Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

только вот меня все это дело начало бесить еще с релиза пс 4 , в 2014ом я купил плойку, в 2016ом я взял 4к тв и новый комп, а one x вышел только в конце 2017ого.

Консоли не успели немного за телевизорами

Да индустрия вообще скатилась. Где игры вроде Мафии, Дедспейс, Дарк мессия и тд. Если тупо откинуть Ласты и Тсушиму, во что вообще в этом году играть. Ладно Киберпанк, и то уверен многое будет под большими вопросами. Дедлайн опять этот открытый мир с тупыми зомби, прибеги туда тебе скажут сходит туда, убей приди опять получи чиканой монетой. Как интересно.

В прошлом году тупо один Резедент 2, Джедаи могли быть лучше, но тоже по сути получится проходняк, но хотя бы в правильном направлении.

Короч все грустно. Реально если бы не онлайн Орех, у меня бы даже онлайн игры не было бы, Батла ведь тоже слилась. А колда тупой круговорот смерти

Консоль можно было бы действительно убирать в шкаф и доставать 4 раза в год в лучшем случае

Изменено пользователем Yoda

Где игры вроде Мафии, Дедспейс, Дарк мессия и тд.

Макс Пейн еще.  :pepehands:

В прошлом году тупо один Резедент 2

В этом будет 3-й Резидент  :pff:

Да индустрия вообще скатилась. Где игры вроде Мафии, Дедспейс, Дарк мессия и тд. Если тупо откинуть Ласты и Тсушиму, во что вообще в этом году играть. Ладно Киберпанк, и то уверен многое будет под большими вопросами. Дедлайн опять этот открытый мир с тупыми зомби, прибеги туда тебе скажут сходит туда, убей приди опять получи чиканой монетой. Как интересно.

В прошлом году тупо один Резедент 2, Джедаи могли быть лучше, но тоже по сути получится проходняк, но хотя бы в правильном направлении.

Короч все грустно. Реально если бы не онлайн Орех, у меня бы даже онлайн игры не было бы, Батла ведь тоже слилась. А колда тупой круговорот смерти

Консоль можно было бы действительно убирать в шкаф и доставать 4 раза в год в лучшем случае

В этом году уже вышла ори, нормальными или интересными в скором времени должны быть резик и дум. И дохрена норм инди. Давай я каждую хорошую игру буду писать сюда, как пройду?

В прошлом году у него один резик был...

Причем играет в орех, от которого игроки уходят из-за однообразия, слитых сезонов и отсутствия положительных изменений, игрок херов.

Да индустрия вообще скатилась. Где игры вроде Мафии, Дедспейс, Дарк мессия и тд.

+++

В этом году уже вышла ори, нормальными или интересными в скором времени должны быть резик и дум. И дохрена норм инди. Давай я каждую хорошую игру буду писать сюда, как пройду?

Причем играет в орех, от которого игроки уходят из-за однообразия, слитых сезонов и отсутствия положительных изменений, игрок херов.

халыч ещё в этом году.

Да мне нужно воздержаться от ответов этому ценителю игр, даже Борис адекватнее.

Платформер, ремейк старья и тупой конвейерный пиу пиу в который я еше в 5 лет играл. Вот это списочек, индустрия цветет и благоухает. Инди оставим немного в покоя, не про них речь.

Орех не трогайте, это просто отличная темка с корешом пообщаться и весело провести часик другой вечернего времени.

В этом будет 3-й Резидент  :pff:

Третий шляпа. Да и опять же это старые игры

Орех говно.

Уж лучше в пубг или колду варзон чем орех, который как раз то самое пиу пиу пиу

Платформер

Ух, ну и говноед, последний пост тебе.

Это не совсем платформер, это шикарная 2D метродивания с слешер элементами и ран моментами, местами вообще двухмерный Девид Мей край (который ты в предыдущем году тоже не вспомнил).

Ты просто ограничен и тратишь время на убогий и однотипный пиупиу мультяшный шутке, где даже пушки не чувствуются нормально.

Для двоих недавно выходила отличная игра про Арктику, где нужно действовать сообща, но ты же в неё с "другом" не играл, да?

Гирза была отличной штукой для игр с другом, но ты её засрал, зато Апекс, ещё раз, от которого даже самые ярые фанаты уходят в колду, так как игра уже просто помойка - у тебя норм.

Ты совершенно не разбираешься в играх, не умеешь в них играть и не играешь, только пердишь на форуме , тратя сотни часов в год, что всё плохо и всё не так. Отлично всё с индустрией, всегда есть во что поиграть. Мне на фултайм день игр хватает, что даже нет времени залипнуть в какую-нибудь Дестини, например, так как просто часов на неё не хватит.

Ремнант фром ашес в прошлом году выходил, в него суперкруто было с людьми играть. Ты его прошёл? Новая игра ж, не Сиквел, не ремастер.

@Xopo, Какой-то бред накидал. Я тебя что чем-то обидел назвав Ори платформером, и причем тут ваше Орех. Мультиплеер это вкусовщина, мне на консолях нравилась только Батла, которая слилась, Орех дал новые ощущения за счет режима королевской битвы. Ни один другой мультиплеер не дает такие ощущения от победы, а батла брала атмосферой Тру войны, ВСЕ. Все остальное ГОВНО ! ИМХО

Да и опять же мультиплеер тут не причем, как и инди. Я говорю про хорошие сингл игры средней и высшей лиги. Та же Диабла 4 вон уже пошла в сторону ММо мусора, ведь там можно больше выдоить лохов. Ваще странно в наше время защищать положение дел, ты видимо не играл в 2000ые, и не знаешь что такое настоящие хорошие игры и с какой скоростью их плодили. В них была душа а не только коммерция. Сейчас один конвеер, ничего нового не предвносят, либо онлайн дрочильни. Хорошие серии закрывают, говно развивают, крутом онлайн дроч и открытые скучные миры. А ну еще ремейки старых игр, и именно они становятся самыми норм, потому-что сделаны еще по старых канонам.

@Yoda,Закрывают только то, что не прошло естественный отбор. Если твоей любимой игре не сделали продолжения, студию закрыли, а разработчиков выкинули на мороз, может надо было покупать игру, а брать ее в тройках?

@LuckyEscape, Нет, это все к вопросу жидоподобности разработчика и издателя. Взять ту же серию игр Скейт от ЕА, она продавалась достаточно хорошо, 3-4 ляма, но на фоне то как продается Фифа, да нахрен нам нужны эти семечки, лучше эти ресурсы закинем на онлайновый дрочь которые приносит хорошие донатики в миллиарды баксов. И туда же множество других игр. Их исчезновение это не плохие продажи, а перераспределение финансов на более прибыльные говно-проекты.

Играю в ори и рофлю с очередных тупорылых постов йобика про отсутствие душевных игр. Сиди дальше в орехе, как в четырех стенах

@iSpoke, огласите весь список пожалуйста. То что есть хорошие игры я не отрицаю, но их стало в разы и разы меньше.

@Yoda,3 миллиона, это продажи или отгруженные копии? И если продали, то по сколько?

Интересно кому нужна роликовая доска в 21-ом веке?

@Yoda,3 миллиона, это продажи или отгруженные копии? И если продали, то по сколько?

Интересно кому нужна роликовая доска в 21-ом веке?

В одной только США 14 миллион скейтбордистов. В этом году он станет олимпийской дисциплиной. Один из самых быстро развивающихся видов спорта.

В любом случае это лишь пример того что зачем делать что-то, что не приносит миллиарды, лучше эксперементировать с онлайн дрочильнями, оправданные инвестиции. Вот и живем теперь в мусоре однообразных онлайн говняшек.

Хотя тот же Скейт можно было бы на хорошую монетизацию поставить, типа шмот и тд за донатики. А что говорить про сингл игры на 2 вечера

В одной только США 14 миллион скейтбордистов. В этом году он станет олимпийской дисциплиной. Один из самых быстро развивающихся видов спорта.В любом случае это лишь пример того что зачем делать что-то, что не приносит миллиарды, лучше эксперементировать с онлайн дрочильнями, оправданные инвестиции. Вот и живем теперь в мусоре однообразных онлайн говняшек.Хотя тот же Скейт можно было бы на хорошую монетизацию поставить, типа шмот и тд за донатики. А что говорить про сингл игры на 2 вечера

И сколько из них геймеры?

@iSpoke, огласите весь список пожалуйста. То что есть хорошие игры я не отрицаю, но их стало в разы и разы меньше.

В шедевр от кодзимы поиграй, это шедевр

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...