Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уровня «трэш рпг с мертвым опен ворлдом» ? Да ассасин любой из последних, как раз сопоставимый уровень.

Начнем с того, что рпг тут вообще никаким боком. Ни в случае с хорайзоном, ни в случае с асасином. Асасин - не эксклюзив бокса, в любом случае. Что ты понимаешь под мертвым опенворлдом - хз. Хотелось бы услышать примеры "живых".

Блит, забыл ж. Политику в отношении к аккаунтам могут так же изменить - если не будет распил п1234, то уже не вин?

Люблю, когда зеленые в упрек кому-то четверки ставят, когда у самих аргентинский флаг и визитка энди из кармана торчит.

Люблю, когда зеленые в упрек кому-то четверки ставят, когда у самих аргентинский флаг и визитка энди из кармана торчит.

Хз чем выгодней, я взял Джедая за 500р прошел и продал за 500. Куда еще выгоднее?

Вася, ты фильтруй базар.

Данный ответ вполне обоснован, и к месту

Теперь никакого толка от его визитки нет(

@RealDEM, двойки есть и арг стор, в комбинации выходит гораздо дешевле, да и удобнее, потому что формально - это два п4

@RealDEM, двойки есть и арг стор, в комбинации выходит гораздо дешевле, да и удобнее, потому что формально - это два п4

Ну может что поменялось. Раньше у энди двойки брал для хбокса.

Блит, забыл ж. Политику в отношении к аккаунтам могут так же изменить - если не будет распил п1234, то уже не вин?

Обратка будет, врятли что менять будут. Да и надо было поменяли бы уже давно. Эти четверки уже как лет 15 никогда не парят.

Ну и прикроют, будет Авито, сложнее но суть та же.

Все это их большой маркетинг плюс, не будут они это просерать.

Ну у нас тоже два П4, и еще П1 и П2. Получается это не тройки а четверки. Изменено пользователем Yoda

потому что формально - это два п4

Да хер там. Я помню какой там гемор вылезал с запросом смс для активации аккаунта

Ну и прикроют, будет Авито

:nice:

@mad8vad, да, ща тоже надо код вводить, который придет по почте или смс Изменено пользователем proissxD

Обратка будет, врятли что менять будут. Да и надо было поменяли бы уже давно. Эти четверки уже как лет 15 никогда не парят.Ну и прикроют, будет Авито, сложнее но суть та же.

как и что будет никто не знает. Если пс5 хайптрейн не словит, то не купят = авито тож не поможет.

Честн, меня б устроило развитие пс нау - экзы мц можно выбрать где цеплять, так выбрал где мульти комфортнее и добиваешь сервисами. Если прайм будет пс5 или короб, и чтот с другой платформы захочется цепануть, то брать ради этого доп консоль тупо.

Если пс5 хайптрейн не словит

Да уже на хайпе все. Твиттер сони ежедневно долбят и требуют анонс пс5

Да уже на хайпе все. Твиттер сони ежедневно долбят и требуют анонс пс5

лого пс5 было божественно

Потом значит авито будет маркетинговым плюсом сони?

В 2013 бэушкой так-то задавили хуан

Честн, меня б устроило развитие пс нау

Блеее. Я никогда не буду играть через сервера, пока задержка на станет 1МС. А про это можно забыть. 4К60 + онлайн, хрен я поверю что в ближайшем будущем это будет играбельно без единой потери пакетика и четким битрейтом. Брехня

В рашке уж тем более

Изменено пользователем Yoda

Здесь хотя бы что-то новое. Если вы наяриваете в Асассинов, то Хорайзон прям свежий воздух. Да и речь шла что МС хотя бы уровня подобного треша сделала )

Я в ассасинов не играю, но играл в хорайзен. И хорайзен - то еще говнище

Падажи, авито задавило Хуан?

Только американский - геймстоп. В 2013 помню они заявляли, что не будет продавать хуаны из-за отсутствия вторички

Начнем с того, что рпг тут вообще никаким боком.

Загугли жанр хорайзена плиз, это экшен рпг

Асасин - не эксклюзив бокса, в любом случае.

А причем тут эксклюзив? Почему шизанутые всегда как бараны твердят свое «не экз - не игра». В этом жанре херова темень помойного трешака проходного и то, что хорайзн капля в море этого трэша - это факт. Там кстати анонс на пеку этого говна не за горами, крепитесь.

Что ты понимаешь под мертвым опенворлдом - хз. Хотелось бы услышать примеры "живых".

Зельда ботв, рдр2, гта 5.

Я в целом понимаю, почему у разрабов, которые всю жизнь клепали киллзону нихера не получилось сделать что-то вменяемое вне жанра «тупорылый шутер».

Изменено пользователем iSpoke

Я в ассасинов не играю, но играл в хорайзен. И хорайзен - то еще говнище

Всё что нужно знать об интелекте хбоксера.

Жаль, что ты это слово даже правильно написать не можешь.

Бывает

Зельда ботв, рдр2, гта 5.

Гта4, гта3, гта:са, гта:вс, рдр1. Смотри сколько игр разных.

Гта4, гта3, гта:са, гта:вс, рдр1. Смотри сколько игр разных.

Да, хорошие игры.

Жаль сониэкзам до таких далеко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...