Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.02.2020 в 14:32, iSpoke сказал:

Сори, но ВЫБИРАТЬ удел лошья.

Тру ОИЦ поиграет во все интересующее на всех платформах в лучшем качестве и сделает вердикт.

Вот потому вы с йобиком и сидите такое озлобленные, пушо вам очередной выбор платформы предстоит.

Ну вы посмотрите на этого успешного господина, который себе две приставчоки смог позволить! :laugh1: Выбирать не выбирал, но тем не менее выбор по желчным зеленым комменатриям очевиден.

26.02.2020 в 14:32, iSpoke сказал:

Щас на пеку портируют, сонишиза сразу переобуется и внезапно игра станет «проходняком».

Мля, вот в какой калл надо играть, чтоб хорайзн возводить во что-то более высшее, чем проходняк, лол.

В борду-дрочильню?

Я тоже успешный господин (нравится это словосочетание), у меня три приставочки)

26.02.2020 в 15:01, kdk22 сказал:

Сонька кстати под конец поколения очень просела )

Угу, вместо кнаков с калзонами пошли боги войны, детройты и шедевры от кодзимы((

26.02.2020 в 16:44, Leonid3d сказал:

детройты и шедевры от кодзимы((

Это не экзы, увы

26.02.2020 в 15:21, flashgun сказал:

Справедливости ради, если сони обещала "показать пс5", то она сдержала своё обещание, и пс5 показала. Другое дело, что это всего лишь логотип, но так и про то, что покажет именно консоль, речь не шла!

Угу, показывают пораньше что-то - ко-ко-ко, одни и те же игры на Е3 возят. Не спешат карты раскрывать - ку-ка-ре-ку, ахаха, логотип, иксбоксвин, не могли видео распаковки  и стартовую линейку за год до релиза выложить, во лохи!

26.02.2020 в 16:45, Buldozer сказал:

Это не экзы, увы

Главное что на боксе в них не поиграть, а то по такой логике на коробке вообще их нет.

Изменено пользователем Leonid3d

26.02.2020 в 16:41, Leonid3d сказал:

Ну вы посмотрите на этого успешного господина, который себе две приставчоки смог позволить! :laugh1: Выбирать не выбирал, но тем не менее выбор по желчным зеленым комменатриям очевиден.

Кек, всяко лучше, чем быть озлобленным гоблином, который не смог себе позволить вторую приставочку((

26.02.2020 в 16:41, Leonid3d сказал:

В борду-дрочильню?

В борду играл, хуризон хорошей игрой не считаю

В чем смысл выпука?

26.02.2020 в 16:50, Leonid3d сказал:

Главное что на боксе в них не поиграть, а то по такой логике на коробке вообще их нет.

Значит у мц экзов нет, и пофиг что на сони в мц игры не поиграть

Держите беларусов.

26.02.2020 в 16:45, Buldozer сказал:

Это не экзы, увы

Впрочем и не шедевр однако.

26.02.2020 в 16:54, kodege сказал:

Впрочем и не шедевр однако.

Детроит классная хрень, честно пофиг экз/не экз

26.02.2020 в 16:52, iSpoke сказал:

В борду играл, хуризон хорошей игрой не считаю

В чем смысл выпука?

Так я и вижу что на 88% закомплитил. Расскажи какой там живой открытый мир.

26.02.2020 в 16:54, Buldozer сказал:

Держите беларусов.

Я беларус на 30%

26.02.2020 в 16:52, iSpoke сказал:

Кек, всяко лучше, чем быть озлобленным гоблином, который не смог себе позволить вторую приставочку((

Угу, а геймертаг я в пейнте нарисовал.

26.02.2020 в 16:56, kodege сказал:

Я беларус на 30%

Поздравляю

26.02.2020 в 16:54, Buldozer сказал:

Речь про выбор из двух консолей, при чем тут ПК? В сравнении с боксом у плойки достойных игр побольше будет.

26.02.2020 в 16:57, Leonid3d сказал:

Речь про выбор из двух консолей, при чем тут ПК? В сравнении с боксом у плойки достойных игр побольше будет.

Сколько раз повторять, что пара фильмов на вечерок не перекроет удобство сервисов и интересующие фишечки. И о вопросе годноты - вкусовщина. 

26.02.2020 в 16:56, Leonid3d сказал:

Так я и вижу что на 88% закомплитил. Расскажи какой там живой открытый мир.

У тебя биполярочка? С чего там вдруг живой открытый мир? Борда со своей задачей (быть хорошей, качественной дрочильней) справляется на ура. Мы теперь будем сравнивать борду и хоризон? Не успеваю за мысленным потоком сонишизы

26.02.2020 в 16:59, Buldozer сказал:

Сколько раз повторять, что пара фильмов на вечерок не перекроет удобство сервисов и интересующие фишечки. И о вопросе годноты - вкусовщина. 

Какие нафиг фильмы на вечерок? Давно таких игр не делают. Сейчас стандарт это 20+ часов. Орден вон по этой причине повалился в свое время. А удобство сервиса - ты лучше сразу уточняй, что речь про одну единственную подписку. А то сервисы...

26.02.2020 в 17:00, iSpoke сказал:

У тебя биполярочка? С чего там вдруг живой открытый мир? Борда со своей задачей (быть хорошей, качественной дрочильней) справляется на ура. Мы теперь будем сравнивать борду и хоризон? Не успеваю за мысленным потоком сонишизы

Так и хорайзон справляется - интересная охота на разнообразную робофауну + отлично проработанный лор. Если за мысленным потоком не успеваешь - пей витаминки, может помогут.

26.02.2020 в 17:01, Leonid3d сказал:

Какие нафиг фильмы на вечерок? Давно таких игр не делают. Сейчас стандарт это 20+ часов. Орден вон по этой причине повалился в свое время. А удобство сервиса - ты лучше сразу уточняй, что речь про одну единственную подписку. А то сервисы...

Про как минимум три подписки, обратку, мм функционал. И смысл о фильмах ясен ведь - ради одной/двух игр в год покупать приставку не нормально.

26.02.2020 в 16:56, Leonid3d сказал:

Угу, а геймертаг я в пейнте нарисовал.

Хз что за геймертаг, с моб версии не вижу. Но суть такова была изначально, что нормальный человек возьмет обе приставочки, для лучшего онлайн сервиса+лучшей мульти и эксклюзивов 2 раза в год на второй. А шизик типо йобика, ВЫБЕРЕТ что-то одно, но потом сука так жопу рвать будет на лендике, чтобы никто не дай бог не подумал, что он лоханулся с выбором. Что ты мне пытаешься доказать, я хз, это факт.

26.02.2020 в 17:00, iSpoke сказал:

Я теперь буду тебя называть mr. Дрочило. Ты не против ?

26.02.2020 в 17:05, Buldozer сказал:

Про как минимум три подписки, обратку, мм функционал. И смысл о фильмах ясен ведь - ради одной/двух игр в год покупать приставку не нормально.

Какие три? Аксес и голд что ли имеешь в виду? :laugh1:

26.02.2020 в 17:05, iSpoke сказал:

для лучшего онлайн сервиса

Эта херня устарела на прошлом поколении. Сейчас лайв с псном одинаковые плюс-минус.

26.02.2020 в 17:05, iSpoke сказал:

лучшей мульти

Ток забавно, что зеленым чтоб почуствовать себя белым людьми нужно брать продвинутую версию консоли посреди поколения, потому что обычный хуан уже нормально новинки не тянет. Да и если дофига графодрочер и любитель лучшей мульти, чего ж не на ПК тогда?

А сколько тебе в год надо? Десяток эксклюзивов в довесок к мультиплатформе? Ты из-за приставки хоть встаешь?

2 игры в год это 14 игр за поколение. Да пусть горят огнём твои сервисы.

26.02.2020 в 17:14, Leonid3d сказал:

Ток забавно, что зеленым чтоб почуствовать себя белым людьми нужно брать продвинутую версию консоли посреди поколения, потому что обычный хуан уже нормально новинки не тянет. Да и если дофига графодрочер и любитель лучшей мульти, чего ж не на ПК тогда?

Толи дело синие, у которых что обычная версия, что про версия консоли сосут)) в рдр2 еле еле выдувала 25+ фпс

Пк это пк со своими железными заморочками, побаловаться в овер в 144фпс можно, но не более.

26.02.2020 в 17:13, Leonid3d сказал:

Какие три? Аксес и голд что ли имеешь в виду?

Голд, пас, акцес. Плюс всяких мм хватает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• gordonfreeman
    • bestfree
    • norztf
    • Carna3
    • mich11
    • homburg