Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто я знаю много людей, который так же перешли с консолей на пека со скрипом, и не пожалели.

И в тоже время знаю много людей, который из года в год приводят одни и те же тезисы даже не попробовав ниразу запустить игру на пека с геймпадом (да я даже был таким, флеймил портгаса, когда он про свой пк гейминг тут в 2012ом втирал). Но мыло на косолях задушило, даже прошку пришлось брать ради того, чтобы хотя бы новые эклюзивы хоть как-то достойно выглядели.

Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20

надо было консоль нормальную покупать.ща бы в 2020 на дисках ишоы покупать,лал

@Emerica, По сути ни чем от запуска с консоли и не отличается. 

p.s. Чего-то  смотрю все забыли какой на старте в RDR2 - HDR был, и сколько времени  его допиливали (хотя так и не допили)... 

Просто я знаю много людей, который так же перешли с консолей на пека со скрипом, и не пожалели.

И в тоже время знаю много людей, который из года в год приводят одни и те же тезисы даже не попробовав ниразу запустить игру на пека с геймпадом (да я даже был таким, флеймил портгаса, когда он про свой пк гейминг тут в 2012ом втирал). Но мыло на косолях задушило, даже прошку пришлось брать ради того, чтобы хотя бы новые эклюзивы хоть как-то достойно выглядели.

А апгрейд железа,тоже легенда?То,есть щас свободно на 7 летнем железе,все будет так хорошо работать и выглядеть как на консоли?И даже Рдр бы запустился не в лоурез?

@Emerica, По сути ни чем от запуска с консоли и не отличается.

p.s. Чего-то смотрю все забыли какой на старте в RDR2 - HDR был, и сколько времени его допиливали (хотя так и не допили)...

из-за хдр нельзя было запустить игру?

А апгрейд железа,тоже легенда?То,есть щас свободно на 7 летнем железе,все будет так хорошо работать и выглядеть как на консоли?И даже Рдр бы запустился не в лоурез?

Но если чо, на консолях еще на старте уже устаревшая графика была и производительность. Но если для тебя денежный вопрос важнее, чем качество картинки, то выбор очевиден. Мне было невиносимо когда началось новое поколения а оно показывало все тое же самое мыло, только с более продвинутыми пост эффектами.

До сих пор великолепный ББ убитый разрешением и фпсами плойки вспоминаю со слезами.

Изменено пользователем Emerica

из-за хдр нельзя было запустить игру?

Можно, но запускать "огрызок" (ИМХО) не хотелось... У меня нет игрового ПК, но тут прям фанатизм какой-то пошёл, на консолях что ль с играми на старте всё ок ?, при чём зачастую не допиливают нормально... На том же ХОХ - с этим дела заметно лучше, но он вышел спустя 4 года, после выхода этого поколения... 

То,есть щас свободно на 7 летнем железе,все будет так хорошо работать и выглядеть как на консоли?

почему ограничился 7ю?  GCN архитектуре 9й год уже, для консольных  720-1080п в 20-30фпс на среднеминималках   старушки 7970 хватит.

почему ограничился 7ю? GCN архитектуре 9й год уже, для консольных 720-1080п в 20-30фпс на среднеминималках старушки 7970 хватит.

ну консолям 7 лет,не?

Можно, но запускать "огрызок" (ИМХО) не хотелось... У меня нет игрового ПК, но тут прям фанатизм какой-то пошёл, на консолях что ль с играми на старте всё ок ?, при чём зачастую не допиливают нормально... На том же ХОХ - с этим дела заметно лучше, но он вышел спустя 4 года, после выхода этого поколения...

ты сейчас намешал баги и оптимизацию и железо в одну кучу

почему ограничился 7ю?  GCN архитектуре 9й год уже, для консольных  720-1080п в 20-30фпс на среднеминималках   старушки 7970 хватит.

Ну ка поиграй в рдр 2 на ней в средних  :laugh1:

Но если чо, на консолях еще на старте уже устаревшая графика была и производительность. Но если для тебя денежный вопрос важнее, чем качество картинки, то выбор очевиден. Мне было невиносимо когда началось новое поколения а оно показывало все тое же самое мыло, только с более продвинутыми пост эффектами.

До сих пор великолепный ББ убитый разрешением и фпсами плойки вспоминаю со слезами.

железо,железом но покажи на 7 летнем компе игру по графену уровня анча4/гов/хорайзона

Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20

Есть такое слово как - НАУШНИКИ ЗАКРЫТОГО ТИПА!

ну консолям 7 лет,не?

ну консолям 7, а  7950-7970 уже 9.  на старте они трахали некстген без перерыва, к 9ти годам уже начали уставать, что простительно.

но та же 7950(брал летом 2012 за 10к рублей) 

вполне сносно тянет ту же рдр2,  хотя это и неудачный порт.  

Стоит ли объяснять, что эта карта запускала  2 года игры на ультрах, когда некстген консоли были у людей только в мечтах.

Стоит ли объяснять, что эта карта запускала  еще и все вышедшее до 2012 игры в качестве рематсеров с пс3.

Стоит ли объяснять, что эта карта тянула в 1080п 40-60фпс те игры  2014-2015 года, которые некстген тянул в 900п 20-30фпс(асасин юнити, например).

30 фпс на средних в 900P ! Моё почтение

Изменено пользователем Lord of War

железо,железом но покажи на 7 летнем компе игру по графену уровня анча4/гов/хорайзона

ну так на деньги сони, делают эклюзивы долго и качествено. Поэтому я плойку и брал, а затем прошку чтобы хотя бы ГОВ пройти в хорошем разрешении. Но это не отменяет того факта, что на обычной пс4 в этих играх есть мыло. Я помню когда анч 4 вышел, я телик настраивал пол часа, т.к. поверить не мог, что наути дог эксклюзивно сделали такую мыльную игру в 2016ом. Наверно в тот момент и решил перейти на пеку Изменено пользователем Emerica

кстати да, для баланса можно вспомнить и  неудобные для консолей игры -Control пойдет?

вот карта 2012 года

50-60фпс.

вот некстген 2016го пс про....и 26фпс

нормально все?

30 фпс на средних в 900P ! Моё почтение

да и в 1080п 30фпс, если не заметил.

и это без опускания настроек ниже минималок, как на консолях.

и это не 7970, а 7950, если опять не заметил.

Изменено пользователем GODforYOU

и это не 7970, а 7950, если опять не заметил.

Как это возможно ? 7970 1 террафлопс ,PS 4 оригинальная 1.8 террафлопс !

Кризис первый красивее чем эти обмылки

ну кризис как игра совсем на любителя. И если уж выбирать между плохой игрой в 4к, и хорошей в 1080 то второе побеждает, другое дело зачем терпеть мультиплатфомру в 1080 за 5к.

ну консолям 7, а 7950-7970 уже 9. на старте они трахали некстген без перерыва, к 9ти годам уже начали уставать, что простительно.

но та же 7950(брал летом 2012 за 10к рублей)

вполне сносно тянет ту же рдр2, хотя это и неудачный порт.

Стоит ли объяснять, что эта карта запускала 2 года игры на ультрах, когда некстген консоли были у людей только в мечтах.

Стоит ли объяснять, что эта карта запускала еще и все вышедшее до 2012 игры в качестве рематсеров с пс3.

Стоит ли объяснять, что эта карта тянула в 1080п 40-60фпс те игры 2014-2015 года, которые некстген тянул в 900п 20-30фпс(асасин юнити, например).

Стоит ли объяснять,что я проверяю подобный ....деж?39 фпс при 720п,29фпс при 1080 п.Блять прям в радиоактивный пепел расщеплял твой радеон

тебе на мрт

Как это возможно ? 7970 1 террафлопс ,PS 4 оригинальная 1.8 террафлопс !

чет вы на хленде совсем закоксовались...

у 7950 около  2800гфлопс,  а то, что  у некстгена 2014 года железо было слабее, чем не у топа 2012. это не ко мне вопросы.

Стоит ли объяснять,что я проверяю подобный ....деж?39 фпс при 720п,29фпс при 1080 п.Блять прям в радиоактивный пепел расщеплял твой радеон

что твои циферки значат? искал минималку?  а на консолях не искал? в чем проблема?

Изменено пользователем GODforYOU

чет вы на хленде совсем закоксовались...

у 7950 около 2800гфлопс, а то, что у некстгена 2014 года железо было слабее, чем не у топа 2012. это не ко мне вопросы.

что твои циферки значат? искал минималку? а на консолях не искал? в чем проблема?

искал пиздеж,нашел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kdk22
  • Создать...