Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всегда кекаю с характеристики , которые выставляют наши красные барыги .

экран - да

hdr - да

тип матрицы - да

всё " да " , идеалити :()

C3-CE70-D2-C7-F9-4-DD0-A6-CA-1-F932-FA05

Ты на али посмотрел подсветку от него?)

Ага. Но смысл не в этом. Диодов походу там вообще нет, а это херовая равномерность подсветки и заливки пятнами. 

вполне ожидаемо

оракул игровой индустрии это подтверждает .

Не зря этот год высокосный. Только начался а уже столько дерьма привалило. То ли еще будет. Изменено пользователем Pulse

Майкрасофт будет точно на Е3, не могут же они так обосрать своих фэнов, это-же не сони.

у фила нет нью хуана , то что было показано - типичный фейк , который .. в будущем будет доведён до ума . выехал на хайпе ,показал пустую коробку , отмена выставке из-за вируса , отмена выхода некст-гена .. вот и идеальное время , чтоб все свои фантазии воплатить в реальность .

Майкрасофт будет точно на Е3, не могут же они так обосрать своих фэнов, это-же не сони.

Она будет на конфе, которую отмерили?

А ведь инфа отсюда бьётся с недавней утечкой.

Коли так, то сони вин, конечно.

Нормально фантазии синих побеждают там врагов мистических

Что интересно характеристики хуже чем у бокса а пиковая производительность 13тфлопс. Techpowerup вообще не стоит всерьез воспринимать.

Прошел слух на 9 тфлопс поставили 9, прошел слух на Чане 13, вписали в спеки на 9 тфлопс цифру 13. Критины.

Изменено пользователем Pulse

Что интересно характеристики хуже чем у бокса а пиковая производительность 13тфлопс. Techpowerup вообще не стоит всерьез воспринимать.

Прошел слух на 9 тфлопс поставили 9, прошел слух на Чане 13, вписали в спеки на 9 тфлопс цифру 13. Критины.

Лол, понятно.

Ну что ж, остаётся ждать официальной информации, хотя думаю обе приставки будут +/-.

Если так, то останусь на соничке.

Да я буду постить тут любой фейк, мол сони мощнее. Как ты узнал?

Флопсы правильно посчитаны: 3840 ядер * 2 операции на такт * 1.7 ГГц = 13,05 тфлопс

Меня смущает размер чипа 505 мм2

У бокса там же 3584 ядер * 2 * 1725 МГц = 12,36 тфлопс

Изменено пользователем mad8vad

Флопсы правильно посчитаны: 3840 ядер * 2 операции на такт * 1.7 ГГц = 13,05 тфлопс

Меня смущает размер чипа 505 мм2

У бокса там же 3584 ядер * 2 * 1725 МГц = 12,36 тфлопс

Только размер чипа смущает? А по памяти спеки, шина и Ропс в боксе 90, в пс 60.

У пс5 13тфлопс 150wt, у бокса 12 180wt. Хаха

Они от балды всё это пишут.

Изменено пользователем Pulse

Раз уж пошел разговор про телики, то на сколько актуальны в следующем поколении 4K@120Hz? Единственный самсунг, который принимает 4K@120Hz - это Q90R и Q900R, и то там только такой один порт (HDMI 4), и только без HDR... Думаю тем, кто ждет Xbox Series Y и PS5 Pro, и не собирается менять телик через три года, самсунги не стоит брать. У самсунгов еще есть одна подстава - нет eARC даже на самых топовых теликах...

Раз уж пошел разговор про телики, то на сколько актуальны в следующем поколении 4K@120Hz?

Очень актуальны, все игры будут в 4K@120fps  :fffuuuh:

Ну я гляну в магазе еще

Ты на али посмотрел подсветку от него?)

А если бы тебе написали что телек отличный (не важна какая модель), то покупал бы не смотря его в магазине ?) В первую очередь надо самому смотреть (если есть возможность), вон один тут уже купил недавно по советам... 

А если бы тебе написали что телек отличный (не важна какая модель), то покупал бы не смотря его в магазине ?) В первую очередь надо самому смотреть (если есть возможность), вон один тут уже купил недавно по советам... 

Я не смотрел ниче, когда брал, нахер мне его смотреть в магазе, если за меня уже rtings все посмотрели и протестировали  :hmm: я единственное что сделал, это заплатил за тест битых пикселей, чтобы привезли гарантированно без них, и усе :fffuuuh:  В какие то магазины шастать, высматривать чето, сравнивать, 2к20 на дворе алло :men_scary:

Тут сверхразумы по ютубу сравнение цветопередачи телеков смотрят..а вы говорите в магазин ходить :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• RedXIII43
  • Создать...