Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Просто я знаю много людей, который так же перешли с консолей на пека со скрипом, и не пожалели. И в тоже время знаю много людей, который из года в год приводят одни и те же тезисы даже не попробовав ниразу запустить игру на пека с геймпадом (да я даже был таким, флеймил портгаса, когда он про свой пк гейминг тут в 2012ом втирал). Но мыло на косолях задушило, даже прошку пришлось брать ради того, чтобы хотя бы новые эклюзивы хоть как-то достойно выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20надо было консоль нормальную покупать.ща бы в 2020 на дисках ишоы покупать,лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Emerica, По сути ни чем от запуска с консоли и не отличается. p.s. Чего-то смотрю все забыли какой на старте в RDR2 - HDR был, и сколько времени его допиливали (хотя так и не допили)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Эмм... https://preview.redd.it/zzhshh2luhk41.jpg?width=640&crop=smart&auto=webp9fba4572Фейк, это ж пс9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Просто я знаю много людей, который так же перешли с консолей на пека со скрипом, и не пожалели.И в тоже время знаю много людей, который из года в год приводят одни и те же тезисы даже не попробовав ниразу запустить игру на пека с геймпадом (да я даже был таким, флеймил портгаса, когда он про свой пк гейминг тут в 2012ом втирал). Но мыло на косолях задушило, даже прошку пришлось брать ради того, чтобы хотя бы новые эклюзивы хоть как-то достойно выглядели.А апгрейд железа,тоже легенда?То,есть щас свободно на 7 летнем железе,все будет так хорошо работать и выглядеть как на консоли?И даже Рдр бы запустился не в лоурез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @Emerica, По сути ни чем от запуска с консоли и не отличается. p.s. Чего-то смотрю все забыли какой на старте в RDR2 - HDR был, и сколько времени его допиливали (хотя так и не допили)...из-за хдр нельзя было запустить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) А апгрейд железа,тоже легенда?То,есть щас свободно на 7 летнем железе,все будет так хорошо работать и выглядеть как на консоли?И даже Рдр бы запустился не в лоурез?Но если чо, на консолях еще на старте уже устаревшая графика была и производительность. Но если для тебя денежный вопрос важнее, чем качество картинки, то выбор очевиден. Мне было невиносимо когда началось новое поколения а оно показывало все тое же самое мыло, только с более продвинутыми пост эффектами. До сих пор великолепный ББ убитый разрешением и фпсами плойки вспоминаю со слезами. Изменено 3 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 17 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 из-за хдр нельзя было запустить игру?Можно, но запускать "огрызок" (ИМХО) не хотелось... У меня нет игрового ПК, но тут прям фанатизм какой-то пошёл, на консолях что ль с играми на старте всё ок ?, при чём зачастую не допиливают нормально... На том же ХОХ - с этим дела заметно лучше, но он вышел спустя 4 года, после выхода этого поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Побольше размерчик Ну а че, бокс прямоугольник, плойка шар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 То,есть щас свободно на 7 летнем железе,все будет так хорошо работать и выглядеть как на консоли?почему ограничился 7ю? GCN архитектуре 9й год уже, для консольных 720-1080п в 20-30фпс на среднеминималках старушки 7970 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 почему ограничился 7ю? GCN архитектуре 9й год уже, для консольных 720-1080п в 20-30фпс на среднеминималках старушки 7970 хватит.ну консолям 7 лет,не? Можно, но запускать "огрызок" (ИМХО) не хотелось... У меня нет игрового ПК, но тут прям фанатизм какой-то пошёл, на консолях что ль с играми на старте всё ок ?, при чём зачастую не допиливают нормально... На том же ХОХ - с этим дела заметно лучше, но он вышел спустя 4 года, после выхода этого поколения...ты сейчас намешал баги и оптимизацию и железо в одну кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 почему ограничился 7ю? GCN архитектуре 9й год уже, для консольных 720-1080п в 20-30фпс на среднеминималках старушки 7970 хватит. Ну ка поиграй в рдр 2 на ней в средних Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Но если чо, на консолях еще на старте уже устаревшая графика была и производительность. Но если для тебя денежный вопрос важнее, чем качество картинки, то выбор очевиден. Мне было невиносимо когда началось новое поколения а оно показывало все тое же самое мыло, только с более продвинутыми пост эффектами.До сих пор великолепный ББ убитый разрешением и фпсами плойки вспоминаю со слезами.железо,железом но покажи на 7 летнем компе игру по графену уровня анча4/гов/хорайзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Сидишь такой на диване, а консоль в соседней комнате, чтобы шум турбины не напрягал. Захотелось поиграть в другую игру, приходится вставать и идти через всю квартиру чтобы диск поменять. Очень удобный консольный гейминг в 2к20Есть такое слово как - НАУШНИКИ ЗАКРЫТОГО ТИПА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 ну консолям 7 лет,не?ну консолям 7, а 7950-7970 уже 9. на старте они трахали некстген без перерыва, к 9ти годам уже начали уставать, что простительно.но та же 7950(брал летом 2012 за 10к рублей) вполне сносно тянет ту же рдр2, хотя это и неудачный порт. Стоит ли объяснять, что эта карта запускала 2 года игры на ультрах, когда некстген консоли были у людей только в мечтах.Стоит ли объяснять, что эта карта запускала еще и все вышедшее до 2012 игры в качестве рематсеров с пс3.Стоит ли объяснять, что эта карта тянула в 1080п 40-60фпс те игры 2014-2015 года, которые некстген тянул в 900п 20-30фпс(асасин юнити, например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) 30 фпс на средних в 900P ! Моё почтение Изменено 3 марта 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) железо,железом но покажи на 7 летнем компе игру по графену уровня анча4/гов/хорайзонану так на деньги сони, делают эклюзивы долго и качествено. Поэтому я плойку и брал, а затем прошку чтобы хотя бы ГОВ пройти в хорошем разрешении. Но это не отменяет того факта, что на обычной пс4 в этих играх есть мыло. Я помню когда анч 4 вышел, я телик настраивал пол часа, т.к. поверить не мог, что наути дог эксклюзивно сделали такую мыльную игру в 2016ом. Наверно в тот момент и решил перейти на пеку Изменено 3 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) кстати да, для баланса можно вспомнить и неудобные для консолей игры -Control пойдет?вот карта 2012 года 50-60фпс. вот некстген 2016го пс про....и 26фпс нормально все?30 фпс на средних в 900P ! Моё почтениеда и в 1080п 30фпс, если не заметил.и это без опускания настроек ниже минималок, как на консолях.и это не 7970, а 7950, если опять не заметил. Изменено 3 марта 2020 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 и это не 7970, а 7950, если опять не заметил.Как это возможно ? 7970 1 террафлопс ,PS 4 оригинальная 1.8 террафлопс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 железо,железом но покажи на 7 летнем компе игру по графену уровня анча4/гов/хорайзонаКризис первый красивее чем эти обмылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Кризис первый красивее чем эти обмылкину кризис как игра совсем на любителя. И если уж выбирать между плохой игрой в 4к, и хорошей в 1080 то второе побеждает, другое дело зачем терпеть мультиплатфомру в 1080 за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 ну консолям 7, а 7950-7970 уже 9. на старте они трахали некстген без перерыва, к 9ти годам уже начали уставать, что простительно.но та же 7950(брал летом 2012 за 10к рублей) вполне сносно тянет ту же рдр2, хотя это и неудачный порт. Стоит ли объяснять, что эта карта запускала 2 года игры на ультрах, когда некстген консоли были у людей только в мечтах.Стоит ли объяснять, что эта карта запускала еще и все вышедшее до 2012 игры в качестве рематсеров с пс3.Стоит ли объяснять, что эта карта тянула в 1080п 40-60фпс те игры 2014-2015 года, которые некстген тянул в 900п 20-30фпс(асасин юнити, например).Стоит ли объяснять,что я проверяю подобный ....деж?39 фпс при 720п,29фпс при 1080 п.Блять прям в радиоактивный пепел расщеплял твой радеон Кризис первый красивее чем эти обмылкитебе на мрт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Как это возможно ? 7970 1 террафлопс ,PS 4 оригинальная 1.8 террафлопс !чет вы на хленде совсем закоксовались...у 7950 около 2800гфлопс, а то, что у некстгена 2014 года железо было слабее, чем не у топа 2012. это не ко мне вопросы. Стоит ли объяснять,что я проверяю подобный ....деж?39 фпс при 720п,29фпс при 1080 п.Блять прям в радиоактивный пепел расщеплял твой радеончто твои циферки значат? искал минималку? а на консолях не искал? в чем проблема? Изменено 3 марта 2020 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 чет вы на хленде совсем закоксовались...у 7950 около 2800гфлопс, а то, что у некстгена 2014 года железо было слабее, чем не у топа 2012. это не ко мне вопросы. что твои циферки значат? искал минималку? а на консолях не искал? в чем проблема?искал пиздеж,нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас