Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я кстати чёт ору с элитарности плойки, учитывая копеешную цену, как самой плойки, так и игр для неё (учитывая покупку в тройках и дальнейшую перепродажу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 https://pbs.twimg.com/media/ES1Ma_8XkAAKyed?format=jpg&name=mediumНахрена ты меня сдеанонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Понятно, значит на трекеры заходишь просто посмотреть фильмы, сериалы. зачем дураком прикидываешься? у меня есть подписка на нетфликс, на кранчролл на яндекс музыку.. но, раз ты не в курсе, сериалы сейчас по сотням сервисов раскидали.на тапочки заходишь, и там ори на главной весит. Изменено 12 марта 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Я кстати чёт ору с элитарности плойки, учитывая копеешную цену, как самой плойки, так и игр для неё (учитывая покупку в тройках и дальнейшую перепродажу).Про это знают единицы. Для большинства там игры по 4500, ну и максимум скидок ждать Изменено 12 марта 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 на тапочки заходишь, и там ори на главной весит.Вот собака, значит само тебе глаза мазолит, продвинутому лицушнику. у меня есть подписка на нетфликс, на кранчролл на яндекс музыку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Вот собака, значит само тебе глаза мазолит, продвинутому лицушнику. чет я так и не понял в чем твой высер заключается. ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) Emerica, on 12 мар 2020 - 08:45, said: я в отличии от 90 процентов тех, кто тут рецензии пишет и в консоли воюет игры покупаюВау какая интересная информация, держи плиз в курсе :daladna: Изменено 12 марта 2020 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 чет я так и не понял в чем твой высер заключается. ну ладно.Всего лишь узнал, какое дело крутом лицушнику до какой то там раздачи ори на трекере и почему это важная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 кстате там ори на торентах,вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 кстате там ори на торентах,вкурсе? На встройке в 25 фпс идет, придется видяху свою у братюни забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Всего лишь узнал, какое дело крутом лицушнику до какой то там раздачи ори на трекере и почему это важная информация просто видел пост, что на икбоксе в этом месяце эксклюзив выходит, вот и вбросил. Это в целом об эксклюзивности современных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 бля хорайзон слили за 5 дол блииииииииииин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Я кстати чёт ору с элитарности плойки, учитывая копеешную цену, как самой плойки, так и игр для неё (учитывая покупку в тройках и дальнейшую перепродажу). Ну геймпас и аргентинские сторы куда элитарнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 просто видел пост, что на икбоксе в этом месяце эксклюзив выходит, вот и вбросил. Это в целом об эксклюзивности современных игр.Просто пека царь мониторит тему некстджена каждую минуту...переживая за экзы иксбикса. Проблема в том что иксбиксу не нужны экзы чтобы тащить, на пука в них тоже можно поиграть, а элитчикам играть за телевизором в глориус 4к хдр на олед дисплеях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Просто пека царь мониторит тему некстджена каждую минуту...переживая за экзы иксбикса. Проблема в том что иксбиксу не нужны экзы чтобы тащить, на пука в них тоже можно поиграть, а элитчикам играть за телевизором в глориус 4к хдр на олед дисплеях.не понимаю о чем ты.. Я вот собираюсь завтра стряхнуть пыль с плойки и поиграть в эклюзивный нио 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 переживая за экзы иксбикса.Шо это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну геймпас и аргентинские сторы куда элитарнее.Ну там хотя бы самое мощное консольное железо есть на данный момент, а так, что то дешман, что это дешман и по сути элитарным является как раз пека гейминг с видеокартами по цене бокса и плойки вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 не понимаю о чем ты.. Я вот собираюсь завтра стряхнуть пыль с плойки и поиграть в эклюзивный нио 2Ты ж тут дифирамбы пука распевал? Или не было?Переобувочка произошла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ты ж тут дифирамбы пука распевал? Или не было?Переобувочка произошла?как я тебе на пека в нио завтра поиграю? для тебя может секрет, но можно играть на всем что тебе удобно, и не устраивать консольные войны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 по сути элитарным является как раз пека гейминг с видеокартами по цене бокса и плойки вместе взятых.Это развод лохов на бабки, а не элитарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Ну там хотя бы самое мощное консольное железо есть на данный момент, а так, что то дешман, что это дешман и по сути элитарным является как раз пека гейминг с видеокартами по цене бокса и плойки вместе взятых. Вроде все верно, сам то знаешь людей считающих элитарностью экзы? Успешные люди хоть? В интернете что только не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 Это развод лохов на бабки, а не элитарностьНет, это как раз элитарность, когда люди готовы отдавать большие деньги за максимальный экспириенс от игры. А консоли - это как раз бич решения для большинства. Ну типа как есть элитный ресторан и макдак, правда, как и с макдаком, в реалиях нашей страны и он для многих является далеко не бюджетным. Вроде все верно, сам то знаешь людей считающих элитарностью экзы? Успешные люди хоть? В интернете что только не пишут.Да до хера таких, кто считает плойку и экзы для неё, как нечто прям элитарное и недосягаемое, во всяком случаи в реалиях нашей страны и именно с этим связано такое большое количество порваных жоп от слива экзов. Вот у меня в коллекции есть фатка 4 плойки и прошка, плюс вся библиотека эксклюзивов, но мне вот прям ни то что по фиг на слив экзов, а я прям даже рад, ибо на пека мне играть сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) @karatel309, консоли элитарны тут, пушо на них нужно игра покупать и за дорого. Про тройки\двойки 99% никто не знает. Основная масса тут ничего не покупает, а тянет с торентов.Тот же компуктер есть в каждой хате жеребенку для учебы. Хоть какой-то но есть, а сосноль надо выпрашивать и как-то игры там брать. Хз чё ты удивляешься, забыл где живешь чтоли? Изменено 12 марта 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 12 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2020 @karatel309, консоли элитарны тут, пушо на них нужно игра покупать и за дорого. Про тройки\двойки 99% никто не знает. Основная масса тут ничего не покупает, а тянет с торентов.Тот же компуктер есть в каждой хате жеребенку для учебы. Хоть какой-то но есть, а сосноль надо выпрашивать и как-то игры там брать. Хз чё ты удивляешься, забыл где живешь чтоли? Ну эти все условности достаточно понятны, но просто это удел каких-то совсем уж школотронов, но ведь зачастую в подобном шкварятся и взрослые дяди, как всеми нам известный Юрий Йобович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас