Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Резко тема переключилась когда аргументы кончились

Когда у сониребенка заканчиваются аргументы, он начинает фапать на циферки продаж своей консольки(

Резко тема переключилась когда аргументы кончились

держи аргумент

http://i.piccy.info/i9/72f57fea6c29c6e9693efe549bb861e7/1582739010/24264/1347891/d80f7e6675613098ed1c1df8f6546183.pnghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-26-17-43/i9-13677480/345x241-r/i.gif

Все стремные ремастеры перечислил. Особенно косячный лоа где похерили управление и половину эффектов

Пока я играл в рдр 1 и 2 в 4к

Отличные ремастеры, ниче там в ластах не похерили, играется шикарно.

Рдр2 опять как в 25 фпс играется, а ты любитель такого походу

Соснул хуан в европе хорошенько Изменено пользователем mad8vad

Пока я играл в рдр 1

зачетно поиграл ниче не скажешь с инпут лагом в пол сек

Соснул хуан в европе хорошенько

он там полностью рип

Когда у сониребенка заканчиваются аргументы

он вкл фф7 пока хуанодети будут играть в подписки

зачетно поиграл ниче не скажешь с инпут лагом в пол сек

А прикинь ремастер бы в 60 фпс

Ремастеры топ, обратка дно

Ремейки топ, Ремастеры норм, обратка дно.

Умею играть на синтезаторе и барабанах.) Да я все умею, за что не возьмусь во всем могу высочайших результатов добиться ))

Йоду в президенты, во заживём. Только не запрещай xbox на территории РФ и не вводи смертную казнь за его использование

Умею играть на синтезаторе и барабанах.) Да я все умею, за что не возьмусь во всем могу высочайших результатов добиться ))

а за барабаны молодец. Я сам неплохой струнник, на разных инструментах, но там голова привыкла, одна рука вздергивпет, другая зажимает, проще в голове уложить. А с барабанами мучался всегда, когда отдельно рук и ног работа. Часто могу с ритма сбиться (хотя при этим именно ритмикой не обделен и на басу то хорошо тащил в свое время)

@JohnYupi, Молодец :)

Хотелось бы скрипку с саксофоном попробовать, но эт уже не судьба.

ты типа признаешь, что свич заметно лучше, чем пс4?))

ты типа признаешь, что свич заметно лучше, чем пс4?))

http://i.piccy.info/i9/9438765085f9f2f7374cfd5e0e84cdcf/1582741522/34405/1347891/dsmGaKWMeHXe9QuJtq_ys30PNfTGnMsRuHuo_MUzGCg_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-02-26-18-25/i9-13677558/500x281-r/i.gif

Изменено пользователем Death2Cortez

Лучшая мульти, обратка, лучшие гонки, топ подписки ссут на твой пост и аватар

Еще один. Ну какие нахер топ подписки? Аксес говно говна, какой аутист в здравом уме это оплачивать будет? Еще и работает с ограничениями. Голд - полный аналог плюс. Вот пасс - крутая штука, тут спорить не буду, но не надо затирать про подпискИ.

Изменено пользователем Leonid3d

ахахахахахах Пыль под каблуками шлюхи(старый ник - рилдем) - обосрался в этой теме сам , плюс его обосрали 2 аутиста и два чувака которые даже своей тени боятся.

Ущерб.

Карочь - общайтесь дальше, на меня не обращайте внимание.

Мц на старте обосрались, те 45млн (хотя откуда цифра не ясн) достигнуты работой над ошибками, в счету которых и обратка

Из крутого пике под конец еле вырулили. Ахереть победа. И не факт что их в следующем поколении опять на эксперименты с тиви-тиви-тиви не потянет. У сони то стартегия более менее выверенная, вряд ли от нее отклоняться сильно будут.

Из крутого пике под конец еле вырулили. Ахереть победа. И не факт что их в следующем поколении опять на эксперименты с тиви-тиви-тиви не потянет. У сони то стартегия более менее выверенная, вряд ли от нее отклоняться сильно будут.

по доходу от продажи контента вполне конкурируют с сони не смотря на разницу в количестве проданных консолек. Мц уже вин, какие б железки не были на старте след гена. У сони слишком топорная позиция относительно игровой отрасли

Из крутого пике под конец еле вырулили.

Продажи снижаются с 2015 года. Вырулили :laugh1:

инпут лаг в рдр никто не пофиксил , хватит как дурачек прыгать по твитерам

@JohnYupi, Молодец :)

Хотелось бы скрипку с саксофоном попробовать, но эт уже не судьба.

почему нет? И в 40 не поздно будет. О, точно, я немного на трубе для выступления учился играть, но это не серьёзно, просто выдуть надо было, всегда думал, что на саксофон, трубе и т.д. проблема именно в объёме лёгких, а вот фиг, там дут прямо специально надо, типа плевком таким воздушным. Я аж офигел поначалу, когда просто лунул и только пыль выдал из трубы))

Юпи не перестанешь подливится. То начну тебя троллить как сесюна, хопо или им подобным.

Читай инфу , а потом пиши.

Тыдолен рвать жопы , а не обосратся.

инпут лаг в рдр никто не пофиксил , хватит как дурачек прыгать по твитерам

скорее за тряпкой беги, подлива уже по твоей ноге течет.  :men:

Продажи снижаются с 2015 года. Вырулили :laugh1:

Продажи Xbox One с июля по сентябрь 2018 года выросли на 94% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом Microsoft объявила в квартальном финансовом отчёте. Компания также отметила общий рост выручки от игрового сегмента до 842 миллионов долларов — что на 44% больше, чем в 2017 году.

Упс...

Другой квартал глянем и хоп...

При этом глава Microsoft Сатья Наделла заявил во время финансового отчета, что в праздничный период на территории США Xbox One X была самой продаваемой консолью. Правда, только среди премиум консолей — то есть между PS4 Pro и Xbox One X.

Microsoft сообщила, что доходы игрового бизнеса за квартал, окончившийся 31 января, выросли на 8% (303 миллиона долларов) в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Так что про постоянное падение это такое... 2018 как раз рост был. А сейчас конец поколения и спад и у сони тоже, в чем вопрос

скорее за тряпкой беги, подлива уже по твоей ноге течет.  :men:

ахаххаха

чувак он тебя слил и обосрал. или ты не улавливаешь сути и смысла.

Юпи не перестанешь подливится. То начну тебя троллить как сесюна, хопо или им подобным.

Читай инфу , а потом пиши.

Тыдолен рвать жопы , а не обосратся.

что же далааать... Паникаа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...