MuchDobro 745 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Анчартед 4 даст пропукаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Давайте подумаем- если мусоробокс создан лишь для твича и Ютуба.То смысл игровым кампаниям выпускать игры для него.Думаю будет так. Те кто купит пс5 будут играть в игры , а те кто купит мусоробокс - будут смотреть как мы илита играем.Ютуб сейчас в телевизор встроен, а твич смотрят/стримят только мамкины нагибаторы. Итого, консоли не нужны :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Слух: Анонимный инсайдер приближенный к AMD сообщает, что компании закончила модернизацию чипа для Playstation 5, и что он будет на 14% мощнее Хbox series X. Что составит приблизительно 13.6TFХаха. Подорвались разгонять свои 9 терафлопсов. Опять будет пертеть-свистеть надрываться несчастная плойка. Ещё побольше фонариков-динамиков в гейпад, детсад. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Ютуб сейчас в телевизор встроен, а твич смотрят/стримят только мамкины нагибаторы. Итого, консоли не нужны :P но на смарт тв у ютуба нет души, а на консолях душевность транслиций на коечиках пальцев ощущается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Слух: Анонимный инсайдер приближенный к AMD сообщает, что Юрий обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 но на смарт тв у ютуба нет души, а на консолях душевность транслиций на коечиках пальцев ощущаетсяПриложение ютуб в телевизоре и консоли одинаковое. Если в телевизоре нет души, то в консоли ее тем паче нет. Если в мой самсунг завезут xCloud, то X1X - это моя последняя консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 блять,зачем такой кринж смотреть,просто адочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Видел, до конца не досматривал. Что-то он совсем плохой.Весь этот поток ерунды можно и в вашу сторону обернуть. Окей, Церни еще в конце 19-го года рассказывал про сверхбыстрый ssd, крутой процессор AMD и графику Radeon. И чо? И нафига оно мне? Где технодемки и игры? Где показ того, что оно может? Лол.Окей, сделали целую презентацию лого. И нафига оно мне? Где дизайн, где сама приставка и ее возможности? Где трейлеры и игры? Лол. блять,зачем такой кринж смотреть,просто адочекЭто теперь тред имени AJAX'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 блять,зачем такой кринж смотреть,просто адочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 По-моему аналитика уровня хбокслэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Да уж .... самое топовое видео канала 3 года назад ( чувака видел , не впечатляет и не интересно .дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 неудивительно что юрию понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Оно и понятно откуда юрий черпает потоки мыслей уровня унитаза,с нижнего ютуба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Видел, до конца не досматривал. Что-то он совсем плохой.Весь этот поток ерунды можно и в вашу сторону обернуть. Окей, Церни еще в конце 19-го года рассказывал про сверхбыстрый ssd, крутой процессор AMD и графику Radeon. И чо? И нафига оно мне? Где технодемки и игры? Где показ того, что оно может? Лол.Окей, сделали целую презентацию лого. И нафига оно мне? Где дизайн, где сама приставка и ее возможности? Где трейлеры и игры? Лол. Это теперь тред имени AJAX'a. https://2ch.hk/hry/thumb/87518/15612764267083s.jpg не, он э, конечно хернб несёт обычно, но про то, что с тезнодемкой лучше, чем без неё это логично. Просто он не понимает, что все будет. Зачем показывать цифры, демку и ещё что-то сразу, когда можно показать в 3 захода, а то и больше и получать больше инфоповодов неудивительно что юрию понравилось я иногда думаю, что это он и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 не, он э, конечно хернб несёт обычно, но про то, что с тезнодемкой лучше, чем без неё это логично. Просто он не понимает, что все будет. Зачем показывать цифры, демку и ещё что-то сразу, когда можно показать в 3 захода, а то и больше и получать больше инфоповодов я иногда думаю, что это он и есть))не ну это реально какой-то андерграунд ютуба,такой контент нечасто даже среди русского сегмента можно увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 не, он э, конечно хернб несёт обычно, но про то, что с тезнодемкой лучше, чем без неё это логично. Просто он не понимает, что все будет. Зачем показывать цифры, демку и ещё что-то сразу, когда можно показать в 3 захода, а то и больше и получать больше инфоповодов я иногда думаю, что это он и есть))Как будто Сони всех технодемками завалила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Просто он не понимает, что все будет. Зачем показывать цифры, демку и ещё что-то сразу, когда можно показать в 3 заходаИ это тоже. Порциями выдают инфу, поддерживают интерес, занимают первые строчки в новостных изданиях.Уже же обьявили, что будут на Е3. Там и покажут игры. что с тезнодемкой лучше, чем без неё это логичноДля поддержки интереса и такой инфы достаточно. Остальное на ивэнте по презентации бокса и Е3. А это и так уже скоро. Как будто Сони всех технодемками завалилаА я и говорю, бредовые претензии. Майки показали дизайн, заднюю часть, чип, раскрыли 12тф, показали хеллблейд, форзу. Лол, еще технодемок сразу насыпь.Такие претензии к сони бы направлять, у которых только лого и трындеж про скоростной ссд/проц/видео и больше ничего. не ну это реально какой-то андерграунд ютуба,такой контент нечасто даже среди русского сегмента можно увидетьС бомбежками самый норм контент. Его ради них и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 И это тоже. Порциями выдают инфу, поддерживают интерес, занимают первые строчки в новостных изданиях.Уже же обьявили, что будут на Е3. Там и покажут игры. Для поддержки интереса и такой инфы достаточно. Остальное на ивэнте по презентации бокса и Е3. А это и так уже скоро. А я и говорю, бредовые претензии. Майки показали дизайн, заднюю часть, чип, раскрыли 12тф, показали хеллблейд, форзу. Лол, еще технодемок сразу насыпь.Такие претензии к сони бы направлять, у которых только лого и трындеж про скоростной ссд/проц/видео и больше ничего. С бомбежками самый норм контент. Его ради них и смотрят.не уверен,что люди у которых мрт показало наличие мозга,смотрят это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 143 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 не ну это реально какой-то андерграунд ютуба,такой контент нечасто даже среди русского сегмента можно увидеть воспринимай это либо как сатирический пародийный номер, либо как тяжёлый артхаус про психические расстройства. Сразу интереснее смотрится Как будто Сони всех технодемками завалила а то. Такая сочная технодемка логотипа. Можно в него играть до усрачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Норм видос. Норм поциент. В одной пробирке (немытой) с Юрасиком выращивался 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 409 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 С бомбежками самый норм контент. Его ради них и смотрят.Судя по количеству просмотров, никому он не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Йода подорвал зелень так, что досих пор виднеются яркие вспышки горящих жоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 @Zombie, то что я его скинул не значит что я с ним на все сто согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Единственный чувак на ру ютубе, которой не боится открыто хейтить пк гейминг, остальные школьников боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас