Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zombie, Сони уничтожены только если эти 12 будут за 400, и они добавят Винмод. Я сам не думая беру Бокс.

Сдурел что ли?  :amm:

А экзы? 

Сдурел что ли?  :amm:

А экзы?

Смысл отвечать, такого все равно не будет. Да и никто не сказал что я беру Бокс вместо Пс5

Да и никто не сказал что я беру Бокс вместо Пс5

Хех. А я уже подумал, что ты решил экзы предать)

Смысл отвечать, такого все равно не будет.

499$ будет. Шикарная цена за такую мощную систему.

499$ будет. Шикарная цена за такую мощную систему.

Дак чет все говорят что это прям такая мощь, такая прям ппц, премиум продукт, что я уже сам начинаю действительно верить что будет 600, и что Сонямы смогут только на 9-10 за 500. Для меня это маловато конечно. Я ставил что некстген будет 12+ за 500. И оч хотелось бы все такие такие цифры

если сони 5 ,будет самой мощной консолью кот-ой хватит на все 10 лет то ,пусть хоть 750 стоит .. нех на нищуков равняться ,кот-ым лишние 10 тыр пере платить в-немоготу (хотя 40-то все равно минималочку платить ,лол ,что за мышление) .. те кто ,некупят из-за высокой стоимсоти ,ну ребята это как будто не себе покупаете а будто вы неигрок и ,у вас мелкий дорогую игрушку выпрашивает (ого !! по чему игрушка ,так дорого стоит ??) такое что ли мышление ?? ППЦ

Изменено пользователем KyLNHaP

Сонибеливы полны подливы.

Пока трейлер хеллблейда унизил мыловарню вплоть до 3 квартала 2020. Потому что Баба Соня ссыт показывать пс5 чтобы не уронить продажи ЛОА 2, потому что обратки на старте не будет

Изменено пользователем Cognac

Так майки уже всё показали

Ну если это всё то как то грустно становится.

Сонибеливы полны подливы.

Пока трейлер хеллблейда унизил мыловарню вплоть до 3 квартала 2020. Потому что Баба Соня ссыт показывать пс5 чтобы не уронить продажи ЛОА 2, потому что обратки на старте не будет

это называеться ,граммотное стратегирование продукта .. естес-но за чем у себя же отбирать прибыль ?? тебе ,что так печет узнать трфлпсы ,или по играть все-таки важнее ?? по мне ,пусть хоть за месяц до продаж все раскроют ,какая разница

это называеться ,граммотное стратегирование продукта .. естес-но за чем у себя же отбирать прибыль ?? тебе ,что так печет узнать трфлпсы ,или по играть все-таки важнее ?? по мне ,пусть хоть за месяц до продаж все раскроют ,какая разница

Пока только тебе печёт, выключи комфорку б-ротан Изменено пользователем Cognac

Пока только тебе печёт, выключи комфорку б-ротан

я наслажадюсь ,граммотной пиар-стротегией Sony .. кот-ые хранят молчание до-последнего зная что ,утрут нос Всем !! это как ,сидеть с лучшей комбинацией карт но ,смотреть как он блефует ,жмется и т.д. (он жалок ,а ты Победитель)

Изменено пользователем KyLNHaP

я наслажадюсь ,граммотной пиар-стротегией Sony .. кот-ые хранят молчание до-последнего зная что ,утрут нос Всем !! это как ,сидеть с лучшей комбинацией карт но ,смотреть как он блефует ,жмется и т.д. (он жалок ,а ты Победитель)

Все так, Иксбокс победитель потому что стусовал колоду, а ты сидишь и такой думаешь оооо щас будет флiш рояль, в голове играет стинг - шейп оф ма хард, но пока ты там картинки перебирал и с ментальными фрикциями боролся, все вышли из-за стола и включили новенький иксбокс секс, а ты, фигурально, обосрался так-т-о. Жизнь не сахар, когда черпаешь чарку Сони г-о)в-оря твои изЫком Изменено пользователем Cognac

Норм синева тут печет,стратегии,маркетинг,беливы..

Можно соням уже ничего не анонсирвать и отменять пс5,у них всеравно вин :men:

Интересно, когда синей швали в ру сторе цены поднимут до стандарта 5к+, они так и будут дальше дрочить на то «как жи харашо что есть представительства плейстейшан раша)))»

тизирнули бы там инсайд раз уж у них то ж 12 тф, а то выставок походу не скоро еще ждать..

@Cognac,как мило ,бьеться в конвулсии очередной зелененький игрочек  :feelswowman:

аРГументЫ - кончились, начинается херабора с качественными оценками. Тебя переиграли дешЁвка  :ezy:

Да блять ставьте рядом с теликом, в чем проблема вообще

У меня за теликом уже Свитч живет, тумба аккурат по размерам подставки телека, сбоку меса нет. Мне на сабвуфер придется ставить, но сейчас там элит 2.

https://drive.google.com/file/d/1D4ZjNMdj_Z4N9zSwJAPJAgcTiU7F7FHc/view?usp=drivesdk

Изменено пользователем kodege

аРГументЫ - кончились, начинается херабора с качественными оценками. Тебя переиграли дешЁвка  :ezy:

пере играли ,это тебя свои же .. выкинули спеки по-раньше и ,типа выиграли  :laugh1: а на деле : Сони теперь улучшает приставку что бы быть мощнее ,лучше и т.д. .. по этому молчит .. а вы зелень ,будете довольствоваться тем чем ,вам уже показали и ,говорить :"и так мощности хватает"  :laugh1:

А теперь вспомним предсказания Ванги, когда она говорила как зелень в окно массово будет выходить когда сони свои спеки выкатит  :true_story:

Изменено пользователем MadGrisha

норм филип размотал синюю шваль критиков по стенам,компания которая продала 100 млн,боится обосратся,ахаххахахахахахах.Разработали короновирус,лишь бы оттянуть момент краха,ахахахахахахахаа

тогда рус языка в играх на боксе вообще не будет

не нужон

норм филип размотал синюю шваль критиков по стенам,компания которая продала 100 млн,боится обосратся,ахаххахахахахахах.Разработали короновирус,лишь бы оттянуть момент краха,ахахахахахахахаа

Это просто вы уже ночами спать не можете, ну вин или не вин, блин ну же Сони, ну скажите. А то чем дольше вы тут пальцы гнете, тем веселее вам будет их загибать обратно. На самом деле надо учитывать что Сони пропускает Е3, и планы могут немного отличаться от прошлого анонса. Вариантов куча

пере играли ,это тебя свои же .. выкинули спеки по-раньше и ,типа выиграли  :laugh1: а на деле : Сони теперь улучшает приставку что бы быть мощнее ,лучше и т.д. .. по этому молчит .. а вы зелень ,будете довольствоваться тем чем ,вам уже показали и ,говорить :"и так мощности хватает"  :laugh1:

Сони сейчас:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-110309.png?_r=1581317320

Изменено пользователем Cognac

Это просто вы уже ночами спать не можете, ну вин или не вин, блин ну же Сони, ну скажите. А то чем дольше вы тут пальцы гнете, тем веселее вам будет их загибать обратно. На самом деле надо учитывать что Сони пропускает Е3, и планы могут немного отличаться от прошлого анонса. Вариантов куча

слышу нотки отчаяния

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Nicholaus
    • rus1988
  • Создать...