Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки получают прибыль с продажи в стиме и эпик сторе и т.д.?

Нет, но у них есть свой магаз, который если граммотно реализовать, напичкать контентом и продвигать, то это спокойно может быть второй стим.  :NB:

Нет, но у них есть свой магаз, который если граммотно реализовать, напичкать контентом и продвигать, то это спокойно может быть второй стим.  :NB:

На фоне конкуренции среди эгс, стим и т.д. на одной платформе у которой продажи гораздо меньше консолей (вроде так, хз) звучит это не очень правдоподобно.

Не забываем, что ПК это платформа Майков и потенциально огромная инстал база клиентов, которая принесет туеву кучу денег при грамотном подходе. Думаю Майкам сейчас норм. Прибыль есть, налаживаются сервисы, есть студии, есть видение того, куда им идти, пусть не всем это нравится, но енивей.

А габен об этом знает?  :laugh1:

А габен об этом знает?  :laugh1:

Габен завидует, что Фил сумел релизировать Стим машину, а он нет  :pff:

фильмы, сериалы. зачем дураком прикидываешься?

Он не прикидывается...

как я тебе на пека в нио завтра поиграю? для тебя может секрет, но можно играть на всем что тебе удобно, и не устраивать консольные войны

Вопросом на вопрос норм отвечать.

Раньше был пека топ - теперь консоли нужны таки - а щас так вообще где удобно там играй.

Вывод - мнение гибче Лейсан Утяшевой - не мнение вообще.

Вопросом на вопрос норм отвечать.

Раньше был пека топ - теперь консоли нужны таки - а щас так вообще где удобно там играй.

Вывод - мнение гибче Лейсан Утяшевой - не мнение вообще.

я ещё раз говорю, как поиграть в эклюзивы плойки на пека? в эклюзивы бокса например можно. это не отменяет того факта, что графит на консолях даже в самых красивых играх на 4к телике мыльцом отдаёт. Если бы нио вышел завтра на пк, то я бы не трогал прошку и дальше.. И я не называл консольный гейминг говном. у меня библиотека в 120 + игр на плойке, просто мне неприятно играть в игры в низком разрешении в 2020ом Изменено пользователем Emerica

karatel309, с одной стороны я только рад буду сливу экзов сони, даже через пол года год на ПК. Можно просто купить комп и по красоте играть во все игры и смеяться над местными обмораками готиками, споками, димасами и йодами, как они воюют чья консолька лучше.

А до тех пор тебе приходится и самому быть таким обмораком, который тратит свое время споря с кем-то на форуме :peepoclown:

А до тех пор тебе приходится и самому быть таким обмораком, который тратит свое время споря с кем-то на форуме :peepoclown:

нет он не такой,он сидит на вахте и думает,что умнее всех и всех затраливает постом,который он написал 9244 раза Изменено пользователем Kakleta

ахахаха начинаю играть в ниох 2 

Если первый ниох на ПК вышел, то выйдет и второй.

Может с третьего раза у них получится..

Это Ласт оф Ас для бедных или это лебединая песня для Дракмана?Делаем ставки господа

Ласт оф все - гетеро эдишн

я ещё раз говорю, как поиграть в эклюзивы плойки на пека? в эклюзивы бокса например можно. это не отменяет того факта, что графит на консолях даже в самых красивых играх на 4к телике мыльцом отдаёт. Если бы нио вышел завтра на пк, то я бы не трогал прошку и дальше.. И я не называл консольный гейминг говном. у меня библиотека в 120 + игр на плойке, просто мне неприятно играть в игры в низком разрешении в 2020ом

Я все понял относительно тебя - до свиданья.

Сорее всего ластоваз здорового человека,вместо лесбухи мужик с собакой.Тупо готи

Сорее всего ластоваз здорового человека,вместо лесбухи мужик с собакой.Тупо готи

у меня больше вопрос к тем, кто это делает. Явно не студия гонок. И это явно не связано с Фейбл. Ну мб опять группе шабашников оплатили мелкий проект.

Ласт оф все - гетеро эдишн

Я все понял относительно тебя - до свиданья.

Ну и я относительно тебя тоже, братик- до свиданья)

я ещё раз говорю, как поиграть в эклюзивы плойки на пека? в эклюзивы бокса например можно. это не отменяет того факта, что графит на консолях даже в самых красивых играх на 4к телике мыльцом отдаёт. Если бы нио вышел завтра на пк, то я бы не трогал прошку и дальше.. И я не называл консольный гейминг говном. у меня библиотека в 120 + игр на плойке, просто мне неприятно играть в игры в низком разрешении в 2020ом

Где там мыльцо на ван инксе с 4к патчами?

Где там мыльцо на ван инксе с 4к патчами?

только вот меня все это дело начало бесить еще с релиза пс 4 , в 2014ом я купил плойку, в 2016ом я взял 4к тв и новый комп, а one x вышел только в конце 2017ого. Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...