяшки в онлине будут на другой платформе, мульти будет лучше не на пс5, ну и игры так ж выгоднее будут у мц, то так же сони вин?

Да это все хрень, главное эксклюзивы

Йода проще друзей сменит, чем онлайн на не соньковский)) Изменено пользователем JohnYupi

Да это все хрень, главное эксклюзивы

Слив на пк (через сервисы) = инфаркт у ёды.

Йода проще друзей сменит, чем онлайн на не соньковский))

Не факт что триалки в след гене оставят

Я не знаю ни одного живого знакомого у кого бокс, или кто в след поколении будет брать бокс. Все подсели на сони студии. Ну а остальные на ПК

Хз чем выгодней, я взял Джедая за 500р прошел и продал за 500. Куда еще выгоднее?

Единственное где я вижу людей с боксом, это этот фанатский форум. И то больше половины пересели на пс4.

Изменено пользователем Yoda

Я не знаю ни одного живого знакомого у кого бокс, или кто в след поколении будет брать бокс. Все на пс4 или пк.

Хз чем выгодней, я взял Джедая за 500р прошел и продал за 500. Куда еще выгоднее?

Единственное где я вижу людей с боксом, это этот фанатский форум. И то больше половины пересели на пс4.

Блит, забыл ж. Политику в отношении к аккаунтам могут так же изменить - если не будет распил п1234, то уже не вин?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...