Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я кстати чёт ору с элитарности плойки, учитывая копеешную цену, как самой плойки, так и игр для неё (учитывая покупку в тройках и дальнейшую перепродажу). 

Понятно, значит на трекеры заходишь просто посмотреть :feelswowman:

фильмы, сериалы. зачем дураком прикидываешься? у меня есть подписка на нетфликс, на кранчролл на яндекс музыку.. но, раз ты не в курсе, сериалы сейчас по сотням сервисов раскидали.

на тапочки заходишь, и там ори на главной весит.

Изменено пользователем Emerica

Я кстати чёт ору с элитарности плойки, учитывая копеешную цену, как самой плойки, так и игр для неё (учитывая покупку в тройках и дальнейшую перепродажу).

Про это знают единицы. Для большинства там игры по 4500, ну и максимум скидок ждать Изменено пользователем MuchDobro

на тапочки заходишь, и там ори на главной весит.

Вот собака, значит само тебе глаза мазолит, продвинутому лицушнику.

у меня есть подписка на нетфликс, на кранчролл на яндекс музыку

:feelsamaizingman:

Вот собака, значит само тебе глаза мазолит, продвинутому лицушнику.

:feelsamaizingman:

чет я так и не понял в чем твой высер заключается. ну ладно.

Emerica, on 12 мар 2020 - 08:45, said:

я в отличии от 90 процентов тех, кто тут рецензии пишет и в консоли воюет игры покупаю

Вау какая интересная информация, держи плиз в курсе :daladna:

Изменено пользователем MadGrisha

чет я так и не понял в чем твой высер заключается. ну ладно.

Всего лишь узнал, какое дело крутом лицушнику до какой то там раздачи ори на трекере и почему это важная информация :feelsokayman:

кстате там ори на торентах,вкурсе? :butthurt:

На встройке в 25 фпс идет, придется видяху свою у братюни забирать

Всего лишь узнал, какое дело крутом лицушнику до какой то там раздачи ори на трекере и почему это важная информация :feelsokayman:

просто видел пост, что на икбоксе в этом месяце эксклюзив выходит, вот и вбросил.

Это в целом об эксклюзивности современных игр.

Ну геймпас и аргентинские сторы куда элитарнее.

просто видел пост, что на икбоксе в этом месяце эксклюзив выходит, вот и вбросил.

Это в целом об эксклюзивности современных игр.

Просто пека царь мониторит тему некстджена каждую минуту...переживая за экзы иксбикса.

Проблема в том что иксбиксу не нужны экзы чтобы тащить, на пука в них тоже можно поиграть, а элитчикам играть за телевизором в глориус 4к хдр на олед дисплеях.

Просто пека царь мониторит тему некстджена каждую минуту...переживая за экзы иксбикса.

Проблема в том что иксбиксу не нужны экзы чтобы тащить, на пука в них тоже можно поиграть, а элитчикам играть за телевизором в глориус 4к хдр на олед дисплеях.

не понимаю о чем ты..

Я вот собираюсь завтра стряхнуть пыль с плойки и поиграть в эклюзивный нио 2

Ну геймпас и аргентинские сторы куда элитарнее.

Ну там хотя бы самое мощное консольное железо есть на данный момент, а так, что то дешман, что это дешман и по сути элитарным является как раз пека гейминг с видеокартами по цене бокса и плойки вместе взятых. 

не понимаю о чем ты..

Я вот собираюсь завтра стряхнуть пыль с плойки и поиграть в эклюзивный нио 2

Ты ж тут дифирамбы пука распевал? Или не было?

Переобувочка произошла?

Ты ж тут дифирамбы пука распевал? Или не было?

Переобувочка произошла?

как я тебе на пека в нио завтра поиграю? для тебя может секрет, но можно играть на всем что тебе удобно, и не устраивать консольные войны

по сути элитарным является как раз пека гейминг с видеокартами по цене бокса и плойки вместе взятых.

Это развод лохов на бабки, а не элитарность

Ну там хотя бы самое мощное консольное железо есть на данный момент, а так, что то дешман, что это дешман и по сути элитарным является как раз пека гейминг с видеокартами по цене бокса и плойки вместе взятых. 

Вроде все верно, сам то знаешь людей считающих элитарностью экзы? Успешные люди хоть? В интернете что только не пишут.

Это развод лохов на бабки, а не элитарность

Нет, это как раз элитарность, когда люди готовы отдавать большие деньги за максимальный экспириенс от игры. А консоли - это как раз бич решения для большинства. Ну типа как есть элитный ресторан и макдак, правда, как и с макдаком, в реалиях нашей страны и он для многих является далеко не бюджетным.

Вроде все верно, сам то знаешь людей считающих элитарностью экзы? Успешные люди хоть? В интернете что только не пишут.

Да до хера таких, кто считает плойку и экзы для неё, как нечто прям элитарное и недосягаемое, во всяком случаи в реалиях нашей страны и именно с этим связано такое большое количество порваных жоп от слива экзов. Вот у меня в коллекции есть фатка 4 плойки и прошка, плюс вся библиотека эксклюзивов, но мне вот прям ни то что по фиг на слив экзов, а я прям даже рад, ибо на пека мне играть сподручнее.

@karatel309, консоли элитарны тут, пушо на них нужно игра покупать и за дорого. Про тройки\двойки 99% никто не знает. 
Основная масса тут ничего не покупает, а тянет с торентов.
Тот же компуктер есть в каждой хате жеребенку для учебы. Хоть какой-то но есть, а сосноль надо выпрашивать и как-то игры там брать. 
Хз чё ты удивляешься, забыл где живешь чтоли?  :peepoclown:

Изменено пользователем MuchDobro

@karatel309, консоли элитарны тут, пушо на них нужно игра покупать и за дорого. Про тройки\двойки 99% никто не знает. 

Основная масса тут ничего не покупает, а тянет с торентов.

Тот же компуктер есть в каждой хате жеребенку для учебы. Хоть какой-то но есть, а сосноль надо выпрашивать и как-то игры там брать. 

Хз чё ты удивляешься, забыл где живешь чтоли?  :peepoclown:

Ну эти все условности достаточно понятны, но просто это удел каких-то совсем уж школотронов, но ведь зачастую в подобном шкварятся и взрослые дяди, как всеми нам известный Юрий Йобович.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...