Yoda 408 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Я в ассасинов не играю, но играл в хорайзен. И хорайзен - то еще говнищеА Ред дед 2 как тебе ? Чисто как игра Какая у тебя топ игра в открытом мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Я вот не понимаю. Люди играют, грубо говоря, в 10 игр за поколение и влезают во всякие тройки и вторичный рынок. Ладно, если бы каждый год брали каждую вторую выходящую игру ААА/АА класса, но блин, как по мне, если любишь игры, особенно те 10 штук, которые ты играл за последние 7 лет, то таким образом какие то деньги найти на них можно, даже за фуллпрайс. Странная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Загугли жанр хорайзена плиз, это экшен рпг В жанрах щас шо попало пишут, загугли пдиз как расшифровывается рпг. А причем тут эксклюзив? Почему шизанутые всегда как бараны твердят свое «не экз - не игра». В этом жанре херова темень помойного трешака проходного и то, что хорайзн капля в море этого трэша - это факт. Там кстати анонс на пеку этого говна не за горами, крепитесь. Потому что в экзах различие между платформами и стимул для выбора той или иной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Я вот не понимаю. Люди играют, грубо говоря, в 10 игр за поколение и влезают во всякие тройки и вторичный рынок. Ладно, если бы каждый год брали каждую вторую выходящую игру ААА/АА класса, но блин, как по мне, если любишь игры, особенно те 10 штук, которые ты играл за последние 7 лет, то таким образом какие то деньги найти на них можно, даже за фуллпрайс. Странная хрень.А кто тебе даст гарантию что игра окажется не говном ? Я вот например включил Паука, попрыгал по городу часок другой, прикольно, но больше я не хочу в нее играть, особенно выполнять эти тупетские заданьеца со школо пафосными комментариями. Хз пока не удаляю, может как нибудь попробую еще но врятли. Представляю как было бы прикольно если бы я купил ее за 4К ). И таких случаев вагон. Эти же 10 штук классных игр складываются за целое поколение проб и ошибок. Даже в том в чем ты уверен может оказаться такое себе, как например Орден. Но его я хотя бы прошел, на самом деле норма игра, просто сырая. Хотя сейчас конечно уже заранее знаешь где будет говно а где нет, но порой наступаешь на грабли типа а дай попробую Изменено 26 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Зельда ботв, рдр2, гта 5.Я в целом понимаю, почему у разрабов, которые всю жизнь клепали киллзону нихера не получилось сделать что-то вменяемое вне жанра «тупорылый шутер». Нормально, самую мякотку за все поколение собрал и аж три тайтла наскреб. И таки для разрабов откровенно проходных калзон - это прорыв. Невменяемая она только для людей с перманентным зеленым ПМСом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Потому что в экзах различие между платформами и стимул для выбора той или иной.Сори, но ВЫБИРАТЬ удел лошья. Тру ОИЦ поиграет во все интересующее на всех платформах в лучшем качестве и сделает вердикт. Вот потому вы с йобиком и сидите такое озлобленные, пушо вам очередной выбор платформы предстоит. Нормально, самую мякотку за все поколение собрал и аж три тайтла наскреб. И таки для разрабов откровенно проходных калзон - это прорыв. Невменяемая она только для людей с перманентным зеленым ПМСом.Щас на пеку портируют, сонишиза сразу переобуется и внезапно игра станет «проходняком».Мля, вот в какой калл надо играть, чтоб хорайзн возводить во что-то более высшее, чем проходняк, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @UnlexSG, если есть возможность сэкономить - не вижу причин не делать этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) @iSpoke, Ты просто зеленый фанбойчик до которого дошло что без ПС4 никак нельзя, но чтобы твоя фанбойская форумная база не пострадала, ты придумал оправдания своей второй покупки, как то что у меня есть обе консоли мне норм. Они у тебя есть потому-что в тебе сначала сыграл фанатик которым ты всегда являлся, выбрал хреновый Хаун, потом до тебя дошло, блин придется брать Пс4. Я же прекрасно помню сколько тут людей было онли с Х360, и все говорили нахер Пс3 нахер ваще плейстейшн. А потом вдруг БАЦ, и у всех Пс4 в подписи появились, и риторика уже совсем другая. Так что уши тут не три Изменено 26 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Только американский - геймстоп. В 2013 помню они заявляли, что не будет продавать хуаны из-за отсутствия вторичкиА, ты про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @iSpoke, Ты просто зеленый фанбойчик до которого дошло что без ПС4 никак нельзя, но чтобы твоя фанбойская форумная база не пострадала, ты придумал оправдания своей второй покупки, как то что у меня есть обе консоли мне норм. Они у тебя есть потому-что в тебе сначала сыграл фанатик которым ты всегда являлся, выбрал хреновый Хаун, потом до тебя дошло, блин придется брать Пс4.Я же прекрасно помню сколько тут людей было онли с Х360, и все говорили нахер Пс3. А потом вдруг БАЦ, и у всех Пс4 в подписи появились, и риторика уже совсем другая. Так что уши тут не триА шо со мной тода не так?У меня пс4 прям со старта,хаун чуть позже прикупил, но лежал года два нераспаковыннм.Сейчас же хох постоянно включен в цифровой библиотеке 400+ игор,прошка пыль годами собирает,в библиотеке 6 игор всего.Может с цоне всетаки чтото не так?Да нет быть такого не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Сори, но ВЫБИРАТЬ удел лошья. Тру ОИЦ поиграет во все интересующее на всех платформах в лучшем качестве и сделает вердикт. Вот потому вы с йобиком и сидите такое озлобленные, пушо вам очередной выбор платформы предстоит.Щас на пеку портируют, сонишиза сразу переобуется и внезапно игра станет «проходняком».Мля, вот в какой калл надо играть, чтоб хорайзн возводить во что-то более высшее, чем проходняк, лол.Хорошо тем у кого только пс4, не нужно шкварица и хбокс покупать. А ты пк не выбрал потому что графона испугался и библиотеки игр в разы больше, чем на хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 А теперь ты расчётливый и умный парнишка , изучаешь технологии , делаешь рассчеты и возьмешь самсунг и пс5 . А мы все лохи , только ты , дитя природы , понимаешь все бытие мира , приисполнился и тебе 1000 лет . И все ты знаешь . А ты музыку , стихи , картины или что то из творческой деятельности делаешь? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @iSpoke, Ты просто зеленый фанбойчик до которого дошло что без ПС4 никак нельзя, но чтобы твоя фанбойская форумная база не пострадала, ты придумал оправдания своей второй покупки, как то что у меня есть обе консоли мне норм. Они у тебя есть потому-что в тебе сначала сыграл фанатик которым ты всегда являлся, выбрал хреновый Хаун, потом до тебя дошло, блин придется брать Пс4.Я же прекрасно помню сколько тут людей было онли с Х360, и все говорили нахер Пс3 нахер ваще плейстейшн. А потом вдруг БАЦ, и у всех Пс4 в подписи появились, и риторика уже совсем другая. Так что уши тут не триТы свой менталитет бомжа на других не применяй.У меня и пс3 была и пс4 была и прошка есть и свич планируется под новую зельду. Сиди дальше в треде выбора тв годами, мастурбируй на оледы, куледы, мб когда нибудь наскребешь на что-то приличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Сонька кстати под конец поколения очень просела ) У меня кстати сначала 360 потом фатка пс3 потом слимка пс3 ) ну и у друга музей ) даже дримка есть ) пиши образы и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 У меня и пс3 была и пс4 была и прошка есть и свич планируется под новую зельду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Где нормальные соне любители, а не пекари-полукровки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Хорошо тем у кого только пс4, не нужно шкварица и хбокс покупать. А ты пк не выбрал потому что графона испугался и библиотеки игр в разы больше, чем на хбоксе?Мож тебе обратно в тред футбола? Интеллектом там сверкать будешь Ты сегодня быстрее обычного слился.По ляхам потекло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Взял иксбокс второй приставкой, отлично себя чувствую, играю в лучшую гонку поколения - форзу, гири и Хало - просто прекрасны, игры по обратке - тоже чудно. А долбиться в фанатские споры будут только упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 А теперь ты расчётливый и умный парнишка , изучаешь технологии , делаешь рассчеты и возьмешь самсунг и пс5 . А мы все лохи , только ты , дитя природы , понимаешь все бытие мира , приисполнился и тебе 1000 лет . И все ты знаешь . А ты музыку , стихи , картины или что то из творческой деятельности делаешь? Просто интересноУмею играть на синтезаторе и барабанах.) Да я все умею, за что не возьмусь во всем могу высочайших результатов добиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 У меня и пс3 была и пс4 была и прошка есть и свич планируется под новую зельду. Что не сделаешь, чтобы в игры нормальные играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Да уже на хайпе все. Твиттер сони ежедневно долбят и требуют анонс пс5Справедливости ради, если сони обещала "показать пс5", то она сдержала своё обещание, и пс5 показала. Другое дело, что это всего лишь логотип, но так и про то, что покажет именно консоль, речь не шла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Справедливости ради, если сони обещала "показать пс5", то она сдержала своё обещание, и пс5 показала. Другое дело, что это всего лишь логотип, но так и про то, что покажет именно консоль, речь не шла!А когда сони обещала показать пс5? Где нормальные соне любители, а не пекари-полукровки?Пс4 слим лучшая консоль для экзов и мультиплатформы, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 557 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Справедливости ради, если сони обещала "показать пс5", то она сдержала своё обещание, и пс5 показала. Другое дело, что это всего лишь логотип, но так и про то, что покажет именно консоль, речь не шла! Видимо после реакции на утечку фото плойки 5 Соня просто обосралась ,сейчас в поте лица редезайнит . . . Изменено 26 февраля 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Лучшая консоль для мультиплатформы Xbox X, а будет Series X. Там даже игры без скидок на старте стоят 60 доллары, а на Сони все 69. Ещё скидки хороши включая Аргентину и пасс просто находка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Хох топ за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас