Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.02.2020 в 13:30, iSpoke сказал:

Я в ассасинов не играю, но играл в хорайзен. И хорайзен - то еще говнище

А Ред дед 2 как тебе ? Чисто как игра

Какая у тебя топ игра в открытом мире ?

Я вот не понимаю. Люди играют, грубо говоря, в 10 игр за поколение и влезают во всякие тройки и вторичный рынок. Ладно, если бы каждый год брали каждую вторую выходящую игру ААА/АА класса, но блин, как по мне, если любишь игры, особенно те 10 штук, которые ты играл за последние 7 лет, то таким образом какие то деньги найти на них можно, даже за фуллпрайс. Странная хрень.

26.02.2020 в 13:38, iSpoke сказал:

Загугли жанр хорайзена плиз, это экшен рпг

В жанрах щас шо попало пишут, загугли пдиз как расшифровывается рпг.

А причем тут эксклюзив? Почему шизанутые всегда как бараны твердят свое «не экз - не игра». В этом жанре херова темень помойного трешака проходного и то, что хорайзн капля в море этого трэша - это факт. Там кстати анонс на пеку этого говна не за горами, крепитесь.

Потому что в экзах различие между платформами и стимул для выбора той или иной.

26.02.2020 в 14:04, UnlexSG сказал:

Я вот не понимаю. Люди играют, грубо говоря, в 10 игр за поколение и влезают во всякие тройки и вторичный рынок. Ладно, если бы каждый год брали каждую вторую выходящую игру ААА/АА класса, но блин, как по мне, если любишь игры, особенно те 10 штук, которые ты играл за последние 7 лет, то таким образом какие то деньги найти на них можно, даже за фуллпрайс. Странная хрень.

А кто тебе даст гарантию что игра окажется не говном ?

Я вот например включил Паука, попрыгал по городу часок другой, прикольно, но больше я не хочу в нее играть, особенно выполнять эти тупетские заданьеца со школо пафосными комментариями. Хз пока не удаляю, может как нибудь попробую еще но врятли. Представляю как было бы прикольно если бы я купил ее за 4К ). И таких случаев вагон.

Эти же 10 штук классных игр складываются за целое поколение проб и ошибок. Даже в том в чем ты уверен может оказаться такое себе, как например Орден. Но его я хотя бы прошел, на самом деле норма игра, просто сырая.

Хотя сейчас конечно уже заранее знаешь где будет говно а где нет, но порой наступаешь на грабли типа а дай попробую

Изменено пользователем Yoda

Зельда ботв, рдр2, гта 5.

Я в целом понимаю, почему у разрабов, которые всю жизнь клепали киллзону нихера не получилось сделать что-то вменяемое вне жанра «тупорылый шутер».

Нормально, самую мякотку за все поколение собрал и аж три тайтла наскреб. И таки для разрабов откровенно проходных калзон - это прорыв. Невменяемая она только для людей с перманентным зеленым ПМСом.

26.02.2020 в 14:11, Leonid3d сказал:

Потому что в экзах различие между платформами и стимул для выбора той или иной.

Сори, но ВЫБИРАТЬ удел лошья.

Тру ОИЦ поиграет во все интересующее на всех платформах в лучшем качестве и сделает вердикт.

Вот потому вы с йобиком и сидите такое озлобленные, пушо вам очередной выбор платформы предстоит.

26.02.2020 в 14:14, Leonid3d сказал:

Нормально, самую мякотку за все поколение собрал и аж три тайтла наскреб. И таки для разрабов откровенно проходных калзон - это прорыв. Невменяемая она только для людей с перманентным зеленым ПМСом.

Щас на пеку портируют, сонишиза сразу переобуется и внезапно игра станет «проходняком».

Мля, вот в какой калл надо играть, чтоб хорайзн возводить во что-то более высшее, чем проходняк, лол.

@iSpoke, Ты просто зеленый фанбойчик до которого дошло что без ПС4 никак нельзя, но чтобы твоя фанбойская форумная база не пострадала, ты придумал оправдания своей второй покупки, как то что у меня есть обе консоли мне норм. Они у тебя есть потому-что в тебе сначала сыграл фанатик которым ты всегда являлся, выбрал хреновый Хаун, потом до тебя дошло, блин придется брать Пс4.

Я же прекрасно помню сколько тут людей было онли с Х360, и все говорили нахер Пс3 нахер ваще плейстейшн. А потом вдруг БАЦ, и у всех Пс4 в подписи появились, и риторика уже совсем другая. Так что уши тут не три

Изменено пользователем Yoda

26.02.2020 в 13:37, mad8vad сказал:

Только американский - геймстоп. В 2013 помню они заявляли, что не будет продавать хуаны из-за отсутствия вторички

А, ты про это.

26.02.2020 в 14:41, Yoda сказал:

@iSpoke, Ты просто зеленый фанбойчик до которого дошло что без ПС4 никак нельзя, но чтобы твоя фанбойская форумная база не пострадала, ты придумал оправдания своей второй покупки, как то что у меня есть обе консоли мне норм. Они у тебя есть потому-что в тебе сначала сыграл фанатик которым ты всегда являлся, выбрал хреновый Хаун, потом до тебя дошло, блин придется брать Пс4.

Я же прекрасно помню сколько тут людей было онли с Х360, и все говорили нахер Пс3. А потом вдруг БАЦ, и у всех Пс4 в подписи появились, и риторика уже совсем другая. Так что уши тут не три

А шо со мной тода не так?У меня пс4 прям со старта,хаун чуть позже прикупил, но лежал года два нераспаковыннм.Сейчас же хох постоянно включен в цифровой библиотеке 400+ игор,прошка пыль годами собирает,в библиотеке 6 игор всего.Может с цоне всетаки чтото не так?Да нет быть такого не может..

26.02.2020 в 14:32, iSpoke сказал:

Сори, но ВЫБИРАТЬ удел лошья.

Тру ОИЦ поиграет во все интересующее на всех платформах в лучшем качестве и сделает вердикт.

Вот потому вы с йобиком и сидите такое озлобленные, пушо вам очередной выбор платформы предстоит.

Щас на пеку портируют, сонишиза сразу переобуется и внезапно игра станет «проходняком».

Мля, вот в какой калл надо играть, чтоб хорайзн возводить во что-то более высшее, чем проходняк, лол.

Хорошо тем у кого только пс4, не нужно шкварица и хбокс покупать.

А ты пк не выбрал потому что графона испугался и библиотеки игр в разы больше, чем на хбоксе?

А теперь ты расчётливый и умный парнишка , изучаешь технологии , делаешь рассчеты и возьмешь самсунг и пс5 . А мы все лохи , только ты , дитя природы , понимаешь все бытие мира , приисполнился и тебе 1000 лет . И все ты знаешь . А ты музыку , стихи , картины или что то из творческой деятельности делаешь? Просто интересно

26.02.2020 в 14:41, Yoda сказал:

Я же прекрасно помню сколько тут людей было онли с Х360, и все говорили нахер Пс3 нахер ваще плейстейшн. А потом вдруг БАЦ, и у всех Пс4 в подписи появились, и риторика уже совсем другая. Так что уши тут не три

Ты свой менталитет бомжа на других не применяй.

У меня и пс3 была и пс4 была и прошка есть и свич планируется под новую зельду.

Сиди дальше в треде выбора тв годами, мастурбируй на оледы, куледы, мб когда нибудь наскребешь на что-то приличное.

Сонька кстати под конец поколения очень просела )

У меня кстати сначала 360 потом фатка пс3 потом слимка пс3 ) ну и у друга музей ) даже дримка есть ) пиши образы и играй

26.02.2020 в 14:59, iSpoke сказал:

26.02.2020 в 14:55, RealDEM сказал:

Хорошо тем у кого только пс4, не нужно шкварица и хбокс покупать.

А ты пк не выбрал потому что графона испугался и библиотеки игр в разы больше, чем на хбоксе?

Мож тебе обратно в тред футбола? Интеллектом там сверкать будешь

26.02.2020 в 15:03, Yoda сказал:

Ты сегодня быстрее обычного слился.

По ляхам потекло уже?

Взял иксбокс второй приставкой, отлично себя чувствую, играю в лучшую гонку поколения - форзу, гири и Хало - просто прекрасны, игры по обратке - тоже чудно. А долбиться в фанатские споры будут только упоротые

26.02.2020 в 14:59, kdk22 сказал:

А теперь ты расчётливый и умный парнишка , изучаешь технологии , делаешь рассчеты и возьмешь самсунг и пс5 . А мы все лохи , только ты , дитя природы , понимаешь все бытие мира , приисполнился и тебе 1000 лет . И все ты знаешь . А ты музыку , стихи , картины или что то из творческой деятельности делаешь? Просто интересно

Умею играть на синтезаторе и барабанах.) Да я все умею, за что не возьмусь во всем могу высочайших результатов добиться ))

26.02.2020 в 14:59, iSpoke сказал:

Что не сделаешь, чтобы в игры нормальные играть.

26.02.2020 в 13:01, mad8vad сказал:

Да уже на хайпе все. Твиттер сони ежедневно долбят и требуют анонс пс5

Справедливости ради, если сони обещала "показать пс5", то она сдержала своё обещание, и пс5 показала. Другое дело, что это всего лишь логотип, но так и про то, что покажет именно консоль, речь не шла!

26.02.2020 в 15:21, flashgun сказал:

Справедливости ради, если сони обещала "показать пс5", то она сдержала своё обещание, и пс5 показала. Другое дело, что это всего лишь логотип, но так и про то, что покажет именно консоль, речь не шла!

А когда сони обещала показать пс5?

26.02.2020 в 15:05, MoorCATs сказал:

Где нормальные соне любители, а не пекари-полукровки?

Пс4 слим лучшая консоль для экзов и мультиплатформы, кстати

26.02.2020 в 15:21, flashgun сказал:

Видимо после реакции на утечку фото плойки 5 Соня просто обосралась ,сейчас в поте лица редезайнит . . .

Изменено пользователем Lord of War

Лучшая консоль для мультиплатформы Xbox X, а будет Series X. Там даже игры без скидок на старте стоят 60 доллары, а на Сони все 69. Ещё скидки хороши включая Аргентину и пасс просто находка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...