Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

второе.9.2 скорее всего было у версии, которую планировалось выпустить в 2019, до того как планы поменялись.

sony never change.

Ps3 в посл момент фиксанули, пс4 такж и вот опять.

обосыт хуан второй раз

хуан сам под себя сходил, какие тут заслуги сони? Другое дело что от сони начинает попахивать, и неизвестно как по итогу всё будет

Забавно будет если хуан выйдет в 2020 с 12тфлопс, а пс5 только в 2021 с 9

Забавно будет если хуан выйдет в 2020 с 12тфлопс, а пс5 только в 2021 с 9

Да это мегаобсер будет. А значит этого не будет

Наоборот есть белив что перенесут на 2021 по причине вируса, а сами тем временем АМД буду трясти сволочи сделайте нам мощнее, вы че попутали мы ваш главный ранок 100млн консолей, а сделаете хорошо будет 200. 
Хотя я уверен и так успеют, если это конечно возможно 12 за 400-500 уложить 

Вроде в слитом чипе пс5 на 9 терафлопс нет лучей, а их обещали, может еще отдельный чип будет?

Наоборот есть белив что перенесут на 2021 по причине вируса, а сами тем временем АМД буду трясти сволочи сделайте нам мощнее, вы че попутали мы ваш главный ранок 100млн консолей, а сделаете хорошо будет 200.

Хотя я уверен и так успеют, если это конечно возможно 12 за 400-500 уложить

Охуительные истории, Юрец.

Ты мне, кстати, когда 50 р вернёшь, негодяй?)

Upd. Вернул ещё в 2018 году, соррян.)

Изменено пользователем BioShock

sony never change.

Ps3 в посл момент фиксанули, пс4 такж и вот опять.хуан сам под себя сходил, какие тут заслуги сони? 

Где разница в ком заслуги. Есть две компании, одна обосралась другая нет, вот и все. Ну раз на то пошло, Сони как пример возможно сблефовала на 4гига, пускала слухи что тоже запустит олвейс онлайн, а сама в последний момент добавила мощи, уронила цену, отказалась от всего что приняла МС. Тем самым заставив ее отойти от прямой конкуренции и пойту в сторону ПК интеграции. Сначала лишь бы отбить бабло, а потом ну давайте мы тогда мультиплатформы, мини ПК. 

Охуительные истории, Юрец.

Ты мне, кстати, когда 50 р вернёшь, негодяй?)

Upd. Вернул ещё в 2018 году, соррян.)

Мяу. Я одному оргу на гаф должен рубль, дак до сих пор вспоминает.) Там парни видать вообще жиды последние. Но я ему хрен отдам 

"9,2 терафлопс хватит всем" (с)Каз Хирай

Пошел нахуй Каз. В соседней кормушке 12 предлагают

В прошлом поколении у коробки было в два раза меньше флопсов, зато лучше ОЗУ, в итоге лучше картинка. Так что сони только в выигравшие. Если поставят лучшую память.

Sony PlayStation 3 — 230,4 гигафлопса одинарной точности и до +15 гигафлопсов двойной точности (ЦПУ Cell BE)

Sony PlayStation 3 — 400,4 гигафлопса (ГП) RSX Nvidia G70 550 МГц[3]

Microsoft Xbox 360 — 115,2 гигафлопсов (ЦПУ IBM Xenon), 240 гигафлопсов (ГП ATI-AMD Xenos)

https://ru.wikipedia.org/wiki/FLOPS

у RSX было меньше флопсов,

24 pixel pipes*2 units each*8FLOPS per unit*550Mhz = 211.2GFLOPs

8 vertex pipes*1 unit each*10FLOPs per unit*550Mhz = 44GFLOPs

TOTAL: 255.2GFLOPs

но сама по себе g70 насасывала практически в 2 раза у g80(8800 Gtx), у которой было 370гигафлопс(всего на 45% больше), но уже на новой архитектуре с унифицированными шейдерами(как и у х360).

Так что пс3 вполне справедливо проигрывала  в мульти х360му при схожих флопсах GPU, т.к. решала именно новая архитектура gpu 360го.

Ну а целл это целл, никто точно не скажет, сколько процентов производительности относительной RSX он дал в реальных  гпу задачах.

Изменено пользователем GODforYOU

Прошел слух,что Сани массово переплавливает партии 9терафлопцевых высеров,чтоб в 2021 выпустить 12 терахлопцевую версию,ахахахаха

Просто оставлю это здесь

https://www.techpowerup.com/gpu-specs/xbox-series-x-gpu.c3482

Графический процессор Xbox Series X будет графическим решением игровой консоли от AMD, запуск которого ожидается в 2020 году. Основанный на 7-нм техпроцессе и основанный на графическом процессоре Scarlett, устройство поддерживает DirectX 12.0. Графический процессор Scarlett представляет собой крупную микросхему с площадью кристалла 407 мм² и 16 500 000 транзисторов. Он имеет 3584 блока затенения, 224 блока текстурного отображения и 96 ROP. AMD включает в себя 24 ГБ памяти GDDR6, которые подключаются с помощью 384-битного интерфейса памяти. Графический процессор работает на частоте 1465 МГц, которую можно повысить до 1725 МГц, память работает на частоте 1750 МГц. Максимальная потребляемая мощность составляет 180 Вт.

Максимальная потребляемая мощность составляет 180 Вт.

Ага, щас. :men: За 200+ Вт будет, как пить дать.

Слух: Анонимный инсайдер приближенный к AMD сообщает, что компании закончила модернизацию чипа для Playstation 5, и что он будет на 14% мощнее Хbox series X. Что составит приблизительно 13.6TF

Слух: Анонимный инсайдер приближенный к AMD сообщает, что компании закончила модернизацию чипа для Playstation 5, и что он будет на 14% мощнее Хbox series X. Что составит приблизительно 13.6TF

а потом Юра проснулся )))

Чем мощнее любая из консолей, тем лучше.

купишь такое за 700?

Что выберешь 9.2 за 450-500 или 13 за 650 где-нибудь

Игроки только выиграют, лол. Аргентина распахнет свои двери для всех российских геймеров.

+Тыща. Это был бы эпик.

купишь такое за 700?

Что выберешь 9.2 за 450-500 или 13 за 650 где-нибудь

хз очень врятли, скорее нет чем да. Да и такого не будет, 500 это потолок для массового продукта

Вообще я за доступность, пусть даже 400-450, большие продажи способствую выходу дорогих игр 

Вон на ПК дохера мощней, ставь хоть 20 2080, а толку, тогда как какой нибудь Анчартед 4 даст пропукаться любой игре на самом дорогом железе 

Изменено пользователем Yoda

Давайте подумаем- если мусоробокс создан лишь для твича и Ютуба.

То смысл игровым кампаниям выпускать игры для него.

Думаю будет так. Те кто купит пс5 будут играть в игры , а те кто купит мусоробокс - будут смотреть как мы илита играем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...